Cream Caramel
Страна производитель
Испания
ГенетикаBlue Black x Maple Leaf Indica x White Rhino
Тип марихуаны
Индика/Сатива
90%/10%
ТГК (в процентах)
20% | CBD: 1,6%
Данный сорт является одним из самых вкусных в коллекции компании Sweet Seeds. когда впервые знакомишься с данным королем марихуаны под названием семена конопли Cream Caramel, то с первого взгляда можно заметить как у этого красавца ломится стебель от количества полученных наград. И вправду все заслужены не просто так. Создатели хорошо поработали над созданием шедевра и дело полностью оправдало себя.
Отличается особым вкусом и не реальным воздействием на курца. Вкус сладкий, как карамель, с намеком на земляной аромат.
Cream Caramel идеально подходит для медицинского использования, и не заменим в народе.
Марихуана в лечебных целях эффективно работает антистрессом, средством борьбы с меланхолией, эмоциональными перепадами, нервным перенапряжением.
На радость всем этот сорт получил в Голландии звание “Девушка года” за его множество побед на кубках по канабису

Награды:
Первое место: 14 раз Второе: 4 раза Третье: 2 раза
1-е место, Индор, Таирра, Копа де Оиртзун 2007
1-е место, Оутер, Копа Каталонья де Гров, Ллум Верда Гров, Ллиеда 2008
1-е место, Оутер, II Копа ДИталия Каннабис, Рим 2008
1-е место, Оутер, IV Инкуентро Пор Ла Нормализейшн Ел Консумо Респонсайбл, Ел Пунто, Малага 2009
2-е место, Оутер, IV Инкуентро Пор Ла Нормализейшн Ел Консумо Респонсайбл, Ел Пунто, Малага 2009
1-е место, Оутер, Каннабис Чемпион Куп, Спанабис Барселона 2009
1-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2010
1-е место, Чика дел Ано, Софт Сикретс, Хай Лайф Кап 2011
2-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2011
3-е место, Екстрацион, 2 Копа де ТГК Валенсия 2012
1-е место, Мехор Индика, Каннабис Канарис Кап, Винтер Эдишин 2012
2-е место, Оутер, XV Белла Флор, Малага 2012
1-е место, Индор, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Ла Паз, Ллеида 2013
1-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2013
1-е место, Оутер, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня Аматер, Гров Лллим Верда 2013
1-е место, Оутер, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня Профешинал, Гров Ла Паз, Ллеида 2014
2-е место, Индика, Барселона Бредер Кап, Барселона 2014
1-е место, БХО, XIV Каннабис Парад, Кордоба 2014
1-е место, Ката Популар Икстериор, II Секрет Кап Ислас Канарис, Тенерифе, Ла флор дел велл гровшоп 2015
3-е место, Оутер, Гровшоп, VI Копа ТГК, Валенсия, Гров тгк Караваса 2016
1-е место, БХО, II Копа дел Рей, Богота, Колумбия 2016
Магазин Molly:
labrc.name
Менеджер: прекрасно
Курьер: красавчик, все чётко по метке
Продукт: шишки индор Cream Caramel, вес 1 гр.
Толлер: почти нет
Тестер:
41/180/95
Всем привет!
На секту вернулся всем давно известный магазин Molly и в честь этого события объявил подарки сектантам в виде проб. Я сначала посмотрел на сайте что есть у них в продаже в Одессе. Увидев шишки индор и подходящие районы я тут же записался на пробу. Правда пришлось подождать несколько дней , но зато ожидание в итоге стоило того. Итак оператор оплатил заказ на сайте , бот выдал фото и я погнал хрен знает куда. Указан был центр , но это не центр а порт , почти Пересыпь
ну ладно подумал я хоть бы клад был на месте а остальное переживем как нибудь. Примчался на место и стал материться , никак не мог понять где это место , минут десять кружил вокруг пока наконец не сообразил. Местность уже заросла зеленой травой и видоизменилась. Искал тоже минут пять где-то, думал не найду, но я ошибался. Курьер конечно закопал серьезно , чёткий клад, чайки не нашли бы его. И вот я довольный бегу обратно на остановку и покидаю это место с облегчением и радостью 
А да , забыл сказать , так как это порт и там глушат все, джи пи Эс у меня не работал , пришлось искать чисто по фото.
В общем долго ехал через весь город и начал писать трип по дороге. Наконец вернулся домой и сделав фото , пошел тестировать индор шишки на качество.
х
13:30-14:00
Шишки пахнут просто великолепно. Маслянистые, хорошо высушены и пролеченные. Горло не дерут , дым плотный. Сделал 6 затяжек через пипетку и умер, давно не курил, неделю вообще трезвый уже , только сигареты употреблял. Перед тем как курить про сорт не читал и не знал что это индика и очень удивился призведенному эффекту . Меня присадило на жопу конкретно. Я внезапно почувствовал такое классное расслабление и успокоение , что сначала даже не понял ничего. А где же веселье и хохот
? Однако это все началось потом когда я вышел на плато. Включил радио джаз и настроение мое поднялось до небес. Тут еще смс эти , кракен меня чекае , дроны меня чекають, хто менэ тока не чекае

