Free Wi-Fi
Мудрец
А в чем разница этих изомеров конкретно в действии кета?Да и с изомер не стльно под капельницу подходит, то больше для р изомера
А в чем разница этих изомеров конкретно в действии кета?Да и с изомер не стльно под капельницу подходит, то больше для р изомера
С на мозг больше, р на телоА в чем разница этих изомеров конкретно в действии кета?
Не знаю. Буду надеятся что не выдадут.Спасибо) чайку тебе выдадут или не?)
Согласна) да и сам процесс зато какой приятный.Назально магии больше ИМХО
Токо лифты очень противные как по мнеСогласна) да и сам процесс зато какой приятный.
Ну я принимаю может 70-80, не знаю.Укол - это однозначно чтобы сразу идти в кровать.
А назально в микродозах мне нравится чисто для настроения, я назально юзаю и иду потом на самокате кататься
Повідомлення об'єднано автоматично:
Токо лифты очень противные как по мне
Честно, с уколом ощущалась тупо бычья тяга, а назально есть та самая магическая энергия которую хочется получить от кета, ну может я внутримышечно не много юзал, всего один раз, но после этого раза мне не понравилось, плюс желание догнаться веществом после вм интекции высокое, а после назального практически отсутсвуетэто однозначно чтобы сразу идти в кровать.
Зацікавили кетаміном. Щось схоже на мдма дія ?Укол - это однозначно чтобы сразу идти в кровать.
А назально в микродозах мне нравится чисто для настроения, я назально юзаю и иду потом на самокате кататься
Токо лифты очень противные как по мне
На що схоже кетаміна дія ? Мдма ?Согласна) да и сам процесс зато какой приятный.
Нееее...не на мдма..хотя...возможно что то отдалённо совсем есть схожесть.Зацікавили кетаміном. Щось схоже на мдма дія ?
На що схоже кетаміна дія ? Мдма ?
А біль знімає ?Нееее...не на мдма..хотя...возможно что то отдалённо совсем есть схожесть.
Если в самых минимальных дозировках,то это скорее похоже на лёгкое алко опьянение или на шш сативу.
Дааа..снимает. это ж анестетик. Наркоз крч. Если прям очень болит шото то 0.15 по мышце и спишь ничего не чувствуешьА біль знімає ?
Так тоді і кайфу ж не відчуєшДааа..снимает. это ж анестетик. Наркоз крч. Если прям очень болит шото то 0.15 по мышце и спишь ничего не чувствуешь
Кайфово поспиш))Так тоді і кайфу ж не відчуєш
Фото у меня в трипе:Жаль без фото
ХорошФото у меня в трипе:
На 100 кг ваги можна дорогу 100 мг робити ?Фото у меня в трипе:
А якщо 150 мг назально ?Кайфово поспиш))
Да хоть 200. Лучше начни с 50 мг - и посмотри как оно, потом если что принимай ещё.На 100 кг ваги можна дорогу 100 мг робити ?
А якщо 150 мг назально ?
Какого кайфа? Кетамин не про это, и не для этого.Так тоді і кайфу ж не відчуєш
Мдма это эмпатоген. Кетамин - диссоциатив, анастетик. Т.е ничего общего не имеют.На що схоже кетаміна дія ? Мдма ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.