• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт на LSD в мармеладе (марки отдыхают)

ketaminoGOD

Сектант
Повідомлення
31
Репутація
81
Вподобайки
45
Бали
33

LSD trip-report от неизвестного Секте магазина !!!

47108fffa230331cdf48a.jpg

Вещество: ЛСД
Дозировка: 100 мкг
Способ употребления: сублингвально
Толерантность: 0/10
Кросс-толерантность: отсутствует
Опыт: относительно психоделиков на момент употребления - огромный, за плечами 30+ тестов с ЛСД, 40+ с грибами, 5-7 с ДМТ, 2-CB)
Характеристики тестера: М/174см/23 года (*на момент употребления, декабрь 2019го года)

Посреди рутинных зимних дней мне досталась мармеладка прокапанная ЛСД, что предвещала мне яркое путешествие. Мармеладка была грамотно упакована в пищевую пленку, дабы воздух и свет к ней не поступали. Размер достаточно огромный и занимает всю ротовую полость, но через некоторое время мармелад начинает таить и становится возможным сказать что-либо.
После того как сладости растаяли на моем языке прошло 20 минут перед тем, как начались первые изменения в мозге. Поначалу мне было непривычно, звук заглушился, а сознание заполонили непонятные мысли, что направляли на всевозможные сферы деятельности. Через 45 минут после приема я начал медленно уплывать в другую реальность. Тактильность, цвета, звуки видоизменились. Звуки стали более громкими, цвета — более насыщенными, а все к чему не прикасался — более объемным. Воображение очень разыгралось и вышло на новый уровень. Объемные и красочные картинки заставили в себя влюбиться с первых минут. Каждая мысль сопровождалась и дополнялась яркими галлюцинациями образуя целостную картину. Внутри спокойствие, абсолютное счастье в котором хотелось раствориться. Каждую клеточку тела пробрало веществом, что выражалось в релаксации и охватывающем чувстве. Сознание же напрочь чистое, полное пространство для созидания. Возникло огромное желание что-то познавать, учить, чего-то добиваться и т.д. Энтузиазм и мотивация на высшем уровне, мозг сразу же стал принимать решения в достижении целей. Позже мне стало холодно, по телу пробежали мурашки и я переместился в кровать захватив с собой проигрыватель для музыки.

ffc706c7341a63c952bd0.png

Главная композиция вечера
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Галлюцинации лишь больше разыгрались, цвета усилились, а линейность рисунков лучше выделялась. Они имели жидкую (водянистую) форму и постоянно находились в динамике. Под сладкую композицию я уплыл в далекий космос, где меня окружали различные животные, персонажи, мистические локации и т.д. Очень хорошо предоставлялась возможность увидеть нашу планету в космосе со стороны, где каждая мысль про отдельную страну погружала тебя полностью в эту реальность. Голова подвязывала имеющиеся знания и создавала из них образ той или иной жизни в разных местах. Возникло большое желание путешествовать и изучать этот мир, пожить другой жизнью. Параллельно с этим я полностью растворился в физическом плане, каждый участок тела поддался релаксации, было некое ощущение легкости и невесомости, дыхание участилось. Положение лежа больше всего подходило под трип. Благодаря таким полетам и рациональному процессу на фоне я здорово очистился и отсеял все лишнее. Порадовало как разыгралось ассоциативное мышление, создавая беспрерывно новые тропинки по которым расходились мои мысли. Креатива было достаточно и все важные идеи я занес в заметки. Кристальная чистота сознания как ничто иное способствовала творению. Также мне предоставилась возможность слиться с людьми разных времен и народов. Побыть главным персонажем в прошлом, быть участником различных событий, частицей общего состояния принесло немало положительных и разнообразных впечатлений. Я испытывал понимания к разным человеческим проблемам в различных сферах, ощущалось некое сближение. Эмоциональность и сопереживание усилились в несколько десятков раз, подвязались социальные связи с людьми в реальной жизни. Мыслями можно было здорово управлять своим трипом, о чем бы не подумал — получал отдачу в 10-20 кратном размере в эмоциональном плане. При этом такие эмоции не охватывали меня всего, а разгорались изнутри, словно источник воды растекался на мелкие ручьи в моем организме. Ключевым элементом трипа была музыка, звуки полностью преобразились и пронзали до глубины души. Каждый звук был более отчетливым, можно было заметить детали, которые на трезвую не были слышны. Музыка принесла очень много удовольствия и полный покой, в котором хотелось остаться и наслаждаться звуками под аккомпанементы мультфильмов в голове. Через некоторое время я решил немного послушать подкаст на английском языке, восприятие информации предстало мне под новым углом, за счет рациональности удалось хорошо понимать сказанное.
ЛСД в первую очередь погружает вас в состояние, где вы воспринимаете мир через призму цветов и звуков в измененном пространстве, где время течет то медленнее, то быстрее. К примеру у грибов на первом плане рациональность и состояние потока. Под ЛСД было от части сложно фокусироваться и выполнять практические задачи. Тем не менее мозговая активность показала себя хорошо, нужно было лишь брать небольшие перерывы, дабы информация полностью обработалась, ведь креатива и идей было много. Как по мне, в таком трипе нужно найти баланс между созерцанием во временно-пространственном континууме и рациональностью, мыслями. Впрочем, не факт, что в ходе трипа у вас будет большая интенсивность мыслей, вещество может принести и торможение передачи информационных сигналов. Следует как отдохнуть, так и вынести что-то полезное. Тем более времени предостаточно. Также важным в активную фазу является полная абстракция от объектов реального мира (никаких технологий, социальности и т.д) для полного погружения и яркой психоделии. Во второй же фазе можно потихоньку переходить во взаимодействие с реальностью. Стоит отметить, что первые 4-6 часов самые насыщенные и глубокие, и не следует их растрачивать в пустую к примеру на просмотр какого-то фильма. Фильм вы успеете посмотреть всегда, под конец трипа это будет более приемлемым занятием. А вот возможность полностью погрузится в недры своего мозга предоставляется только по началу, дальше, говоря простым языком, вы перемещаетесь из космоса в стратосферу.
Также характерной чертой ЛСД является распад эго. Во многих направлениях я потерял связь с собственным Я, при мыслях на определенную тематику связанную с моей жизнью много чего терялось и заменялось пустотой. Мне удалось сблизиться и ощутить себя одним целым с различными явлениями, вещами, людьми, животными, растениями на базе жизненного опыта и знаний. С каждой минутой мозг находил новые ассоциации и нейронные пути в моем мозге, тем самым в некой мере перестраивая мою личность. В ходе трипа было сделано много новых выводов и заключений, изменений, часть из которых осталась во мне и после путешествия.

