Продавец: Kiss My Acid
Метаданные
Chemical | Tester | Dosage | Tolerance | Cross-Tolerance |
---|---|---|---|---|
2C-i (4-Iodo-2,5-Dimethoxyphenethylamine) | rosmi | Примерно: 2-4 mg | Ноль. Первый опыт. | LSD-25: 13 дней назад, 240 mcg |
Репорт
Март 8, 2024.Time | Notes |
---|---|
11:22 AM | Приняла орально 2-4мг 2C-i (на кончике лезвия скальпеля). |
11:31 AM | Ощущаю себя немного странно, хочется то ли лежать, то ли делать что-то. Голова болит немного иначе, но не так сильно и не приятно как до приема 2C-i, странное ощущение в желудке. |
11:43 AM | Музыка как-то красивее звучит. Такое чувство что слушаю впервые. |
11:45 AM | Легкая тошнота, не критично. |
11:47 AM | Появилось навязчивое желание двигаться и что-то делать. Намного легче сосредоточиться на чем то конкретном. Музыка и другие звуки звучат в разы лучше. |
11:55 AM | Решила попробовать лежать. Желания что-то делать уже нет. |
12:01 PM | Не понятно чего хочется, вроде спать а вроде нет. Сильная рассосредоточеность, сложно попадать по клавишам. Наблюдаю дальше. Музыка звучит скорее мерзко чем красиво как это было раньше. |
12:06 PM | Нарушено восприятие времени. Все кажется каким то медленным, но время идёт быстро (на часах). Интересно. |
12:11 PM | Абсолютная тишина. При этом могу слышать любой шорох. К примеру услышала как соседи сверху поставили что-то куда-то, вероятно чашку на стол. |
12:16 PM | Слышу любые звуки, как у кого-то заплакал ребенок, как кто-то что-то делает, возможно убирается, слышу как открываются двери. Слышу птиц. Все выглядит немного ярче, но не безумно ярко, в целом, такое ощущение что все спокойно, как будто весь мир приостановился. И внутреннее ощущения спокойствия. |
12:25 PM | Ощущение как будто только что проснулась, чувствую себя максимально спокойно. Попробую пройтись до кухни. |
12:30 PM | Сижу у окна, вспоминаю детство, когда я жила в небольшом доме возле небольшого леса. Так солнечно и красиво, так спокойно. |
12:42 PM | Часто проявляется неприятная тошнота, хочется блевать радугой. Снова включила музыку, звучит объемно и приятно. |
12:50 PM | Это что-то совершенно иное, те чувства что я испытываю, просто невозможно описать. |
1:21 PM | Я с уверенностью могу сказать, что это наверное лучшее что я когда либо испытывала. Это не сравнимо даже с до безумия сильной эйфорией под LSD-25. То что я испытала это не эйфория, разве что очень легкая, но очень интересные и странные чувства, это просто великолепно, и не описуемо. И это всего несколько миллиграмм вещества. Безумие. |
1:23 PM | Еще хочу добавить, что уж очень появляется необходимость мочеиспускания, при минимальном потреблении жидкостей. |
1:37 PM | Эффекты медленно идут на спад, немного странно болит челусть и голова, а в левом ухе как будто немного влажно, так тепло и влажно. |
1:39 PM | Звуки стали тише, ход времени ощущается быстрее. |
1:56 PM | Ощущения как при интоксикации. Сильная тошнота и рвотные рефлексы. Приняла 420 мг “Белого угля”. |
2:02 PM | Рвотных рефлексов не наблюдается. Есть легкая тошнота, и не приятные ощущения в желудке. |
2:07 PM | В целом стало полегче. Я не уверена что именно вызвало эти неприятные ощущения, вероятно достаточно частым курением никотина. Еще важно уточнить, под действием 2C-i достаточно часто хочется курить. |
2:32 PM | Тошнота прошла. Я снова покурила и все тоже окей. Опыт был интересный, но вещество определенно не подходит для микродозинга. Я его изначально приняла с целью эксперимента - узнать что со мной будет от достаточно низкой дозировки вещества. Еще интересно наблюдение - я сейчас в одиночестве, но не ощущаю дискомфорта или грусти из-за этого, еще я повспоминала некоторые плохие моменты из жизни из-за которых у меня ПТСР, и.. Мне буквально все равно что там когда было, это ощущается как просто воспоминания а не как что-то панически страшное. Здесь нужно смотреть как это все скажется в долгосрочной перспективе. В любом случае, эксперимент считаю удачным. |