Трип репорт на пантерные мухоморы

DonPedro

Сектант
Повідомлення
61
Репутація
290
Вподобайки
92
Бали
133
  • Вещество: Amanita Pantheria - он же пантерный мухомор (коричневый гриб с белоснежными цацками на шляпке, не путать с серо-розовым)
  • Выдан: частный предприниматель, который занимается его сборкой, фасовкой, продажей. Кого заинтересует дам контакт ТГ.
  • Форма: пластиковая баночка с этикеткой, без пломбы, очень мелкого помола (мучного)
  • Отправка: Молниеносная
  • Фотографии

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Мой трип репорт:
    Скажу разу - те что я трипую - очень сильные. И трип мой будет не трип. А мультитрип. Что я имею в виду? Я опытный мухоморчщик со стажем 4 года, и в бэды попадал, и разные сорта пробовал, локации, миксы, в итоге получил определенный опыт, которым хочу поделиться. Поэтому это будет не трип а трип-шаблон. Начну свое предисловие с того, что самые сильные, которые я когда либо пробовал - это Алтай, Прибалтика, Закарпатье. С остальных областей % мусцимола почти нулевой, что употребляешь что радио слушаешь. Обычно начинаю свою церемонию с покупки всего необходимого, а именно - йогурты, сладости какие нибудь в виде выпечки, сок (кислый, сладкий, любой. Мне лучше всего заходит томатный, но это дело в кусов и предпочтений). Когда все готово, я отсыпаю на весы 3.5 гр мучной россыпи стафа, водружаю это все в маленькую бутылочку 0.5. Обычно я всегда делаю так - ставлю ее на весы, обнуляю брутто массу, и ножиком на кончике подсыпаю пока на табло не будет нужной мне цифры, описанной выше. После того, как россыпь внутри бутылочки, я добавляю в нее 90% купленного сока, и разбалтываю в руке полученную констистенцию. Всё, можно употреблять. Предупреждаю - вкус мухоморов на любителя - лично меня один запах вызывает рвотные позывы. И на помощь приходит йогурт). Итак, поехали:
18:00: Начало церемонии. На столе стоят: бутылочка 0.5 из готовой мухоморной жидкости, йогурт жидкий, пироженки, печеньки, что под руку попадет.
18:01: Открываю заветную бутылочку и отпиваю 25% волшебного зелья затаив дыхание, не дыша сразу запиваю йогуртом, выдыхаю через рот и тут же его закрываю а носом вдыхаю чистый воздух - и вкуса и запаха мухоморов нет и не было - все перебил йогурт и правильная последовательность процедуры дыхания .
18:15: Первые плавные теплые волны растекаются по телу, перевод взгляда начинает мазать как от дхм, эйфория начинает появляться теплотой в груди расплываяь до самых кончиков пальцев.
18:30: Такое ощущение что выпил 0.5 пива. Очень хочется кому-то позвонить, побеседовать на какие то философские темы, а если кто-то дома есть - жестко приседаю на уши - будь то мама будь то жена. А если дочка - придумаю всякие смешные необычные игры ))) А если уж вообще никого нет, вектор моего внимания падает на мохнатого (нет, вы не то подумали). Дальше объектом моего внимания становится мой черный желтоглазый кот) .
Дальше время искажатется, и я перестаю за ним следить допивая в последние 2-3 захода снадобье в течении 2-3 часов и держу ровный но крепкий сильный мухоморный фон. По ощущению что-то среднее между МДМА, ганджубасом и алкашкой. Вначале очень стимит. Хочется делать дела, даже не брезгую делать то, за что раньше не брался или было лень. Первые 1-2 часа стимит как от амфа. Дальше стим меняется эйфорией и хочется сидеть беседовать, бесконечно что-то говорить. Чаще всего эту часть церемонии я провожу в компании с собеседником (реалка, видеосвязь, обычный телефонный звонок и т.д.).
23:00: Начинается седативный эффект и зевки один за другим. Непреодолимое желание спать. Если покориться этому желанию, уснешь крепким сном, будешь видеть психоделические приятные сны, со странными законами физики, а на утро проснешься в отличном настроении, выспавшийся, но немного заторможенный. Отходов от мухоморов нету. Но толлератность растет очень быстро. Поэтому церемонии провожу раз в неделю. Могу 2 дня помарафонить если ко мне кто-то приезжает. За руль садиться под мухами нельзя - так как реакция замедляется. Разве что на мопед или велик - вестибулярка не страдает.
Что же будет если мы увеличим дозу? Мы влетим в такой бэд-трип, от которого крышак назад может не стать. Грибы ошибок не прощают. Было такое что я марафонил, и сильно много взял на догон. В общей сложности с 15:00 дня до 00:00 у меня вышло 9 грамм. Начало сильно клонить в сон и с пониманием того что наверное пик уже прошел я лег спать и моментально уснул. Мне снились очень странные измерения со странными законами физики. И тут я просыпаюсь в бешенном мыслительном цикле, кидаюсь на жену и повторяю "мамочка помоги мне мамочка помоги мне мамочка помоги мне" - я повторяю одни и те же слова и не могу остановиться. Мои мысли, слова, действия как будто оседлало третье лицо и зациклило их. Я попал в бесконечные петли времени и все события для меня как будто повторялись. Жена перепугалась