14:00-14:30
Через полчаса вышел на плато и тут меня разобрал смех. Я еще зашёл на соседний форум и как давай там угорать с одного конкурса , минут 20 смеялся , никак не мог успокоиться и взять себя в руки. Наконец отсмеявшись и скурив кучу сигарет , решил заняться делами по хозяйству, а то прошел час времени а я просто отдыхал и кайфовал все это время.

14:30-15:00
Следующие полчаса прошли в хлопотах и заботах, я готовил кушать, подбирал немного и продолжил писать трип
Трава реально снимает стресс и и так хорошо успокаивает нервную систему , что она явно не просто так заняла столько призовых мест в кубках. Насколько я утро был злой и расстроенный всем на свете , настолько в обед я уже смеялся и радовался жизни. Мышцы во всем теле стали тёплыми и чувствовал я себя просто замечательно к 3 часам дня.
Через полтора часа эффекты пошли на спад и стали не такими сильными и яркими.

15:00-15:30
Захотелось уже есть, чувство голода стало невыносимым если честно. Также появилось чувство , что неплохо бы ещё догнаться, но я отогнал от себя эти мысли и занимался трипом. В общем можно сделать вывод , что трава прет до 2х часов четко, потом появляется желание догнаться. Дописав через два часа трип до конца , я отправился на кухню и набросился на еду. Наевшись от души и передохнув я решил что пора продолжить, но это уже совсем другая история

Выводы:
Магазин Molly уже в который раз порадовал меня своими кладами и качеством продукции. Шишки в этот раз у них просто отличные , я лично был убит намертво этими бошками, да и сорт очень вкусный сам.
Общая оценка 10/10

Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за предоставленную пробу. Удачи вам в бизнесе! Мир!
Страна производитель
Испания
ГенетикаBlue Black x Maple Leaf Indica x White Rhino
Тип марихуаны
Индика/Сатива
90%/10%
ТГК (в процентах)
20% | CBD: 1,6%
Данный сорт является одним из самых вкусных в коллекции компании Sweet Seeds. когда впервые знакомишься с данным королем марихуаны под названием семена конопли Cream Caramel, то с первого взгляда можно заметить как у этого красавца ломится стебель от количества полученных наград. И вправду все заслужены не просто так. Создатели хорошо поработали над созданием шедевра и дело полностью оправдало себя.
Отличается особым вкусом и не реальным воздействием на курца. Вкус сладкий, как карамель, с намеком на земляной аромат.
Cream Caramel идеально подходит для медицинского использования, и не заменим в народе.
Марихуана в лечебных целях эффективно работает антистрессом, средством борьбы с меланхолией, эмоциональными перепадами, нервным перенапряжением.
На радость всем этот сорт получил в Голландии звание “Девушка года” за его множество побед на кубках по канабису

