Трип репорт на пропен от магазина yellow shop

Afon

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
0
Репутація
0
Бали
1
добрых вечеров всем форумчанам,новый магазин замаячил на горизонте с продажи желтого,дай думаю поучаствую)связался с продавцом,быстро все обсудили,селлер выслал проп,приехал в милой упаковке для кофе😁такого я еще не видал.ну что ж,приступаю к делу:
Беру желтый,бадяжу с уксусом и спиртом-все четко,все растворилось(бывали промахи,когда присылали крашеный сахар)
Развожу щелоч,ставлю чтобы остывала
Берем емкость(в моем случае это бунька с под воды)засыпаю туда фольгу,после заливаем водой и добавляем ртуть(я не буду писать сколько и как размешивают-думаю и так этой инфы достаточно на ресурсе)
Скажу так-после всех проделанных манипуляций движ вышел хороший,прущий пиздец😎
Селлер оправдал свои надежды,надеюсь будем работать долгое время. Всем мирного неба и меньше не находов 😂
Фото пропа прикрепляю,за готовый продукт завтыкал сфоткать-обьебашился и отдал на продажу)

Вкладення

• IMG_0234.jpeg
    IMG_0234.jpeg
    125.6 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_0233.jpeg
    IMG_0233.jpeg
    123 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_0232.jpeg
    IMG_0232.jpeg
    79.8 КБ · Перегляди: 16
Ти спалив стелс магазина. Це робити заборонено, видали перше та друге фото
за готовый продукт завтыкал сфоткать-обьебашился и отдал на продажу)
Ну а це дитячий садок. По красоті було би навіть парочці форумчан підгон зробити на тестування готового продукту, а тут навіть фото нема. Це якийсь позор!

Останнє редагування:
Удаляй нахуй свою красоту шо ты нафоткал

Мало того что с палевом стелса и фото хуйни наделал.
Так ещё и хуйни на ртути наделал.
Если вообще что-то делал.

Это тип специально зарегался чтобы сфоткать пропен и запостить его типо под репорт? Сечка какая-то

Назад
Зверху Знизу