Трип-репорт на Прегабалин от меня :)

Бля это плохо, да мне просто хочется Трип рапорты писать
Зараз в Тіп Топа проби , запишися туди
А по репорту на прегабалін - десь читав, що доганятися ним не має змісту, ефекту не буде, треба відразу всю порцію їсти. І не зрозуміло, навіщо його нюхати.

Ахаха, а чо такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зараз в Тіп Топа проби , запишися туди
А по репорту на прегабалін - десь читав, що доганятися ним не має змісту, ефекту не буде, треба відразу всю порцію їсти
Ну согласен догадаться фигня, ну если назально норм даёт в голову

Так норм. Можна писати
Да вот жду когда баклофен отправят, запишу на него тож репорт а то их ваще мало на баклофен

да все четко бро продолжай в том же духе

Ахаха, а чо такого

Ну согласен догадаться фигня, ну если назально норм даёт в голову

Да вот жду когда баклофен отправят, запишу на него тож репорт а то их ваще мало на баклофен
А їх і не має на баклофен. І на Тапендатол не має також

Ну ты овердозник. А зачем с енергетиком мешал?
Вообще то гамки без кофеина - деньги на ветер. Так тертые наркоманы говорили на мотыле. Которые лирикой и аптекой системили.
И запивали утреннюю дозу лирики и фенибута купчиком (крепким чаем).
Сам так делаю. Мне всегда нравилось сочетание ГАМК с кофеином.
Когда то вливал в баночку редбулл 2 куба гбл и получался супер энергетик.

А їх і не має на баклофен. І на Тапендатол не має також
Ну в планах написать на баклофен, тапентадол, клотизолам репорты :)

Вообще то гамки без кофеина - деньги на ветер. Так тертые наркоманы говорили на мотыле. Которые лирикой и аптекой системили.
Согласен братишка, кофеин классно дополняет лирику только вот сердечко такому сочетанию не радо

Бакла очень поздняя . Многие перебирают думая что не прёт. Докидывая ещё. И отрубачсь в лучшем случае. Но чаще санитар забирали. По идее больше 75 не желательно.

Бакла очень поздняя . Многие перебирают думая что не прёт. Докидывая ещё. И отрубачсь в лучшем случае. Но чаще санитар забирали. По идее больше 75 не желательно.
Да я шарю, 3-4 часа ждать нужно

Кто в теме - тот в теме. А меня вот аптека кроме бутирата не прикалывает)

Кто в теме - тот в теме. А меня вот аптека кроме бутирата не прикалывает)
Когда то подсел на бутират в виде легального тогда гбл и не мог слезть.
Перепрыгнул на лирику а с нее на фенибут и на нем до сих пор лет 12-13 но на микродозах с войны.

Перепрыгнул на лирику а с нее на фенибут и на нем до сих пор лет 12-13 но на микродозах с войны.
А чё лучше фенибут или баклофен? Говорят похожие очень

Баклофен не пробовал. Мне хватило того что было. Еле отделался от аптекомпнии бо аптеки на каждом углу и в состоянии недодоза не осознанно туда заходишь докидввать.

Сейчас мне всего 2т фенибута поднимает настроение на весь день.
Ем 1-1-1-1-1-2-3 с понедельника по воскресенье с утра. 2 неплохо чувствую. Имхо лучше (качественней) чем 10 раньше.
У фенибута кроме толера есть грань между низкой и высокой дозой. Высокая чисто ГАМК. Низкая - красочность.

Баклофен не пробовал. Мне хватило того что было. Еле отделался от аптекомпнии бо аптеки на каждом углу и в состоянии недодоза не осознанно туда заходишь докидввать.

Сейчас мне всего 2т фенибута поднимает настроение на весь день.
Ем 1-1-1-1-1-2-3 с понедельника по воскресенье с утра. 2 неплохо чувствую. Имхо лучше (качественней) чем 10 раньше.
У фенибута кроме толера есть грань между низкой и высокой дозой. Высокая чисто ГАМК. Низкая - красочность.
Почитай лс бро

Ну я бутиком прошлой весной побаловался чуть-чуть и всё, раз 6-8 где-то.

Вообще у каждого свои любимые вещества

Останнє редагування:
Ну я бутиком прошлой весной побаловаося чуть-чуть и всё, раз 6-8 где-то.

Вообще у каждого свои любимые вещества
Это да, каждому свое, мне вот порошки ваще не заходят ладно ещё амф его вьебал и не спиш 2 суток, а меф просто дрянь каждый час доганяться, только с девочкой могу его

А так лирика ван лав, дёшево легко достать и безопасно че полиция не доебуться

Это да, каждому свое, мне вот порошки ваще не заходят ладно ещё амф его вьебал и не спиш 2 суток, а меф просто дрянь каждый час доганяться, только с девочкой могу его

А так лирика ван лав, дёшево легко достать и безопасно че полиция не доебуться
Ахах. Амф для меня вообще ужас. С порошков кокс и меф нравится (последний да, именнно с девчулей желательно). Но часто таким баловаться не разрешаю себе.

А самые любимые это ЛСД и ДМТ

Ахах. Амф для меня вообще ужас. С порошков кокс и меф нравится (последний да, именнно с девчулей желательно). Но часто таким баловаться не разрешаю себе.

А самые любимые это ЛСД и ДМТ
Бля знаешь советую марку ДОМ лично для меня одна из самых любимых веществ, а кокос тоже хочу капец попробовать

Ну и ДМТ тоже хочу

Салют ребзя, всегда хотел писать трип-репорты но пробы никто не давала, так что я решил сделать репорт на свой прегабалин, не судите строго :)
-
1. Ник продавца или название магазина: WAR READY
2. Ссылка на ветку продавца: letsgo
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 220мг 1 капусла
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 192 85
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: 4 капсулы перорально + 1 капсула назально общ принятая доза 5 по 220 = 1100мг
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 4 дня назад 4 капсулы лирики
7. Фото товара: +
-
00:00 - закинул 4 капсулы по 220мг, толерантность немного присутствует, ну 4 штучки думаю будет достаточно, иду гулять в бильярд :)
00:25 - ощущаю первые эффекты, дыхание становится глубже, прошла головная боль, играть в бильярд становится лень ;(
00:40 - тело становится тяжелее, играть в бильярд уже вообще впадлу идём гулять по ночному городу а хули делать
01:00 - гуляю по городу, пью энергос (классно дополняет лирику, не хочется спать ваще), настроение поднялось вообщем все нравится, недостаточно только хапнуть
02:00 - эффекты на максимум, сердечко побаливает все таки с энергосом не лучший вариант мешать, немного есть визуальные изменения.
03:00 - высыпаю капсулу чтобы назально употребить а то чёт слабо накрыло, слизистую не раздражает ваще.
03:20 - эффекты усилились вот теперь внатуре четко
04:30 - играем в картежкы чувствую себя просто ахуенно все заботы ушли просто отдыхаю емае
6:20 - чуствую себе прекрасно эффекты не спадают енергос розогнал спать ваще не хочется гуляю по городу
Хз какой тайминг проебался, ну вообще погуляли ахуенно вот пришел дамой чуствую себе отлично дописываю Трип репорт :)
-
Вообщем такой трип репорт получился в скором времени сделаю еще на баклофен )
тестеры могут оставлять отзывы/выкладывать трип-репорты только в вашей торговой теме

Назад
Зверху Знизу