• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Trip-репорт на лучший дмет на рынке by Tip Top & Darkseid 💎🔥

TiempoDeAmar

Сектант
Повідомлення
510
Репутація
967
Вподобайки
858
Бали
660
Приветствую вас, мои маленькие любители экстремизма! И сегодня, я поведаю вам, одну поучительную историю о мальчике Бобби, который очень любит мет! ☝🏻😏

Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: Tip Top + Darkseid
2. Ссылка на ветку продавца:
3. Вес пробника: 0,5 грамма дмета на эфедрине + 0,5 грамма дмета на фенилацетоне
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25 лет, стаж употребления 8+ лет
5. Отличительная особенность ПАВ: слова тут излишние, просто взгляните на фото — превосходное качество во всех отношениях 💎💍

6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~50 мг эфедринового в трубку дабы выпарить + ~40 мг (Р2Р) версии интраназально в тот же момент;
  • Итого: я слопал все что было в течении следующих ~40 часов;
  • Также я пробовал оба вида курить одновременно с трубки(об этом будет ниже);
7. Толерантность: полагаю, что «средняя», в крайнем случае бывала и выше, но это все неважно, ведь эффект раскрылся даже лучше чем я себе мечтал во влажных грезах
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: меф, тусиби, нейролептики, алкоголь;

Эпилог:

Не мог не обратить свой взор на множество положительных отзывов в последнее время о дмете типтопа и доброй искренней душе Дарксайда. Набрался в один из вечеров наглости храбрости, и решил написать лаконичное письмо с просьбой выделить и мне щепотку этого нектара богов. Дарк очень удачно предложил отправить оба вида для комбо трипа и это меня порадовало еще больше.

***дальше стандартная процедура передачи данных и обмена любезностями в приступе скромности***

По прибытию посылки, незамедлительно поспешил ее забрать, для этого воспользовавшись услугами такси. Забрал посылку без проблем, и кометой вылетел домой.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Стелс: эфедриновая версия была упакована очень мило в стиле «ня-kawaii-Desu» (я даже подумал, что возможно это делала девушка, еще и на зипе ❤️ мило нарисовано), с кучей барбарисок в придачу(вопросов к стелсу не имею, но есть куда расти, я в свое время делал еще надежней, но ваш все равно лучше чем средне рыночный). А вот второй мет был просто в стиле «зип в пакете, пакет в конверте».

0-10 мин:

Беру пинцетом чистый и прозрачный кристалл как стекло волги/-или как глаза матери когда ее отпевали. На расстоянии 2 дюймов включаю турбо-жигу, и магия трансформации состояний и течения времени происходит на моих глазах прямо в трубке из боросиликатного стекла. Затяжку делаю максимально сколько позволяют легкие(-10-12 секунд), глубоко и ровно, а вот уже выдыхаю плотное облако густого пара молочного цвета. На выдохе теплеет в области лица, никакого дискомфорта замечено не было, легкий еле заметный цветочно-травянистый привкус.

Через около минуту — ощущение Вселенского просветления. Как будто внутри запускается тихий, но мощный двигатель v12 turbo. Уровень энергии резко возрос, и совсем без лишней хаотичной хоботни. Фокус становится абсолютным, будто мой мозг и сенсоры-глаза стали razor-sharp. Внимание схлапывается в точку так концентрировано будто я хочу посмотреть аж сквозь материю одними лишь глазами, мысли выстраиваются в идеально логическую структуру.

Ощущение физически такое будто мое тело познало одновременно и исцеление, и помазание. Чистый и кристально ясный стим, сердцебиение без неприятных скачков(это я только спустя часов 5-6 постоянно догоняясь еще смог раскачать пульс до ~150, но это не критично 😁👌🏻). Захотелось включить ритмичную пиздячку и заняться мозговым трудом в полезном спектре действий.

