Мені було дуже херово, я всю пробу майже викинув, бо я не вмію споживати розумноа відхода були?
Мені було дуже херово, я всю пробу майже викинув, бо я не вмію споживати розумно
Я так з усіма стімами, це в мені проблема а не в речовині. Якщо дотримуватися рекомендованого дозування то проблем не будеНапиши про це в репорті - на то він і репорт, щоб відображати дійсність . Щоб інші знали чого очікувати від речовини. Бо виходить ти ставиш високий бал по всім параметрам , а тобі потім дуже погано було , і комусь іншому так само буде погано.
Спс бро, просто сейчас мне плохо, возможно заболел и нету сил умственных чтобы много писатьОформление гуд, но маловато по самому продукту
СПАСИБОКлассные кристаллы,Гуд трип
вот как раз пластмасовый (даже паленого пластика) не особо присущий дмету, замечал, что как только такой привкус - то не разгонит на максимум, сколько не сделай дозировку
Здравствуйте
- Тестер : Existence#1
- Вещество :
- Д-мет из l-эфедрина
- Продавец :
- TIP-TOP(кликабельно)
- Заявленный вес : 0.5г
- Вес на деле : на весах не взвешивал но кажется что 1г
Вот ещё видео как я курил с фольги:
ИНФОРМАЦИЯДоставка: возникли некоторые проблемы с отправщиком, из за этого немного затянулся процесс отправки, примерно на неделю, но это из за того что у отправщика не было мета из l эфедрина Сервис: DARKSEID как всегда лучший, ответил на все вопросы и объяснил из за чего задержка отправки проивходит,спасибо за пробу Способ употребления: интраназально, курил через лампочку и фольгу Кроссттоллер: прегабалин Органолептические свойства:
Когда я впервые увидел эти кристаллы, я офигел от их красоты– белые, почти эфирные, как застывшие лучи света. Прикосновение к ним было словно нежное касание тонкого стекла, а легкий, стерильный аромат вызывал отголоски заброшенной лаборатории. Горечь на языке напоминала мне о хрупкой границе между утонченной красотой и разрушительной силой. Я понимал: в этом хрупком сиянии скрывается не только эстетика, но и безжалостная опасность. Справка: немного о метамфетамине
Метамфетамин – это мощный синтетический психостимулятор, который оказывает интенсивное воздействие на центральную нервную систему. Он способен вызывать чувство эйфории, повышенную бодрость и концентрацию, но вместе с тем его употребление связано с высокими рисками для здоровья. Длительное использование может привести к развитию зависимости, нарушению работы мозга, проблемам с сердечно-сосудистой системой, психическим расстройствам и другим серьёзным последствиям.
Особенно интересен процесс нелегального синтеза метамфетамина из L-эфедрина (или псевдоэфедрина) – вещества, которое содержится в некоторых медицинских препаратах и растениях. В незаконных лабораториях L-эфедрин подвергают химическим реакциям восстановления, в ходе которых он превращается в метамфетамин. При этом используются опасные химикаты (например, красный фосфор, йод или литий), что создаёт не только высокую токсичность конечного продукта, но и огромные риски для здоровья изготовителей, а также негативно сказывается на окружающей среде. Но в TipTop работают профессионалы которые знают своё дело
ФОТОСЕССИЯ:Переглянути вкладення 79087
Переглянути вкладення 79084
Переглянути вкладення 79088Мой опыт:
Переглянути вкладення 79111
20:30
Я сижу в своей комнате, окружённый приглушённым светом и тихой музыкой, когда внутри начинает нарастать тревожное волнение. В руках у меня 0.5г– D-METH, от уважаемого Darkseid, я буду начинать с интроназального употребления. В этот момент я понимаю, что стою на пороге чего-то неизведанного и опасного.
Переглянути вкладення 79112
21:00
С чувством нерешительности я аккуратно выкладываю порошок на ровную поверхность. Моё сердце стучит учащённо, и каждая секунда тянется в бесконечность. Я разделяю вещество на тонкие линии, стараясь сделать всё максимально точно, словно я участвую в каком-то ритуале, от которого зависит мой эмоциональный настрой на ближайшие часы.