хотела в дурку звонить, так как меня не отпускало, я зациклился, и так прошло 5-10-15-20-30 минут, я не знаю сколько. Но я сидел с очень испуганным видом что я застрял во коротких временных петлях навсегда и никогда оттуда не выйду. И все так же сидел схватив жену за колени, кричал "мамочка помоги мне мамочка помоги мне". Я хотел что-то другое сказать, но мысль не давала мне - и я системно повторял одни и те же слова и те же мысли в цикле. Промежуток повторений начал сжиматься в точку и я думал что мой мозг сейчас кукухнется. Реально. Очень страшно было. Очень сильно напрягся мысленно пытаясь переключиться на другое, силой выбирался из этой петли, не получалось, но я пытался и пытался. Цикл начал слабеть, и борозда правления начала возвращаться ко мне. Прошел где то еще час и ничего кроме обычного трипа которйы я описывал с 18:30 до 23:00 я не испытывал. Вот такой жесткач я пережил. Я считаю можно уехать кукухой, если перебрать и не совладать с собой. Поэтому принимайте очень осторожно.
Много бед трипов было у меня с мухоморами. Но во сне, еще один самый запоминающийся, - это когда я 5 грамм сразу вальнул так как думал что вчерашняя доза прибила толллерантность. И тоже проснулся посреди ночи, а сон продолжал идти. Я раздвоился на два "я". Один я там во сне, один я тут наяву. Я дико испугался. Вначале пошел на кухню и пытался снова мысленно вывести второе я изо сна, ну или банально просто уничтожить. А нифига... Я тут и я там, даже сложно это двойствтенное одновременное бытие описать. Параллельность потоков в мозгу или как это объяснить, или раздвоение личности я не знаю. Но тут я видел все что вокруг меня осязалось глазами а там я просто стоял и офигевал где я, куда я попал и как оттуда выйти, и не мог найти ответ ни в первом ни во втором я. Я подумал "ну все, парень, дотриповался, в этот раз точно кукуха уедет". Побежал разбудил жену тихо, дети и мама спали, позвал на кухню, и рассказал все как есть. Короче она мне и пощечины хлестала по момей просьбе и водой холодной обливался, ничего не помогало. Потом сон начал растворяться самостоятельно в течении часа. Через час не осталось ничего кроме классического грибного начального опьянения, которое я описывал уже ранее.
Хотя само собой опьянение неверно называть в данном предментном контексте. Речь - более четкая, слова более внятные, движение, жестикуляция и эмоции ярче выраженные, язые не заплетается а наоборот быстрее выговаривает слова пытаясь успеть за мыслью. Т.е это состояние полная противоположность опьянению. Но в то же время мажет.
  • Вывод: Мухоморы очень сильный шаманский инструмент, они заходят не всем, кого они не любят те будут просто блевать ими им будет хреново (у меня 80% тех кого я угощал). Только трое моих друзей трипуют так же кайфово как и я. Мы часто устраиваем церемонии и философствуем. Друзья, никогда не превышайте дозировку, если вы новичок в 1.5 гр, и если впервые пробуете - только через 2 часа еще 0.5. НЕ БОЛЬШЕ. МУХОМОРЫ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЮТ. Они накроют и плевать хотели на вас - а антидотов нету. Поэтому к ним нужно относится с уважением и ни с чем ни в коем случае не миксовать. Когда то шишек курнул под мухами - в паническую атаку попал. Гриб очень избирательный, специфический, и серьезный, и если отнесетесь к нему несеьрезно - он несерьезно отнесется к вам.
    Поэтому если вы решили попробовать от нечего делать лишь бы не ковыряться в носу - 99% - они вам не зайдут. Хотите с ними дружить - изучайте материалы, практики, церемонии, историю почитайте, из чего состоит, как работает в организме на биохимическом уровне. Это и интересно и познвательно, и поможет Вам в них разобраться. В общем мухоморы любят здравый подход, не любят неправильное питание. Никогда не миксуйте мухи с фастфудом, мясом, рыбой, вас вырвет через 5 минут. Овощи, фрукты, каши, кисломолочка, соки, чаи - отличное сочетание. Отнеситесь к этим мухоморам не как к очередному наркотику, а как к величайшему инструменту просвещения ума. Вы познаете много истин, если подружитесь - мухоморы вам очень много чего интересного расскажут и помогут в первую очередь разобраться в себе и решить свои внутренние проблемы.
    Будьте здоровы! Не употребляйте наркотики, найдите себя в натурпродукте, безвредном и в гармонии и с умом сосущестуйте с этой Вселенной. Всем мира, добра, терпения, ЗДОРОВЬЯ, благоразумия, успехов и всего самого наилучшего.
  • Оценки
вещество 10+/10​
качество 10/10​
стимуляция 10/10 (первые два часа после приема присутствует мотивация и заинтересованность тем чем занят в текущий момент)​
эйфория 9/10 (мягкость, вялость, умиротворение)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [отсутстсуют, есть только очень высокий риск впасть в бед-трип из за овердоза или догона. грань очень тонкая]​
Общая оценка 10+/10 (вещество очень специфическое, избирательное и индивидуальное)​

