Трип-репорт на меф от PUNISHER

Galo_Piredol

Сектант
Повідомлення
341
Репутація
653
Вподобайки
327
Бали
318
Трип-репорт

Название магазина: PUNISHER
Ссылка на ветку магазина: Вес товара:

Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
  • Рост: 183 см
  • Вес: 73 кг
  • Стаж: полтора года употребления психостимуляторов

Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
  • Принятая дозировка: 0.5г
  • Запах: химический
  • Вид: белый порошок, слегка крупинчатый, визуально без явных примесей

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Начало трипа​

00:00
Решил начать с 200 мг, чтобы сразу прочувствовать товар. Всосал в нос, и понеслась. Нос хорошо обожгло, но терпимо. Через минут 5 ощутил знакомое тепло по телу, и внутри будто что-то включилось на полную мощность.

00:10
Энергия начала расти, голова прояснилась, как будто ветер выдул все лишние мысли. Хочется двигаться и болтать без умолку, при этом сердце начинает стучать громче — знакомый признак того, что меф меня зацепил.

Основной этап трипа​

00:20 – 01:00
На пике первой волны: чувствую эйфорию, лёгкую возбужденность. Созвонился с друзьями, обсуждаем всё подряд — от планов на выходные до философии бытия. Челюсти слегка сводит, но это не напрягает, скорее напоминает о том, что я не чай всё-таки пью, а юзаю меф. Спустя полчаса решаю догнаться. Занюхиваю ещё 100 мг, чтобы поддержать момент.

01:00 – 02:00
Новая порция вдарила мягче, чем первая, но зато продлевает кайф. Сохраняется бодрость, болтовня продолжается, но уже без такого вау-эффекта. Спустя часик понимаю, что нужен ещё небольшой подснежник. Закидываю 100мг, подождав минут 20, — и снова вставило.

02:00 – 03:00
Общение идёт на ура, я в режиме суперобщительного человека. Тело чуть подрагивает, ладони и лобешник потеют, но мозг работает шустро. Музыка качает, кажется, что слышу каждый инструмент отдельно.

03:00 – 04:00
Догнался ещё соточкой. Теперь всё смешалось: энергия ещё держит, но эйфория слегка уходит, сменяясь чуть тревожным ощущением — не переборщил ли я? Однако негативных последствий нет. Нос уже прилично заложен, дышать через него непросто. Беру воду и начинаю активно пить, чтобы не пересохнуть.

Конец трипа​

04:00 – 05:00
Чувства плавные. Тело лёгкое и невосомое, но всё также устаёт, голова остаётся более-менее ясной, но хочется немного тишины и покоя. Сижу, осмысливая, что за марафон сейчас прошел. Лёгкая депрессуха даёт о себе знать, но стараюсь сильно на ней не концентрироваться.

05:00 – 06:00
Более-менее прихожу в себя. Хочется просто прилечь и полистать ленту в телефоне, без лишних мыслей. Нос заложен, горло подсушено, но настроение на нейтральном уровне.

Выводы​

Качество полученного товара:
Продукт очень хороший, эффект быстрый и яркий.

Общение с продавцом:
Оперативное.

Качество стелса или месторасположения закладки:
Клад описан чётко, нашёл быстро.

Длительность выдачи товара:
Всё заняло около суток.

Вес товара (соответствовал заявленному или нет):
Вес ровно 1 г, претензий нет.

С какой стороны показал себя продавец:
Надёжный, быстро реагирующий на вопросы.

Общее впечатление:
Трип получился динамичным: первая порция в 200 мг зашла отлично, а дальнейшие догонки хорошо поддерживали состояние. Немного не понравилась назойливая «жажда» догнаться, но это уже претензии не к товару :), и заложенный нос, но это классика жанра. В целом — один из лучших мефов что я пробовал.