5ec95e2be3a631eff31ef.jpg

На часу после скитаний среди космического пространства я принялся расхаживать по квартире. Все происходящее выглядело довольно необычно. Я словно находился в какой-то оболочке, что полностью меняла восприятие реальности, цвета, звуки, пространство и ощущение времени - сильно изменились относительно начала трипа. Контакт с нынешним миром давался не самым легким образом, но благодаря опыту все необходимые процессы были сделаны. Аппетит разыгрался не на шутку (тем более в день трипа я ничего не кушал), и я принялся кушать заранее приготовленным мясом и салатом. Структура пищи была немного необычной, но при этом сама еда была весьма вкусной. Первая коммуникация с человеком заставила мозг немного потрудиться. С одной стороны мыслительный процесс был на высоте, мысли, идеи и ассоциативный ряд только так хлестали из моей головы, с другой же было сложно сконцентрироваться и поймать состояние фокуса, кратковременная память ухудшилась. В некоторые моменты я сомневался в правильности написанных слов или верно понятом смысле фраз собеседника. Доставила дикая эмпатия к знакомым мне людям во время общения и работоспособность мозга, от начала трипа мыслительный процесс только развивался и приносил пользу.
На часу я сделал несколько затяжек Amnesia и Passion #1. Нельзя сказать, что марихуана проявила себя полноценно, в физическом плане она практически не ощущалась, кроме небольшой, мягкой релаксации. Мозговая активность немного усилилась. ЛСД блокировал большую часть эффектов, тем не менее дополнение было что нужно. При этом не было необходимости курить много.
Время от времени я чередовал погружение в сознание и созерцание реального мира. Очень сильно меня поразило звездное небо с луной, контуры космических объектов стали более четкими, яркими и чуть объемней. Было прекрасно видно моря на Луне. В такие моменты хочется забыть обо всем, в голове полная тишина и чистота, а комбинация звуков и картинки, вид внешнего мира вводят тебя в особое состояние при котором весь негатив, и ненужная информация высасываются из тебя. В некоторых промежутках я уделял время своим вопросам, которые имели весомое значение. Самопознание и решение вопросов под ЛСД дается весьма успешным образом. Эмоциональная составляющая моментами была не самой приятной, но такой необходимой. Я удачно проанализировал текущую жизнь, откинул лишнее, сделал итоги и двинулся дальше.

e55bc5ac35e88d486df06.jpg

Остальные несколько часов я скитался по квартире занимаясь разными делами. Общался с людьми, смотрел некие видео, раздумывал обо всем на свете, кушал, курил марихуану и так по кругу. Все также сильным потоком протекали мысли и в голову пришло еще множество интересных умозаключений. Хотелось изменить некие вещи в моей жизни, прогрессировать и становится лучше. На 12м часу я отправился в кровать и готовился ко сну. Вещество действовало все также объято по всем параметрам, я до сих пор мог прекрасно фантазировть и воображать образы. Хоть я и был очень уставший, но уснуть не получалось. Голова невольно рассуждала о многом. Несколько раз я вновь возвращался к общению, просмотру видео, пока после 14 часов окончательно не уснул.
После сладкого сна я был немного истощен, требовался отдых. Хоть и сил немного не хватало, но зато во мне остался дух энтузиазма и мотивация, которые были успешно реализованы в последующие дни. После трипа я заметил некие положительные перемены в себе, а сама жизнь приносила больше удовольствия.