Я думал пантера уже мухоморами торговать начала :ROFLMAO: А это такая разновидность

• Вещество: Amanita Pantheria - он же пантерный мухомор (коричневый гриб с белоснежными цацками на шляпке, не путать с серо-розовым)
  • Выдан: частный предприниматель, который занимается его сборкой, фасовкой, продажей. Кого заинтересует дам контакт ТГ.
  • Форма: пластиковая баночка с этикеткой, без пломбы, очень мелкого помола (мучного)
  • Фотографии

• Мой трип репорт:
    Скажу разу - те что я трипую - очень сильные. И трип мой будет не трип. А мультитрип. Что я имею в виду? Я опытный мухоморчщик со стажем 4 года, и в бэды попадал, и разные сорта пробовал, локации, миксы, в итоге получил определенный опыт, которым хочу поделиться. Поэтому это будет не трип а трип-шаблон. Начну свое предисловие с того, что самые сильные, которые я когда либо пробовал - это Алтай, Прибалтика, Закарпатье. С остальных областей % мусцимола почти нулевой, что употребляешь что радио слушаешь. Обычно начинаю свою церемонию с покупки всего необходимого, а именно - йогурты, сладости какие нибудь в виде выпечки, сок (кислый, сладкий, любой. Мне лучше всего заходит томатный, но это дело в кусов и предпочтений). Когда все готово, я отсыпаю на весы 3.5 гр мучной россыпи стафа, водружаю это все в маленькую бутылочку 0.5. Обычно я всегда делаю так - ставлю ее на весы, обнуляю брутто массу, и ножиком на кончике подсыпаю пока на табло не будет нужной мне цифры, описанной выше. После того, как россыпь внутри бутылочки, я добавляю в нее 90% купленного сока, и разбалтываю в руке полученную констистенцию. Всё, можно употреблять. Предупреждаю - вкус мухоморов на любителя - лично меня один запах вызывает рвотные позывы. И на помощь приходит йогурт). Итак, поехали:

