TiempoDeAmar
Сектант
Приветствую вас, мои маленькие любители экстремизма! И сегодня, я поведаю вам, одну поучительную историю о мальчике Бобби, который очень любит мет! 

Характеристики товара и тестера:
1. Ник продавца или название магазина: Tip Top + Darkseid
2. Ссылка на ветку продавца:
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП

4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25 лет, стаж употребления 8+ лет
5. Отличительная особенность ПАВ: слова тут излишние, просто взгляните на фото — превосходное качество во всех отношениях

6. Принятая дозировка:
- стартовая: ~50 мг эфедринового в трубку дабы выпарить + ~40 мг (Р2Р) версии интраназально в тот же момент;
- Итого: я слопал все что было в течении следующих ~40 часов;
- Также я пробовал оба вида курить одновременно с трубки(об этом будет ниже);
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: меф, тусиби, нейролептики, алкоголь;
Эпилог:
Не мог не обратить свой взор на множество положительных отзывов в последнее время о дмете типтопа и доброй искренней душе Дарксайда. Набрался в один из вечеров
***дальше стандартная процедура передачи данных и обмена любезностями в приступе скромности***
По прибытию посылки, незамедлительно поспешил ее забрать, для этого воспользовавшись услугами такси. Забрал посылку без проблем, и кометой вылетел домой.
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Стелс: эфедриновая версия была упакована очень мило в стиле «ня-kawaii-Desu» (я даже подумал, что возможно это делала девушка, еще и на зипе

0-10 мин:
Беру пинцетом чистый и прозрачный кристалл как стекло волги/-или как глаза матери когда ее отпевали. На расстоянии 2 дюймов включаю турбо-жигу, и магия трансформации состояний и течения времени происходит на моих глазах прямо в трубке из боросиликатного стекла. Затяжку делаю максимально сколько позволяют легкие(-10-12 секунд), глубоко и ровно, а вот уже выдыхаю плотное облако густого пара молочного цвета. На выдохе теплеет в области лица, никакого дискомфорта замечено не было, легкий еле заметный цветочно-травянистый привкус.
Через около минуту — ощущение Вселенского просветления. Как будто внутри запускается тихий, но мощный двигатель v12 turbo. Уровень энергии резко возрос, и совсем без лишней хаотичной хоботни. Фокус становится абсолютным, будто мой мозг и сенсоры-глаза стали razor-sharp. Внимание схлапывается в точку так концентрировано будто я хочу посмотреть аж сквозь материю одними лишь глазами, мысли выстраиваются в идеально логическую структуру.
Ощущение физически такое будто мое тело познало одновременно и исцеление, и помазание. Чистый и кристально ясный стим, сердцебиение без неприятных скачков(это я только спустя часов 5-6 постоянно догоняясь еще смог раскачать пульс до ~150, но это не критично

60-300 мин:
Мне пришло наитие, и я решил завершить подготовку формальных документов и пройти ряд дифференцированных тестов, чтобы у меня было полное портфолио для участия в программе набора добровольцев для чипа Neurolink. Эта идея мне пришла довольно давно, но ответственно к составлению документов я не подходил. В двух словах, чем я был занят в течении нескольких часов:
Я проходил когнитивные и нейропсихологические тесты для составления когнитивного профиля — карты работы мозга с фокусом на зоны, отвечающие за внимание, память, адаптацию, скорость обработки информации и принятие решений. Это необходимо для подготовки к интеграции с нейроинтерфейсом, чтобы обеспечить точную калибровку сигнала и эффективную работу алгоритмов.
Проще говоря: данные о моей нейродинамике и когнитивной архитектуре, чтобы в дальнейшем их можно было использовать для настройки нейросистемы под мой конкретный тип мышления и способ взаимодействия с интерфейсом.
Параллельно с этим слушая сеты техно, и общаясь в чатах с 1488 тысячами ненужных мне людей, просто хотелось реализовать рвение к многозадачности, жаль повседневность сейчас унылая, а там движа хотелось и чтоб участвовать везде и сразу, мотивация ебейшая.
500-1000 мин:
Как только полет начинал становиться более размеренным, я незамедлительно принимал решение догоняться, чередуя трубку и нос, нос и трубку, иногда комбинируя. Также попробовал за раз насыпать оба вида мета и скурить одновременно — было здорово, но ощущался разительно-контрастно мет на р2р своим l-изомер эффектом, который проявлялся в виде сердцебиения в ушах и потливости, но без навязчивого дискомфорта.
***Также в перерыве я ходил в магазин докупить еще сигарет и воды, чтобы ночью это не стало проблемой, и не прогадал. На улице старался сильно не лететь самолетом, но все равно казалось, что я себя выдаю местами, уж слишком был в состоянии молнии МакКуин Кчауууу

- эйфория 11/10
- стимуляция 15/10
- стелс 6.5/10
- внешний вид 88/14
- оператор — лучший in the world

- время получения 10/10
- отхода и побочки 3.5/10 (учитывая сколько и какое количество я употребил — payback был несущественным, иногда тахикардия, и чуточку паранойя местами), (по окончанию стафа, я потихоньку сипал джин тоник + принял 1 таблетку кветирона, этого оказалось достаточно для того чтобы уснуть как младенец без затруднений, проснулся через 4,5-5 часов с полным удовлетворением в голове и теле)

Магазин Тип Топ со своим превосходным метом и его верный помощник Darkseid — это лучшее, что случалось со мной за этот год в плане наркотиков. Спасибо гигантское за подаренные эмоции и праздник во всех смыслах. Надеюсь мой репорт вас тоже порадует. Рассчитываю сотрудничать в идентичном контексте с вами в будущем.

Вкладення
Останнє редагування: