Трип репорт на PvP от ТИП-ТОП ШОП

NoNameKiller

Конфуций
Повідомлення
6 716
Репутація
1 633
Вподобайки
4 227
Бали
2 774
Тестер
М - 38+175/75
Толлер - высокий
Кросс Толлер - альфа, фрекс, почти
ежедневно.
Самочувствие во время теста -
Хорошее.
Настроение - отличное.
Тестироуемое вещество -
 - Альфа.
Вес пробника - 5 грамм
Пробу предоставил -
Тип-Топ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Представляю вашему вниманию мой скромный репортаж по пробе Альфа PvP
которую мне любезно предоставил магазин Тип-Топ
5 дней назад, листая страницы форума, увидел сообщение о раздаче пробников.
С магазином знаком давно участвовал в рулетках, 15 минутках, конкурсах, да и так приобрел нормально так кладов и отправок, не однократно рекомендовал друзьям и знакомым хорошим..
Вообщем записался и не много подождав снял с почтомата без проблем.

Трип:

00.00 Зная насколько этот движ может затянуться было решено всё сделать по быстрому.
Достал дежурный водник из шкафчика, латунный колпак, забил в него предварительно перебитую альфу смешанную с табаком, где-то 0,30мг.
Медленно напалил - вдох и понимаю что погарячился.
В висках застучало, в глазах потемнело.
На минуту присел.
Так, а я дверь закрыл? Пролетела мысль голове 
Пошёл задвинул все задвижки что есть. Включил лампу так как стало темно и страшно. 
00.10 Включил музон в машине, и вернулся к водному.
Натянул вторяк - хап!
Не выдыхая сел в машину и расслабился.
Паранойа ушла на другой план, музон и удобное кресло полностью поглотила меня. Волны эйфории накатывали несколько раз с ног до головы.
00.30 Начало пропускать, вернее захотелось выйти на воздух, покурить да и вообще куда-то ломиться, так как стимуляция сменила эйфорию.
Так и сделал, всё убрал по местам, альфу сныкал в стелс, закрыл гараж и отвалил домой.
Дорога к дому конечно не принесла никакого удовольствия так как встретил тех кого не хотел, да и вообще бродить под Альфой средь бела дня такое себе удовольствие.
Мой итог:
Действие на одной волне более часа. Лёгкий выход без пост эффектов ( по крайней мере лично у меня) все на высочайшем уровне....

Сроки доставки 8/10
Упаковка 7/10
Работа саппорта 10/10
Качество стаффа 8/10
Впечатления 9/10

Тип -Топ как и всегда Топчик!
Желаю вам динамического вектора развития!
Отдельный гигантский респект и уважуха профессионалу а своем деле и на своем месте спорту который является примером для всех шопов !!! Его превосходный, профессиональный конструктивный подход и взаимодействия клиент-шоп и наоборот лично для меня это - эталон менкджерской работы!!!💪🔥🤘😌
Это мое субъективное мнение!!!
@Darksaid от души Бразер 💪🔥😌👻🤘

Вкладення

• IMG_20241215_133035.jpg
    IMG_20241215_133035.jpg
    1 MБ · Перегляди: 16
На солевом чилле

Назад
Зверху Знизу