Перед началом я представлял, как мой разум погружается в глубины психоделических миров, где каждая секунда обретает новый смысл. Надеялся на осознание новых идей и глубокое самопознание.
Я находился в своей комнате, окружённой мягким светом свечей и благовоний ,конусы опиума наполняли пространство тяжолым ароматом китайской классики ,в котором я собрался путешествовать .
Переглянути вкладення 32773В одиночестве, я приготовил пространство для своего путешествия: включил Linea Aspera,
музыка которой должна была сопровождать меня в этом странствии. И далее какая то хайтек электронщина
Я тестер с невъебенным опытом приёма всяких разных психоделиков .толер - 0
Крос . За последние пару месяцев куча разной психоты
00:00 – безвкусная марка из плотного картона под языком . чувствуя лёгкое возбуждение и предвкушение. Сел на диван, закрыл глаза и позволил музыке проникнуть в мой разум. За несколько дней до путешествия лёгкая диета справилась с тошнотой на входе но урчание живота все равно сопровождало мертвые минуты после начала входа
00-45 – Лёгкое покалывание в конечностях, как будто энергия проходит сквозь каждую клетку. Свет и тени в комнате начали играть новыми красками, превращаясь в движущиеся узоры.
Переглянути вкладення 32768
1:30 – Мир вокруг меня начал распадаться на мельчайшие фрагменты. Каждая поверхность, каждый предмет казались живыми, пульсирующими светом. Границы предметов растворились, уступая место плавным линиям и ярким цветам. Визуальные эффекты усиливались, фракталы, сложные и бесконечно повторяющиеся, заполнили пространство.
Переглянути вкладення 32770 Временное восприятие искажалось: секунды растягивались, а минуты казались вечностью.
02:30 – Пик трипа приблизительно . Я полностью погружён в вихрь света и цвета.
Переглянути вкладення 32769Визуальные и аудиальные галлюцинации достигли максимума. Электронщина звучала, как будто каждый звук и каждая нота становились физически ощутимыми. Звуки переплетались с образами, создавая сложные и красивые конструкции. Синестезия проявлялась в полной мере: звуки обретали цвета и формы, музыка становилась визуальной симфонией. Фигурки на полке , такие как король обезьян и богомол на картине, ожили, словно древние сущности, направляющие меня через этот мир.
Переглянути вкладення 32766
Лица Будды и индейца с картины вырывались начали разговаривать со мной без слов, их мудрость и спокойствие давали мне ощущение покоя.
Переглянути вкладення 32767
Внезапно я начал смеяться без видимой причины, истерический смех отражался от стен, и казалось, что этот смех принадлежит не только мне, но и всему миру вокруг.
Я ощущаю инь и ян на глубоком, интуитивном уровне. Это не просто абстрактные понятия а живые силы, пронизывающие всё вокруг.
Инь — это мягкая, тёмная энергия, обволакивающая и успокаивающая, как ночное небо или тихий шёпот ветра. Она приносит покой и глубину, позволяя мне почувствовать внутреннюю тишину и умиротворение. В этом состоянии я ощущаю, как инь течёт через меня, наполняя каждую клетку тела покоем и мудростью.
В то же время ян — это яркая, активная энергия, наполненная светом и движением. Она поднимает меня, как солнечные лучи, пробивающиеся сквозь облака. Это сила активности, творчества и бесконечного потенциала. Я чувствую, как ян проникает в каждую мысль, вдохновляя и побуждая к действию, к открытию новых горизонтов.
Переглянути вкладення 32774х
04:00 – Постепенно спускаясь с пика, я начал осознавать происходящее. Визуальные эффекты стали менее интенсивными, но всё ещё оставались яркими и насыщенными. Мир вокруг меня превратился в оцифрованную матрицу, как будто каждая деталь была частью сложной компьютерной программы. Все элементы казались интегрированными и незаменимыми, что пугало меня. Я понял, что ничего не могу изменить, и эта мысль навевала чувство беспомощности. Негативные переживания начали нарастать, вопросы о смысле жизни, о моём месте в этом мире, о конечности существования стали тревожить меня. Темные фракталы и образы начали заполнять моё сознание, вызывая страх и тревогу. Приходилось бороться с этими мыслями, напоминать себе о временности эффектов и сосредотачиваться на дыхании.
05:00 – Негативные переживания продолжались Я старался концентрироваться на положительных аспектах, вспоминать светлые моменты жизни и использовать медитацию, чтобы успокоиться.
Получалось но по прежнему заворачивалось к началу . Словно уроборос который всю жизнь ест свой хвост или Эзоп который пожизненно толкает камень в гору а он опять скатывается вниз
Легкая усталость смешивалась с чувством облегчения, когда я понимал, что возвращаюсь к реальности.
06:00 – Эффекты постепенно ослабевали, но тревожные мысли продолжали мучить. Я ощущал лёгкую усталость, но в то же время – необычайную свежесть. Всё, что происходило, казалось сном, но сном, который оставил глубокий след в моём восприятии мира .
7часов и до конца – возврат в реальность ... В реальность. Ощущение умиротворения и радости наполнило меня. Тело устало, но разум светел и ясен. Опыт был насыщенным и трансформирующим, оставив глубокий след в моей душе. Эйфоричный хвост тянется до сих пор . Петли закончились и за ними пришло освобождение и чувство лёгкости .
Этот трип оказался ярким и трансформирующим. Ин-ян от кис май эйсид открыл передо мной двери в мир, где каждая мысль и чувство обретают новую форму и смысл. Я почувствовал единение собой и столкнулся с глубокими, тревожными мыслями о бытие и о бесполезности своего существования .
Уснуть получалось с трудом перед сном мозг зашкаливает и продолжает переваривать происходящее в моей жизни . Пара таблеток зоника глицын 700 мг и где-то через полтора часа начал чувствовать что расслабляюсь и могу уснуть .
Общее время действия ~8с небольшим часа
Эйфория -5 из-за того что находился один а не в компании
Эмпатия тыла но рядом никого не было я был один на один с собой
Синестезия -10мне понравилось .
психоделия которая была на высоком уровне, хорошо интересно меня прокатило по самоощущения 7-8
Визуалы /аудиалы :70/30 иногда 50/50
Визуалы были и с закрытыми глазами и с открытыми
С закрытыми погружали гараздо глубже и интенсивнее но были менее детализированными состоявшие из гладких линий и спералей . С открытыми по началу были очень детализированными и замудренными .
Все мои оценки по поводу психоделии и глубины - это хуета . Не верьте . С 220 вас может в такие ебеня загогулины завернуть что будете долго искать выход ...
Общение с кис -10 сдержано и по делу
Скорость доставки -на высшем уровне
Стелс -на 8 . Пожалуйста не используйте скотч это очень уёбищно выглядит особенно когда его два куска криво оборванных . Есть прекрасные клеевые пистолеты которыми можно вернуть "стелс коробки" в исходное состояние.
Спасибо за доверие и выделенную пробу в 2 марки инь-ян .
Ссылка на магазин
Работа
kiss my sup - великолепна . Запись на пробу молниеносная
Своих обнял , остальным соболезную ..
Я делал тесты на реактивах Хофмана и Эрлих и один проявился голубым а второй розовым . Фото сделать не смог бо сел телефон а под рукой не было зарядки . На фото марки видно отгрызанные для теста уголки
Переглянути вкладення 32765 . Если нужно будет фото теста я сделаю но оно по моему есть у кота в репорте ...