Останнє редагування:
Трип-репорт

Название магазина: PUNISHER
Ссылка на ветку магазина: https://labrc.name/forums/na-uderzhanii-lsd-store.119/
Вес товара:

Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
  • Рост: 183 см
  • Вес: 73 кг
  • Стаж: полтора года употребления психостимуляторов

Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
  • Принятая дозировка: 0.5г
  • Запах: химический
  • Вид: белый порошок, слегка крупинчатый, визуально без явных примесей

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Начало трипа​

00:00
Решил начать с 200 мг, чтобы сразу прочувствовать товар. Всосал в нос, и понеслась. Нос хорошо обожгло, но терпимо. Через минут 5 ощутил знакомое тепло по телу, и внутри будто что-то включилось на полную мощность.

00:10
Энергия начала расти, голова прояснилась, как будто ветер выдул все лишние мысли. Хочется двигаться и болтать без умолку, при этом сердце начинает стучать громче — знакомый признак того, что меф меня зацепил.

Основной этап трипа​

00:20 – 01:00
На пике первой волны: чувствую эйфорию, лёгкую возбужденность. Созвонился с друзьями, обсуждаем всё подряд — от планов на выходные до философии бытия. Челюсти слегка сводит, но это не напрягает, скорее напоминает о том, что я не чай всё-таки пью, а юзаю меф. Спустя полчаса решаю догнаться. Занюхиваю ещё 100 мг, чтобы поддержать момент.

01:00 – 02:00
Новая порция вдарила мягче, чем первая, но зато продлевает кайф. Сохраняется бодрость, болтовня продолжается, но уже без такого вау-эффекта. Спустя часик понимаю, что нужен ещё небольшой подснежник. Закидываю 100мг, подождав минут 20, — и снова вставило.

02:00 – 03:00
Общение идёт на ура, я в режиме суперобщительного человека. Тело чуть подрагивает, ладони и лобешник потеют, но мозг работает шустро. Музыка качает, кажется, что слышу каждый инструмент отдельно.

03:00 – 04:00
Догнался ещё соточкой. Теперь всё смешалось: энергия ещё держит, но эйфория слегка уходит, сменяясь чуть тревожным ощущением — не переборщил ли я? Однако негативных последствий нет. Нос уже прилично заложен, дышать через него непросто. Беру воду и начинаю активно пить, чтобы не пересохнуть.

Конец трипа​

04:00 – 05:00
Чувства плавные. Тело лёгкое и невосомое, но всё также устаёт, голова остаётся более-менее ясной, но хочется немного тишины и покоя. Сижу, осмысливая, что за марафон сейчас прошел. Лёгкая депрессуха даёт о себе знать, но стараюсь сильно на ней не концентрироваться.

05:00 – 06:00
Более-менее прихожу в себя. Хочется просто прилечь и полистать ленту в телефоне, без лишних мыслей. Нос заложен, горло подсушено, но настроение на нейтральном уровне.

Выводы​

Качество полученного товара:
Продукт очень хороший, эффект быстрый и яркий.

Общение с продавцом:
Оперативное.

Качество стелса или месторасположения закладки:
Клад описан чётко, нашёл быстро.

Длительность выдачи товара:
Всё заняло около суток.

Вес товара (соответствовал заявленному или нет):
Вес ровно 1 г, претензий нет.

С какой стороны показал себя продавец:
Надёжный, быстро реагирующий на вопросы.

Общее впечатление:
Трип получился динамичным: первая порция в 200 мг зашла отлично, а дальнейшие догонки хорошо поддерживали состояние. Немного не понравилась назойливая «жажда» догнаться, но это уже претензии не к товару :), и заложенный нос, но это классика жанра. В целом — один из лучших мефов что я пробовал.
Так магазин ЛСД или панишер. Ты определись

Поняв, дрочильня

классный репорт, только по поводу магазина не понятно, но меф классная штучка, яркие эмоции дает) (y) :cool:

Не плохой трип-репортаж :)

гуд репорт

Назад
Зверху Знизу