Переглянути вкладення 79113
21:07
Я делаю дорожку примерно 0.80-0.1г, ощущая резкую боль которая быстро проходит, примерно через минуту, ощущаю знакомый пластмассовый запах d-metа, холодный прилив энергии котрый сом скоростью света начинает воздействовать на мои дофаминовые и серотониновые рецепторы. Первые секунды проходят в тишине – внезапно мир вокруг начинает преображаться. Цвета становятся ярче, звуки – глубже, а каждое прикосновение кажется усиленным. Внутри просыпается эйфория, будто границы реальности начинают стираться.
Переглянути вкладення 79114
21:40
Сидя в полутемной комнате, я наблюдаю, как мысли бегут быстрее, чем обычно. Чувствую лёгкую неустойчивость: время замедлилось, а образы, мелькающие перед глазами, приобретают сюрреалистическую окраску. В этом состоянии я словно оказываюсь между мирами – между бурей ощущений и тихой пустотой.
Переглянути вкладення 79115
23:00
Первые признаки тревоги проникают в мое сознание. Легкая паранойя, усиленная внезапными перепадами настроения, заставляет сердце снова ускориться. Я понимаю, что эйфория постепенно уступает место внутреннему напряжению, и осознаю всю хрупкость контроля над ситуацией.
Переглянути вкладення 79116
00:00
Пик переживаний уходит, оставляя после себя ощущение глубокого утомления и пустоты. В комнате наступает мрачная тишина, а я, слегка дрожа, начинаю осмысливать произошедшее. Этот вечер оставляет во мне неизгладимый след – одновременно и красоту, и разрушительность мгновений, когда граница между экстазом и опасностью оказывается тоньше, чем кажется.
Переглянути вкладення 79206
1. Чистота и качество кристаллов: 5/5
Кристаллы обладают поразительной чистотой и симметрией, их блестящая поверхность напоминает настоящее произведение химического искусства. Такой уровень синтеза говорит о высочайшем качестве продуктаЭффект и продолжительность: 5/5 Эффект наступает почти мгновенно и держится достаточно долго, даруя мощное чувство эйфории и прилив энергии. Это качество особенно ценится теми, кто ищет яркие и продолжительные переживания Эстетика и внешний вид: 5/5
Внешний вид d‑meth поражает своей эстетической привлекательностью – прозрачные, словно драгоценные камни, кристаллы с легким блеском создают ощущение утонченной красоты, несмотря на химическую природу вещества.Вкусовые и ароматические качества: 4/5 Хотя химический вкус и аромат могут показаться непривычными, в них прослеживаются тонкие, своеобразные нюансы, добавляющие уникальности. Легкая горечь и легкий привкус пластмассы составляют палитру вкусов
Субъективное восприятие эйфории: 5/5 В субъективном восприятии наступает настоящий экстаз – ощущение полета, энергетического прилива и полного растворения в потоке ощущений, что оставляет яркий след в памяти
включай режим дальнотика - и все будет отличноя думаю за оформлення тобі пишуть, бо багато хто з дефолтною світлою темою читає форум - на білому фоні важко читати кольорові літери
Переглянути вкладення 79216
Согл, он как то не разгоняет мысли , а вот цнс с давлением и сердцебиением разгоняетвот как раз пластмасовый (даже паленого пластика) не особо присущий дмету, замечал, что как только такой привкус - то не разгонит на максимум, сколько не сделай дозировку
Повідомлення об'єднано автоматично:
включай режим дальнотика - и все будет отлично
вот именно, а это как раз больше эффекты, которые свойственны левостороннему изомеру L-meth.Согл, он как то не разгоняет мысли , а вот цнс с давлением и сердцебиением разгоняет
Ладно фен но мет пусть бы лежал))Такое я б не выкинул))Мені було дуже херово, я всю пробу майже викинув, бо я не вмію споживати розумно
ты же режиш по живому - сказал бы куда выкинул хотьМені було дуже херово, я всю пробу майже викинув, бо я не вмію споживати розумно
В унитаз слилты же режиш по живому - сказал бы куда выкинул хоть
Теперь жалею пиздецты же режиш по живому - сказал бы куда выкинул хоть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.