60-300 мин:

Мне пришло наитие, и я решил завершить подготовку формальных документов и пройти ряд дифференцированных тестов, чтобы у меня было полное портфолио для участия в программе набора добровольцев для чипа Neurolink. Эта идея мне пришла довольно давно, но ответственно к составлению документов я не подходил. В двух словах, чем я был занят в течении нескольких часов:

Я проходил когнитивные и нейропсихологические тесты для составления когнитивного профиля — карты работы мозга с фокусом на зоны, отвечающие за внимание, память, адаптацию, скорость обработки информации и принятие решений. Это необходимо для подготовки к интеграции с нейроинтерфейсом, чтобы обеспечить точную калибровку сигнала и эффективную работу алгоритмов.

Проще говоря: данные о моей нейродинамике и когнитивной архитектуре, чтобы в дальнейшем их можно было использовать для настройки нейросистемы под мой конкретный тип мышления и способ взаимодействия с интерфейсом.

Параллельно с этим слушая сеты техно, и общаясь в чатах с 1488 тысячами ненужных мне людей, просто хотелось реализовать рвение к многозадачности, жаль повседневность сейчас унылая, а там движа хотелось и чтоб участвовать везде и сразу, мотивация ебейшая.

500-1000 мин:

Как только полет начинал становиться более размеренным, я незамедлительно принимал решение догоняться, чередуя трубку и нос, нос и трубку, иногда комбинируя. Также попробовал за раз насыпать оба вида мета и скурить одновременно — было здорово, но ощущался разительно-контрастно мет на р2р своим l-изомер эффектом, который проявлялся в виде сердцебиения в ушах и потливости, но без навязчивого дискомфорта.

***Также в перерыве я ходил в магазин докупить еще сигарет и воды, чтобы ночью это не стало проблемой, и не прогадал. На улице старался сильно не лететь самолетом, но все равно казалось, что я себя выдаю местами, уж слишком был в состоянии молнии МакКуин Кчауууу 😁🏁🚀***

- эйфория 11/10
- стимуляция 15/10
- стелс 6.5/10
- внешний вид 88/14
- оператор — лучший in the world 🤝🏻
- время получения 10/10
- отхода и побочки 3.5/10
(учитывая сколько и какое количество я употребил — payback был несущественным, иногда тахикардия, и чуточку паранойя местами), (по окончанию стафа, я потихоньку сипал джин тоник + принял 1 таблетку кветирона, этого оказалось достаточно для того чтобы уснуть как младенец без затруднений, проснулся через 4,5-5 часов с полным удовлетворением в голове и теле) 👍🏻

Магазин Тип Топ со своим превосходным метом и его верный помощник Darkseid — это лучшее, что случалось со мной за этот год в плане наркотиков. Спасибо гигантское за подаренные эмоции и праздник во всех смыслах. Надеюсь мой репорт вас тоже порадует. Рассчитываю сотрудничать в идентичном контексте с вами в будущем. 🫶🏻

Вкладення

• IMG_6900.jpeg
    IMG_6900.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_6901.jpeg
    IMG_6901.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_6902.jpeg
    IMG_6902.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_6907.jpeg
    IMG_6907.jpeg
    782.6 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_6908.jpeg
    IMG_6908.jpeg
    658.3 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_6909.jpeg
    IMG_6909.jpeg
    700.2 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_6910.jpeg
    IMG_6910.jpeg
    1 004.2 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
впечатляет и мотивирует) 100%
лично моё мнение, что в таком божественном состоянии с документами и дифференцированными тестами играться ну его нахер))

документами и дифференцированными тестами играться ну его нахер)
А у меня в такие моменте ОКР усиливается, и я сам того не замечая, сижу над чем то душным и статичным по несколько часов в сильно вовлечении, там просто тесты без вариантов выбора, нужно было на вопросы отвечать саморефлексируя

Ля, хочу комбо трип попробовать мет эфедрин + альфа. Я в этот раз думал успею, но с альфой возникли задержки, а удержаться и остаться метик, я, понятное дело, что не смог 😇🤷
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахуеный репортаж.
Фото мета ебейшие.
Спасибо спасибо, какой товар такой и трип) 💫

