Трип репорт на Амфетамин от Tip-Top

mokii

Сектант
Повідомлення
113
Репутація
104
Вподобайки
128
Бали
228
Приветствую всех читателей данного трип репорта. Это мой первый опыт в написании подобных вещей, по этому очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного репортажа в комментариях, критика уместна!
Приятного прочтения!

1. Ник продавца или название магазина: Tip Top
2. Ссылка на ветку продавца: Tip-Top shop
3. Вес: 1г.
4. Характеристики тестера: 183/83/20
5. Стаж: Более года
6. Принятая дозировка: 100 мг
7. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шш, амф (день назад)

Получив адрес, я собрался, и выдвинулся на него. Пришёл на место, людей не много, можно сказать что нет. Подкурив сигарету, спокойно подхожу к заветной точке, предварительно сверив с фотографией. Есть! В косание забираю амф, и довольный направляюсь домой.

ТАЙМИНГ:

00:00 - Высыпав влажненькие камушки на экран телефона, передробил их картой, и сделал из них 2 трека.

00:01 - Сразу после того как я вдохнул этот белый порошок с желтоватым оттенком, я почувствовал сильное жжение. Уххх, походу это оно! Подумал я, и пошёл на балкон дабы покурить, и перебить лифты.

00:05 - Довольно сильное жжение в горле оставляли лифты, но сигарета смягчала ситуацию

00:15 - Решил пройтись, настроение пока что без изменений, начинаю чувствовать начало эффектов.

00:30 - Вышел из дому, надел наушник, включил музычку. Чувствую себя в полной уверенности, настроение хорошее, походка быстрая))

1:30 - Вернулся домой, стим всё ещё чувствую, поэтому принимаю решение заняться уборкой.

3:00 - Закончил с уборкой, и другими домашними делами, решаю не догоняться, а иду ужинать, и ложусь спать. Что мне удается сделать без проблем.

На утро чувствовал себя как обычно, без особых изменений. Поэтому позавтракал, и вновь в бой)))

Выводы:

Данный товар имеет хороший рабочий потенциал)) Чувствуется хороший ровный стим, который спустя несколько часов начнет идти на спад. Место очень удобное за что тоже +. Спасибо магазину за такой качественный товар, и удобное местоположение. Спасибо за внимание, удачи!!!

Останнє редагування:
Приветствую всех читателей данного трип реплрта. Это мой первый опыт в написании подобных вещей, по этому очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного репортажа в комментариях, критика уместна!
Приятного прочтения!

1. Ник продавца или название магазина: Tip-Top
2. Ссылка на ветку продавца: Tip-Top shop
3. Вес: 1г.
4. Характеристики тестера: 183/83/20
5. Стаж: Более года
6. Принятая дозировка: 100 мг
7. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шш, амф (день назад)

Получив адрес, я собрался, и выдвинулся на него. Пришёл на место, людей не много, можно сказать что нет. Подкурив сигарету, спокойно подхожу к заветной точке, предварительно сверив с фотографией. Есть! В косание забираю амф, и довольный направляюсь домой.

ТАЙМИНГ:

00:00 - Высыпав влажненькие камушки на экран телефона, передробил их картой, и сделал из них 2 трека.

00:01 - Сразу после того как я вдохнул этот белый порошок с желтоватым оттенком, я почувствовал сильное жжение. Уххх, походу это оно! Подумал я, и пошёл на балкон дабы покурить, и перебить лифты.

00:05 - Довольно сильное жжение в горле оставляли лифты, но сигарета смягчала ситуацию

00:15 - Решил пройтись, настроение пока что без изменений, начинаю чувствовать начало эффектов.

00:30 - Вышел из дому, надел наушник, включил музычку. Чувствую себя в полной уверенности, настроение хорошее, походка быстрая))

1:30 - Вернулся домой, стим всё ещё чувствую, поэтому принимаю решение заняться уборкой.

3:00 - Закончил с уборкой, и другими домашними делами, решаю не догоняться, а иду ужинать, и ложусь спать. Что мне удается сделать без проблем.

На утро чувствовал себя как обычно, без особых изменений. Поэтому позавтракал, и вновь в бой)))

Выводы:

Данный товар имеет хороший рабочий потенциал)) Чувствуется хороший ровный стим, который спустя несколько часов начнет идти на спад. Место очень удобное за что тоже +. Спасибо магазину за такой качественный товар, и удобное местоположение. Спасибо за внимание, удачи!!!
Для первого очень хорошо
Не понимаю как вы под амфом и едите и спите?

Для первого очень хорошо
Не понимаю как вы под амфом и едите и спите?
Спасибо за отклик!
Наверное это уже дело привычки... Ведь если не есть - плохо будет, и выход сложнее. Вообще есть предложение что сами "отхода" это и есть сигнал организма к восполнению потребностей в виде еды и сна.

К сожалению фото не прикрепил, тк не сделал. В следующий раз обязательно учту это, и прикреплю разные фото к своему репортажу!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наверно

Какие если не секрет
Дорогоначертательные 😂❤️

четко бро)

тоже брал фен - гооднота

Назад
Зверху Знизу