• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на Chemdawn гидра от smoking club

Shees

Сектант
Повідомлення
35
Репутація
103
Вподобайки
37
Бали
194
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: 🐕Chemdawg гидра🐕
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник

Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.

22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам 💥
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник😅
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас 😂
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)

Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую🤙

Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)

Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)

Та знаем етот дырко шоп, с аутом по 600 за грамм и курьерами аутистами

Тебе две пробы дали?

Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: 🐕Chemdawg гидра🐕
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник

Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.

22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам 💥
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник😅
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас 😂
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)

Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую🤙

Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)

Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)
нормальные шишки по ходу

Назад
Зверху Знизу