Трип-репорт на мет от Панацеи(Яблоки на снегу)

YarikZP

Посвященный
Повідомлення
1 964
Вподобайки
1 652
Репутація
1 988
Бали
1 110
Огромная благодарность магазину Панацея за предоставленную пробу!!!!

Трип-репорт на метамфетамин от М.Ц "Панацея"

Ссылка на магазин : https://labrc.name/threads/prajs-ko...kain-d-meth-steklo-met-amf-mdma-mef-shsh.143/

Вещество : Метамфетамин "Зимние яблочки" или
"ЯБЛОКИ НА СНЕГУ"
(мокрый метамфетамин сваренный на псевдоэфедрине)

Тестер: Я (37лет / 175см/ 72кг)
Толлер : Мет мокрый месный Запарожский хорошего качества 4дня подряд дозировкой за сутки 0,25 на двоих утром и 0,15 вечером на двоих.

Дозировка : буду употреблять 0,25 на двоих.

Всем здравствуйте !!!!!
Пришла замечательная посылочка которую я ждал с нетерпением т.к раньше неупотреблял мокрый мет от Панацеи ,очень часто брал дмет сухой и он мне очень нравился т.к явно отличался от других своей чистатой что ли и такой натуральной энергией и я понимал что мет на псевде должен быть ядом в хорошем смысле этого слова
Открывая посылку ещё недобравшись до пакета я услышал этот запах ,вся посылка провонялась метом и от этого запаха подскачил адреналин.
Добравшись до пакета я сразу поделил пробу на две части . И у меня получился вот такой пакетик , точнее два пакетика по 0,25
IMG_20220706_140926.jpg
Мет достаточно интересный хорошо выжатый он неимеет лишней жидкости в нём только снежинки и это очень мошьные снежинки.
Запах у вещества простро сильнейший ,я попробовал немного на вкус товар и он был очень очень горьким , любой опытный пользователь этого вещества сразу бы понял что товар свежий небодяженный и очень мошьный.

00:00 0,25 вещества я поделил на 4 дороги
Две дороги я сделал себе и две дороги своей спутнице на ближайшие дни пока ненадоест нам .
Мет зашёл легко.... но уже через менуту я почувствовал неймоверную горечь лифтов во рту и этаигоречь была прекрасна, по этой горечи я сразу узнавал хорошо прореагированный мет .
00:05 От резкого подьёма адреналина в такую жару меня кинуло в халодный пот и в тот момент я понял что дозировка 0,25 на двоих может бытьтмноговато..
00:10 Мет полным ходом начал действовать холодный пот пропал и дрожь от адреналина тожн но это было только начало т.к. некоторое количество вещества я пробовол на вкус запевая водичкой и ещё немалое количество от вынюхатого проволилось в желудок горькими лифтами с носа .
00:20 Я человек молния хожу по квартире легко одет - симейные трусы и тёмные очки . Сил появилось немеренно ,настроение бомба , дома так четко кандер работает музон с калонак валит на всю ,война хуйня .
Начались серьезные разговры про то как поднять бабки и всё такое !!!!
00:40 Мет уже видимо полностью растворился в моей крови и мой организм полностью перестроился отошел от сна и стал на военные рельсы. Давление в норме ,стимуляция умеренная некаких загонов и помутнения рассулка как бывает от грязного или недоваренного вещества.
Стимуояция сильная но при этом ты на легке можешь раслабиться приостановить бесприрывный ход мыслей и в этот момент принять важное решение и это очень важно
01:00 Пока я по летая по квартире озвучивал Нате свои планы на жизнь и расказывал ей вариант как я и её могу привлечь к заоабатыванию денег она готовила коварный план!!!!!
01:30 Секс под метом всегда у меня практически на первом месте но иногда нужно то и делом заняться а ни только трахаться!!!
И вот я весь такой серьезный с тетрадкой и телефоном решаю серьезные дела , карты выписаны бабки скинуты,люди работают я с серьезным лицом даю распоряжения и говорю ложа трубку " Какие же вы дебилы чё там сложного"
02:00 Всё это время я был очень занят и только боковым взглядом видел как милькает с комнаты в ванну силуэт Наташки и даже недумал что она всё это время готовила коварный план.
😎И вот я весь такой крутой на белых парусах в темных очках и под кондиционером уверенный в том что сейчас никто непосмеет меня оторвать от столь серьезных дел а если и посмеет то я любому дам СТОП В ГОРУ просто замер от увиденного - я просто лопнул я просто как мальчик лопнул когда повернул голову услышав " Ярик посмотри" !!!!!!
Это был пиздец ,все эти два часа Наташа нетеряла время а тщательно готовилась чтоб я несмог оторвать от неё взгляда. Красивая маленькая девочка 50кг стояла передомной в одних трусиках которые я сам ей выбирал , накрашеная практически незаметно и так вкусно пахнет , на насочках босиком она уже видимо очень возбуждённая как кошка она медленно шла ко мне 😍😛😛😛
Телефон выпал с рук , я несмог сказать не слова , резинка на трусах просто лопнула в момент и мы как сумашедшие начали заниматься сексом.
Незнаю сколько это продлилось но секс был таким что я думал станет сердце . Мет сваренный с хорошим йодом и он получился пиздец какой сексавушный. Вот если сравнивать с дметом от Панацеи то дмет по сексавушности 4 балла а этот мет ну все 9 .Очень советую для секса .