• Вывод: Мухоморы очень сильный шаманский инструмент, они заходят не всем, кого они не любят те будут просто блевать ими им будет хреново (у меня 80% тех кого я угощал). Только трое моих друзей трипуют так же кайфово как и я. Мы часто устраиваем церемонии и философствуем. Друзья, никогда не превышайте дозировку, если вы новичок в 1.5 гр, и если впервые пробуете - только через 2 часа еще 0.5. НЕ БОЛЬШЕ. МУХОМОРЫ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЮТ. Они накроют и плевать хотели на вас - а антидотов нету. Поэтому к ним нужно относится с уважением и ни с чем ни в коем случае не миксовать. Когда то шишек курнул под мухами - в паническую атаку попал. Гриб очень избирательный, специфический, и серьезный, и если отнесетесь к нему несеьрезно - он несерьезно отнесется к вам.
    Поэтому если вы решили попробовать от нечего делать лишь бы не ковыряться в носу - 99% - они вам не зайдут. Хотите с ними дружить - изучайте материалы, практики, церемонии, историю почитайте, из чего состоит, как работает в организме на биохимическом уровне. Это и интересно и познвательно, и поможет Вам в них разобраться. В общем мухоморы любят здравый подход, не любят неправильное питание. Никогда не миксуйте мухи с фастфудом, мясом, рыбой, вас вырвет через 5 минут. Овощи, фрукты, каши, кисломолочка, соки, чаи - отличное сочетание. Отнеситесь к этим мухоморам не как к очередному наркотику, а как к величайшему инструменту просвещения ума. Вы познаете много истин, если подружитесь - мухоморы вам очень много чего интересного расскажут и помогут в первую очередь разобраться в себе и решить свои внутренние проблемы.
    Будьте здоровы! Не употребляйте наркотики, найдите себя в натурпродукте, безвредном и в гармонии и с умом сосущестуйте с этой Вселенной. Всем мира, добра, терпения, ЗДОРОВЬЯ, благоразумия, успехов и всего самого наилучшего.
  • Оценки
вещество 10+/10​
качество 10/10​
стимуляция 10/10 (первые два часа после приема присутствует мотивация и заинтересованность тем чем занят в текущий момент)​
побочные эффекты - [отсутстсуют, есть только очень высокий риск впасть в бед-трип из за овердоза или догона. грань очень тонкая]​
Общая оценка 10+/10 (вещество очень специфическое, избирательное и индивидуальное)​
А по чем брал?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Атропин и аминазин))))

кого они не любят те будут просто блевать ими им будет хреново (у меня 80% тех кого я угощал)
Благодарю за инфу - оказывается это меня они не любят, а то раньше думал что я их не люблю...
А ты хомячишь ложками, с йогуртом за обе щеки - тут я могу только тебя поздравить!
Отличный трип, эффекты расписаны грамотно.

грибченок, трип хорош

Я тоже хавал мухомори тоже спать хотілось тоже спал и не спал клас описал толково

Я обычных красных до 12 г кушал,не так уж они и страшны и мистически как все описывают

Обычно я всегда делаю так - ставлю ее на весы, обнуляю брутто массу, и ножиком на кончике подсыпаю пока на табло не будет нужной мне цифры, описанной выше.
Пиздец ты усложняешь...

Годнятина)

• Фотографии

• Мой трип репорт:

• Оценки
вещество 10+/10​
качество 10/10​
Класс 👍
Спасибо, очень интересно и полезно.

Я обычных красных до 12 г кушал,не так уж они и страшны и мистически как все описывают
Красные то детский сад, на них не потрипуешь) только лишняя нагрузка на жкт

Чувак, эта шняга в печени дырки делает. Шо вы нахуй творите?
Откуда инфа?)

Да это бред полный. Вишневский, к примеру, пишет что плохое влияние мухоморов на печень - миф и приводит результаты европейских исследований согласно которым в мухоморах напротив содержатся вещества восстанавливающие печень. Их как обычно пытаются извлечь и намутить модных препаратов для восстановления ливера, но у них скорей всего получится такая же лажа, как и с попытками экстрагировать или синтезировать мусцимол

Красные то детский сад, на них не потрипуешь) только лишняя нагрузка на жкт

Откуда инфа?)
От вречей и новостей. От этой хуйни семьями отходят. Как есть, старина. От фена не умирают, а от паганок аж бегом ложаться

Назад
Зверху Знизу