Тріп-репорт на GHB (оксибутират натрію) від Kiss My Acid

Очень хороший тріп а фото того що було під час тріпу будуть?]))

а если через час после 1,5-2 мл бутика, дунуть д-мет ?
Бо от Бута сильно хочется нормальным упороться из за недо эффекта Бута?
Лучше ещё час подождать и перехочется.
Решение упарывать быстрые должно быть осознанным, а не подстегнутым.

Вообще наоборот делают, что называется полироваться, но не более куба наверх быстрого.
Больше не надо, лучше не станет.

Спасибо за репортаж)
У меня ассоциация с бутиратом была крайне негативная на фоне видоса про водителя под ним в годах 2010х))
Искренне заинтересована теперь изучить влияние данного вещества на организм )

Спасибо за репортаж)
У меня ассоциация с бутиратом была крайне негативная на фоне видоса про водителя под ним в годах 2010х))
Искренне заинтересована теперь изучить влияние данного вещества на организм )
То передозировки были на видео. А передознуться можно чем угодно.

Если подходить с умом, то всё будет супер)

Интересный тип

Интересный репорт, прям вдохновился 😊

Хороший трип бро, сам думаю взять у киссов ghb или докинуть и взять тот что подороже , никогда не пробовал

Хороший трип бро, сам думаю взять у киссов ghb или докинуть и взять тот что подороже , никогда не пробовал
Спасибо, бро.

Тот что подороже (GBL) лучше не бери, именно GHB бери - для здоровья будет мягче.

Спасибо за совет , GBL намного мощнее будет ?
Гбл - технический растворитель. Точно не лекарство для употребления как бутират.
Но его пьют растворяя водой от 1к100. Действие идентично бутирату как одно и то же.

На печень может давить если литрами гбл глушить (сам 3л выпил до его запрета). Но там скорей пищевод и ЖКТ заплачет а также все пломб вылетели от такого злоупотребления.
Учитывая теперешнюю стоимость - много его не выпить. Чтоб переживать за печень и остальное . Главное сильно разбавлять.

У гбл доза ниже чем у самого концентрированного бутирата в полтора раза.
Бутират - соленая водичка или камни .
Камни гигроскопичны и быстро распадаются . Потому водными растворами идёт - так дольше живёт.
Но надо знать концентрацию водного раствора чтоб вычислять дозу.

Гбл - технический растворитель. Точно не лекарство для употребления как бутират.
Но его пьют растворяя водой от 1к100. Действие идентично бутирату как одно и то же.

На печень может давить если литрами гбл глушить (сам 3л выпил до его запрета). Но там скорей пищевод и ЖКТ заплачет а также все пломб вылетели от такого злоупотребления.
Учитывая теперешнюю стоимость - много его не выпить. Чтоб переживать за печень и остальное . Главное сильно разбавлять.

У гбл доза ниже чем у самого концентрированного бутирата в полтора раза.
Бутират - соленая водичка или камни .
Камни гигроскопичны и быстро распадаются . Потому водными растворами идёт - так дольше живёт.
Но надо знать концентрацию водного раствора чтоб вычислять дозу.
Спасибо) информативно

Назад
Зверху Знизу