Вот всегда было известно по каким причинам люди подвисают на мете и винте, но нынешней эпидемии и истерии насчет альфы, хоть убей — не понимаю. Она ведь такая однообразная, спектров и граней скудное количество, да и не повисеть на ней при всем желании только 4-5 суток подряд, а вот на мете можно годами. Хотя есть такие, что на фэне висят, ахахахахха, это для меня вообще человеки-загадки 😁

Ля, хочу комбо трип попробовать мет эфедрин + альфа. Я в этот раз думал успею, но с альфой возникли задержки, а удержаться и остаться метик, я, понятное дело, что не смог 😇🤷
ого! не перебор это будет?)

Отличный пример доходчивого и понятного репорта!
Эффекты/характеристики - расписаны детально, без всякого дурного лексикона и тавтологии, нет воды (по типу: "пошел на кухню, взял яблоко, посмотрел на залупу" и т.д).
Медиа - топ.
Радует, что у автора не скудный арсенал слов и прямые руки (фото кристаллов - бомба).
С таким подходом можно претендовать и на звание про-тестера (85-95% трип-репортов на Лабрц - это либо проходняк, либо полный треш).

Вот это я и стремлюсь узнать, но не умру так точно, с закалкой то, чисто спортивное любопытство по ощущениям
у меня такие же стремления))) я мет еще не пробовал, но альфу точно нельза много. ни саму по себе, ни с чем-то смешивая тем более.

у меня такие же стремления))) я мет еще не пробовал, но альфу точно нельза много. ни саму по себе, ни с чем-то смешивая тем более.
На меня ориентироваться не стоит, никому не рекомендую, потому что, вероятнее всего повторяя мои миксы «вы» можете умереть по настоящему
Много альфы это сколько? 2г за 24 часа это много? И то, всего 2 потому что нет смысла брать больше — не прет

С другой стороны, я пробовал альфу из Швеции, там настолько ебейший стаф, что даже я 1,5г смог осилить только аж за 6 суток

0,5 грамма дмета на эфедрине + 0,5 грамма дмета на фенилацетоне
Кстати, я тут подумал, при возможности и если звезды будут благосклонны, то хочу этот же матик сбацать уже в/в способом, репортаж тоже сделаю)

ни хуя себе ты зверь)
Похуй что ты за зверь, когда ломают дверь!
Создать финала титры могут и голуби for тигры коль они Т-34, чё говоришь о силе?
Без psycho, интеллекта одних инстинктов мало дабы быть на стиле, поцы даже с шиш внутри уже в могиле..

Ебать жирно выглядят стекляшки) меня всегда поражало как так пинцетом держать такой хрупкий кристал и не давить его

Ебать жирно выглядят стекляшки) меня всегда поражало как так пинцетом держать такой хрупкий кристал и не давить его
А второй рукой держать айфон и фоткать, и чтоб руки не тряслись)

Что держать?, чем держать 🤯🤯🤯🤯 ого точно там не штатив минимум никон и таймер??.
Не не, зеркалки нет, я на айф 15 про Макс снимал, левой рукой держал телефон, пока правой пинцет)

Похуй что ты за зверь, когда ломают дверь!
Создать финала титры могут и голуби for тигры коль они Т-34, чё говоришь о силе?
Без psycho, интеллекта одних инстинктов мало дабы быть на стиле, поцы даже с шиш внутри уже в могиле..
чувак, охуенный рэп-панч(y) реально мощно! я так не умею, но оценить могу) ритм, образ, подача - всё ТОП. уважение безмерное!

чувак, охуенный рэп-панч(y) реально мощно! я так не умею, но оценить могу) ритм, образ, подача - всё ТОП. уважение безмерное!
Это молодой оксиморон, через 6-8 лет будет стадионы собирать, бля буду

Замечательный репорт 😊

Назад
Зверху Знизу