Награды:
Первое место: 14 раз Второе: 4 раза Третье: 2 раза
1-е место, Индор, Таирра, Копа де Оиртзун 2007
1-е место, Оутер, Копа Каталонья де Гров, Ллум Верда Гров, Ллиеда 2008
1-е место, Оутер, II Копа ДИталия Каннабис, Рим 2008
1-е место, Оутер, IV Инкуентро Пор Ла Нормализейшн Ел Консумо Респонсайбл, Ел Пунто, Малага 2009
2-е место, Оутер, IV Инкуентро Пор Ла Нормализейшн Ел Консумо Респонсайбл, Ел Пунто, Малага 2009
1-е место, Оутер, Каннабис Чемпион Куп, Спанабис Барселона 2009
1-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2010
1-е место, Чика дел Ано, Софт Сикретс, Хай Лайф Кап 2011
2-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2011
3-е место, Екстрацион, 2 Копа де ТГК Валенсия 2012
1-е место, Мехор Индика, Каннабис Канарис Кап, Винтер Эдишин 2012
2-е место, Оутер, XV Белла Флор, Малага 2012
1-е место, Индор, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Ла Паз, Ллеида 2013
1-е место, Оутер, III Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня, Гров Лллим Верда 2013
1-е место, Оутер, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня Аматер, Гров Лллим Верда 2013
1-е место, Оутер, VI Копа дел Греми Гровшоп Каталоньня Профешинал, Гров Ла Паз, Ллеида 2014
2-е место, Индика, Барселона Бредер Кап, Барселона 2014
1-е место, БХО, XIV Каннабис Парад, Кордоба 2014
1-е место, Ката Популар Икстериор, II Секрет Кап Ислас Канарис, Тенерифе, Ла флор дел велл гровшоп 2015
3-е место, Оутер, Гровшоп, VI Копа ТГК, Валенсия, Гров тгк Караваса 2016
1-е место, БХО, II Копа дел Рей, Богота, Колумбия 2016
Магазин Molly:
molly2.cc возвращается к Сектантам!❤️ Раздача проб.
Наша команда снова рада вас приветствовать у нас в теме, где мы объявляем о раздаче проб в связи с нашим повторным размещением! Всего будет выдано пять проб минимальных позиций с нашего сайта, кладом по городам где мы работаем. Свои заявки на запись с примерами трип-репортов оставляйте ниже, и...

Курьер: красавчик, все чётко по метке
Продукт: шишки индор Cream Caramel, вес 1 гр.
Толлер: почти нет
Тестер:
41/180/95

На секту вернулся всем давно известный магазин Molly и в честь этого события объявил подарки сектантам в виде проб. Я сначала посмотрел на сайте что есть у них в продаже в Одессе. Увидев шишки индор и подходящие районы я тут же записался на пробу. Правда пришлось подождать несколько дней , но зато ожидание в итоге стоило того. Итак оператор оплатил заказ на сайте , бот выдал фото и я погнал хрен знает куда. Указан был центр , но это не центр а порт , почти Пересыпь

А да , забыл сказать , так как это порт и там глушат все, джи пи Эс у меня не работал , пришлось искать чисто по фото.
В общем долго ехал через весь город и начал писать трип по дороге. Наконец вернулся домой и сделав фото , пошел тестировать индор шишки на качество.

13:30-14:00
Шишки пахнут просто великолепно. Маслянистые, хорошо высушены и пролеченные. Горло не дерут , дым плотный. Сделал 6 затяжек через пипетку и умер, давно не курил, неделю вообще трезвый уже , только сигареты употреблял. Перед тем как курить про сорт не читал и не знал что это индика и очень удивился призведенному эффекту . Меня присадило на жопу конкретно. Я внезапно почувствовал такое классное расслабление и успокоение , что сначала даже не понял ничего. А где же веселье и хохот

14:00-14:30
Через полчаса вышел на плато и тут меня разобрал смех. Я еще зашёл на соседний форум и как давай там угорать с одного конкурса , минут 20 смеялся , никак не мог успокоиться и взять себя в руки. Наконец отсмеявшись и скурив кучу сигарет , решил заняться делами по хозяйству, а то прошел час времени а я просто отдыхал и кайфовал все это время.

14:30-15:00
Следующие полчаса прошли в хлопотах и заботах, я готовил кушать, подбирал немного и продолжил писать трип
Трава реально снимает стресс и и так хорошо успокаивает нервную систему , что она явно не просто так заняла столько призовых мест в кубках. Насколько я утро был злой и расстроенный всем на свете , настолько в обед я уже смеялся и радовался жизни. Мышцы во всем теле стали тёплыми и чувствовал я себя просто замечательно к 3 часам дня.
Через полтора часа эффекты пошли на спад и стали не такими сильными и яркими.

15:00-15:30
Захотелось уже есть, чувство голода стало невыносимым если честно. Также появилось чувство , что неплохо бы ещё догнаться, но я отогнал от себя эти мысли и занимался трипом. В общем можно сделать вывод , что трава прет до 2х часов четко, потом появляется желание догнаться. Дописав через два часа трип до конца , я отправился на кухню и набросился на еду. Наевшись от души и передохнув я решил что пора продолжить, но это уже совсем другая история

Выводы:
Магазин Molly уже в который раз порадовал меня своими кладами и качеством продукции. Шишки в этот раз у них просто отличные , я лично был убит намертво этими бошками, да и сорт очень вкусный сам.
Общая оценка 10/10

Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за предоставленную пробу. Удачи вам в бизнесе! Мир!