Трип репорт на Амф от Тип Топ шоп

Brainstorm

Мудрец
Повідомлення
4 027
Вподобайки
4 420
Репутація
2 601
Бали
2 380
Трип репорт:" Скорость, сигареты и болтовня до рассвета."

Тестер: П/174/85
Вес: 1г
Продавец: Tip Top
Вещество: Амф
Толлер: Высокий
Кросс: Амф за неделю до теста, травка, и алкашки немного.
Цель: Развлечения, самонаблюдение, "поймать поток".

Предыстория: Как-то раз в один момент шарился я по просторам всее секты лаб и наткнулся на объявление об открытии в новом городе данного магазина. Я давно хотел что бы тип топ открылся у меня в городе ранее только заказывал по почте.

О кладе: Был сделан на другом конце города, но меня это не сильно расстроило,клад был сделан аккуратно в тихом месте забрал в касание,подошёл снял ушел.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Трип репорт на Амф от Тип Топ шоп
22:30
Мы с подругой сидим у меня на кухне. Пачка сигарет, кола, музыка с ноутбука. На столе белый порошок, мелкий как пыль, в пластиковом зиплоке. Всё как обычно. Подруга крутит купюру, мы молча делаем первую дорожку. Без церемоний. Просто… привычно.
23:00
Эффект приходит не резко, а будто включается свет в голове. Тепло по позвоночнику, плечи расправляются, и начинаются разговоры. Сначала ни о чём, потом о жизни, потом об одиночестве. Всё кажется важным. Слова летят - чёткие, как выстрелы. Слушаем себя и друг друга внимательнее, чем трезвыми.
00:40
Вторая. Мы на волне. Музыка играет громче, чем нужно, но не мешает. Кухня как будто сжалась до точки, где остались только двое мы. Я понимаю, что в такие моменты это не "воспоминания", а просто наличие рядом человека, с которым можно молчать не стесняясь. Но мы молчим редко.
01:30
В глазах блеск, в голове будто суперкомпьютер. Мы спорим о том, что такое любовь, зачем людям амбиции, и можно ли вообще прожить жизнь честно. Подруга говорит, что все мы лицемеры, просто кто-то молчит об этом. Я смеюсь, а потом понимаю, что это, может, правда.
02:20
Третья. Уже пошло по инерции. Челюсти слегка сводит, сигареты лезут одна за одной, воздух сухой. Пьем воду, потом кофе. Становится менее кайфово, но более навязчиво. Хочется говорить, двигаться, делать хоть что-то, но всё одно и то же.
03:30
Подруга уходит в себя. Говорит меньше. Листает YouTube, тычет пальцем в экран, смеётся, но не смеётся. Я хожу по комнате кругами. Меня греет только музыка. Пробуем играть в какую-то игру на телефоне. Час тянется как жвачка. Усталость в теле, тревога — в фоне.
05:00
Последняя дорожка. Не чувствуется уже ничего нового. Мы молчим. Подруга говорит: "Ну что, опять бессонница до вечера?" Я киваю. Ждём рассвет. Лицо в зеркале — как будто я, но постаревший. Глаза пустые. Ни мыслей, ни эйфории. Просто ты и ночь, которая закончилась, а ты ещё нет.
Выводы:
Ты можешь убежать от реальности, но себя берёшь с собой.
И амф не самый честный проводник вглубь себя. Он показывает шум, но не даёт смысла. Это как ехать на мотоцикле ночью без фар. Сначала кайф, потом мрак.
С подругой легче, чем одному, но всё равно внутри ты остаёшься наедине с собой.
Общая оценка магазину: амф стримит хорошо,уходов почти нету 9/10.

Интересный трип-репорт

[...]
Ты можешь убежать от реальности, но себя берёшь с собой.
И амф не самый честный проводник вглубь себя. Он показывает шум, но не даёт смысла. Это как ехать на мотоцикле ночью без фар. Сначала кайф, потом мрак.
С подругой легче, чем одному, но всё равно внутри ты остаёшься наедине с собой.
[...]
зачем накручиваешь себя?) все норм же)

Мрачное воскресенье саундтрек этого репорта

Подруга говорит, что все мы лицемеры, просто кто-то молчит об этом.
Похоже на истину.
Но если люди будут говорить друг другу только правду, думаешь от этого жизнь станет лучше?
Повідомлення об'єднано автоматично:

НЕ считаю нужным это упоминать в трип репортах, речь идёт об оценке товара,а не ебли...
Ощущается неуважение к читателю, публика просит. Не обязательно в деталях, в двух словах.

А что за город кстати?

Похоже на истину.
Но если люди будут говорить друг другу только правду, думаешь от этого жизнь станет лучше?
Если это правда, которая помогает расти то да. А если просто колет в больное ради эффекта, вряд ли.

• Вподобайка
Реакції: Cook
Трохи дипресняково

Назад
Зверху Знизу