07:00 Прошёл день и вот вечер!!.!
Вечером я дастал вторые 0.25 .
IMG_20220706_140757.jpg

Но планы уже у меня были уже совсем другие все важные дела я отлажил на потом.

07:10 Две дароги залители в нос мне и две дароги залители в носик Нате.
Носики давальны😘
Мы зная чем сейчас займёмся просто лягли рядом "легко одеты" волны прихода потихоньку накрывали , шли мурашки по коже .
07:15 Уже прошли лифты уже прошли мурашки и тело наполнилось какойто домашней теплотой и эйфорией , мы стали излишне раслабленны хотя должно быть совсем наоборот . Бодряка я нечувствовал только тишина и раслабленность нам было хорошо и спакойно. Было так кайфово от этой раслабленности и пакоя от этой метавой эйфории мы аж начали залипать на какойто момент я увидел микросон но тут же проснулся и уже почувствовал себя отдахнувшим и полным сил
07:20 мы медленно перешли к сексу.

На следующий день болело все кроме жопы и головы 😆😆😆😆 но это у меня ,у натахи там конечно возможно что жопа и голова тоже болела 😆😆😆😆. Мне очень понравился этот мет для секса , он именно для секса . Если вы работаете в офисе и взяли себе грамульку чисто так для работы то будьте готовы к тому что сбегать передернуть в туалет вам захочеться не раз.
Яблоки на снегу мне очеь понравились чисто для потрахушек вообще бомба, у девочек трусы слетают сразу от одного запаха с пакета !!!!

Итог:
СТимуляция :7/10
Эфория 8/10
Сексовушность 8/10
ОТходняки 7/10 соответственно

охуеннийший репорт, но не могу отделаться от жуткой ассоциации, которая у меня связана с "яблоками на снегу". очень давно мне рассказали одну версию возникновения одноименной песни, и что именно означает "розовое на белом". так вот, во время афганской войны (это когда СССР впёрся в Афганистан), тела погибших советских солдат иногда находили со вспоротыми животами, а внутрь душманы (или как они правильно назывались) засовывали яблоки. и когда эти трупы кантовали в горах, то яблоки высыпались на снег и выглядели как раз как розовое на белом. ваше личное дело верить этой версии или нет. мне почему-то кажется, что там были истории куда более жуткие, чем эта с яблоками. если вспарывали уже мертвому, то это вообще херня. а вот если вспарывали живот живому чеваку, то это уже, конечно, тема. хотя для войны это тоже все полная бытовуха. не думаю, что я кого-то удивил, изумил или напугал этим. желаю всем спокойной ночи и сладких снов!

Хороший репорт! И вещество интересное!

Сколько действует сумарно с 25 мг? Через сколько времени реально уснуть без вспомогательных веществ?

нихуя метиксон)

охуеннийший репорт, но не могу отделаться от жуткой ассоциации, которая у меня связана с "яблоками на снегу". очень давно мне рассказали одну версию возникновения одноименной песни, и что именно означает "розовое на белом". так вот, во время афганской войны (это когда СССР впёрся в Афганистан), тела погибших советских солдат иногда находили со вспоротыми животами, а внутрь душманы (или как они правильно назывались) засовывали яблоки. и когда эти трупы кантовали в горах, то яблоки высыпались на снег и выглядели как раз как розовое на белом. ваше личное дело верить этой версии или нет. мне почему-то кажется, что там были истории куда более жуткие, чем эта с яблоками. если вспарывали уже мертвому, то это вообще херня. а вот если вспарывали живот живому чеваку, то это уже, конечно, тема. хотя для войны это тоже все полная бытовуха. не думаю, что я кого-то удивил, изумил или напугал этим. желаю всем спокойной ночи и сладких снов!
Это канечно жесть

Хороший репорт! И вещество интересное!

Сколько действует сумарно с 25 мг? Через сколько времени реально уснуть без вспомогательных веществ?
ПОлучаеться что дозировка на одного была 125мг
СУтки ты уснуть несможешь точно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать,баба 50 кг. Я бы такую щепку не заметил.
Ну да она маленькая такая ростом ,она трусики себе покупает самые маленькие что есть

Назад
Зверху Знизу