Итог:​

Я на полную очистился от бытия и улетел в нереальные неземные красоты, что сопровождались высокой мозговой активностью, которая принесла переосмысление, сподвигла на покорение новых вершин и дала правильный настрой на жизнь. Музыка создавала хорошую атмосферу, весь трип был окутан счастьем и гармонией. Полная чистота сознания создает отличный плацдарм для творения. Данный продукт показался мне сильнее нежели ЛСД на марках в 2-3х кратных дозировках. Однозначно рекомендую, используйте с умом.

*Репорт был опубликован на ресурсе - Telegra.ph 22го декабря 2019го года, авторство могу подтвердить*
Повідомлення об'єднано автоматично:

Даже самый топовый Aztec, White Fluff проверенный в лаборатории не такой яркий в двух-трехкратном размере.

Ставлю лукас — это кайф **было читать**

P.S.: я данного пассажира на репортере знаю довольно давно по тг группам, и заприметил его талант к анализу своих ощущений и окружающей среды обитания. Так что, надеюсь, что он в скором будущем прокачает в кой то веке аккаунт на лабрц, и сможет чаще баловать сектантов своим experienc’ом 😇

Ставлю лукас — это кайф **было читать**

P.S.: я данного пассажира на репортере знаю довольно давно по тг группам, и заприметил его талант к анализу своих ощущений и окружающей среды обитания. Так что, надеюсь, что он в скором будущем прокачает в кой то веке аккаунт на лабрц, и сможет чаще баловать сектантов своим experienc’ом 😇
Да вот начинаю прокачивать, годных репортов действительно мало + страдает оформления, а типичный шаблон (по правилам Лабрц) пишется слишком скудно с точки зрения чтения, например в данном репорте соблюдены все необходимые вводные данные, но оформлены они в художественном стиле - как по мне глазу куда приятный такой стиль, все-таки за 11 лет опыта в написании трип-репортов мне есть что предоставить.

А где фото марок? Бо може ты придцмал
Если читать внимательно (та даже в самом заголовке есть эта информация) - пробовал я мармелад прокапанный ЛСД.
Причем тут фото марок?

А где фото марок? Бо може ты придцмал
Не пробуя психоделиков такой репорт по данному классу веществ написать не получится, ну или этот процесс будет очень затруднительным не имея эмпирического опыта. Да и какой мне смысл придумывать? Кто знаком с ЛСД - знает что эффекты и впечатления не выдуманны.
Вот прямо 6 лет назад придумал писанину из космоса, дабы в 2025 году залить её на Секту. :ROFLMAO:

Останнє редагування:
Если читать внимательно (та даже в самом заголовке есть эта информация) - пробовал я мармелад прокапанный ЛСД.
Причем тут фото марок?

Не пробуя психоделиков такой репорт по данному классу веществ написать не получится, ну или этот процесс будет очень затруднительным не имея эмпирического опыта. Да и какой мне смысл придумывать? Кто знаком с ЛСД - знает что эффекты и впечатления не выдуманны.
Вот прямо 6 лет назад придумал писанину из космоса, дабы в 2025 году залить её на Секту. :ROFLMAO:
А фото мармиков есть? Это в Германии?

трип-репорт 2.0. не просто “что я видел” и "что я чувствовал", а “как я хочу это передать, чтобы было приятно читать”

А фото мармиков есть? Это в Германии?
Нет, это в Украине (откуда был завоз - точно не знаю), на момент 2019 года были, сейчас медиа - утрачены.
Обычная мармеладка в виде половинки доли лимона.

трип-репорт 2.0. не просто “что я видел” и "что я чувствовал", а “как я хочу это передать, чтобы было приятно читать”
Спасибо за теплые слова)

для ЛСД маловато текста
У меня есть и куда более длинные)
Понимаю, что это сарказм, но дело в длине, а в качестве.
Для многих ребят и 10 предложений в сообщении ТГ - это целая поэма.

Причем тут фото марок?

я так от 125 needlepoint триповала)

У меня есть и куда более длинные)
Понимаю, что это сарказм, но дело в длине, а в качестве.
Для многих ребят и 10 предложений в сообщении ТГ - это целая поэма.
главное -объём,а не длина.
divers do it deeper©

Останнє редагування:
Замечательный репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу