qwecursedead
Гуру
Очень хороший тріп а фото того що було під час тріпу будуть?]))
Бо от Бута сильно хочется нормальным упороться из за недо эффекта Бута?а если через час после 1,5-2 мл бутика, дунуть д-мет ?
АхахаОчень хороший тріп а фото того що було під час тріпу будуть?]))
Ну тогда в след раз будете знать чо делать и фотки сразу мне))Ахаха
Не фоткали![]()
А может аккаунт на онлике делать?Ну тогда в след раз будете знать чо делать и фотки сразу мне))
То передозировки были на видео. А передознуться можно чем угодно.Спасибо за репортаж)
У меня ассоциация с бутиратом была крайне негативная на фоне видоса про водителя под ним в годах 2010х))
Искренне заинтересована теперь изучить влияние данного вещества на организм )
ДелатьА может аккаунт на онлике делать?
Трип)Интересный тип
Благодарю. А вещество хорошая альтернатива алкоголюИнтересный репорт, прям вдохновился![]()
Спасибо, бро.Хороший трип бро, сам думаю взять у киссов ghb или докинуть и взять тот что подороже , никогда не пробовал
Спасибо за совет , GBL намного мощнее будет ?Спасибо, бро.
Тот что подороже (GBL) лучше не бери, именно GHB бери - для здоровья будет мягче.
Да. И есть исследования которые указывают на то, что он бьёт по печени.Спасибо за совет , GBL намного мощнее будет ?
бро от кокса зраки увеличиваюца?Да. И есть исследования которые указывают на то, что он бьёт по печени.
Да, но не так как от амфабро от кокса зраки увеличиваюца?
Гбл - технический растворитель. Точно не лекарство для употребления как бутират.Спасибо за совет , GBL намного мощнее будет ?
Спасибо) информативноГбл - технический растворитель. Точно не лекарство для употребления как бутират.
Но его пьют растворяя водой от 1к100. Действие идентично бутирату как одно и то же.
На печень может давить если литрами гбл глушить (сам 3л выпил до его запрета). Но там скорей пищевод и ЖКТ заплачет а также все пломб вылетели от такого злоупотребления.
Учитывая теперешнюю стоимость - много его не выпить. Чтоб переживать за печень и остальное . Главное сильно разбавлять.
У гбл доза ниже чем у самого концентрированного бутирата в полтора раза.
Бутират - соленая водичка или камни .
Камни гигроскопичны и быстро распадаются . Потому водными растворами идёт - так дольше живёт.
Но надо знать концентрацию водного раствора чтоб вычислять дозу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.