• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт на фумарат ДМТ от продавца которого здесь нет

Просто сам пока по психоте и диссоциативам. Но в ближайшее время в планах расширить список веществ с которыми знаком
Привет) лично для меня психота находится в безопасной зоне, входя в которую ты переживаешь и интегрируешь экспириенс какое то время. Практически нивелируется возможность приобретения зависимости и как следствие уменьшается риск систематического употребления. В таком режиме можно выходить в открытый космос, вплоть до глубокой старости, с минимальным износом скафандра .
Трип полезен тем, что человек искушенный и подготовленный в части исследования психоделиков, расставляет красные флажки на пограничных зонах для тех, что только начинает отплывать от берега.

Привет) лично для меня психота находится в безопасной зоне, входя в которую ты переживаешь и интегрируешь экспириенс какое то время. Практически нивелируется возможность приобретения зависимости и как следствие уменьшается риск систематического употребления. В таком режиме можно выходить в открытый космос, вплоть до глубокой старости, с минимальным износом скафандра .
Трип полезен тем, что человек искушенный и подготовленный в части исследования психоделиков, расставляет красные флажки на пограничных зонах для тех, что только начинает отплывать от берега.
Если уметь использовать психоделики, то они и в жизни помогут и дадут те яркие ощущения, которые и близко не смогут подарить эйфо-стимы.

Я пробовал разные вещества из любопытства и для опыта. Это то же самое, что алкоголь попробовать. Кто-то станет зависим; а кто-то подумает - прикольно, можно иногда; а кто-то скажет - какая же гадость. Последние две категории особо ничего не теряют.

А так то 5-MeO-DMT, N,N-DMT, LSD и Magic Mushrooms для меня - the best :love:

Это ты внутримышечно делал, не боишься инфекцию занести?

Назад
Зверху Знизу