Трип-репорт на ADDERALL (Амфетамин) от DSChemicals

Kolo_Ivanovic

Сектант
Повідомлення
11
Репутація
10
Вподобайки
15
Бали
48
Прежде всего приношу свои извинения перед магазином DSChemicals за то, что немного затянул с написанием обещанного отчета на любезно предоставленный мне для изучения пробник Aderall-амфетамина в виде небольшого бонуса к заказу ешек. Но слово я все же держу, поэтому:

Ник продавца или название магазина:
:tip-hat:

Ссылка на ветку продавца:

:baba:
Вес пробника:
:santa2:
1.33 г. брутто / ~0.7 г. нетто
Характеристики тестера (пол/возраст/рост/вес/стаж употребления вещества):
:aiwan-hi:
М - 34 г. / 176 см. / 76 кг. / более 10 лет
Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
:alcash:
хероватый амф сульфат всю предшествующую неделю, добротные шишки - ежедневно
Отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
:blind:
без постороннего запаха, в меру сухой, рассыпчатый, snow-white порошок с камнями
Способ употребления:
:sol:
назально
Тест реактивами:
:sonar:
нет, увы
Решил заказать pack четких ешек от магазина DS chemicals и мое внимание привлек относительно новый продукт данного шопа - амфетамин Aderall, который одним лишь только описанием вызвал у меня аппетит. Поскольку основным моим продуктом саморазрушения долгие годы является именно амфетамин, я просто не мог не набраться наглости и не попросить на пробу, в довесок к своему заказу ешек, немного этого удивительного и редкого для нашего рынка продукта. С учетом того, что всю прошлую неделю питался непонятной ужаснейшего качества побелкой, я замер в ожидании спасительного рассвета, который наконец-то должен был принести мне бодрость, ясность и продуктивность....

❤️‍🔥Оператор 10/10 - вежливый, терпеливый, без напыщенности, все по делу.
✅Канал связи - Jabber, однозначно у многих жаба, вызывает головную боль, признаюсь честно, я не исключение - потому, что достаточно редко ей пользуюсь, но я однозначно уважаю выбор магазина, и мне всегда импонировали селлеры, использующие данный вид связи как основной - именно среди них и можно встретить такие отдельностоящие уникальные магазины-самородки.

А ждать тем временем пришлось совсем недолго - на следующий же день после оплаты я увидел стремительно несущуюся в мою сторону посылку и еще через день я уже держал в руках заветный пакован).
🕐Пунктуальность 10/10 - не прошло и 48 часов, как все уже было у меня на руках.
:ninja:Стелс 10/10 - магазин подходит к вопросу доставки ответственно, грамотно и добросовестно.
📦Упаковка - вакуум, все четко.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Я готовился к этому моменту и поэтому решительно выспался и привел себя в порядок после недели какого-то левого сумрака, дабы иметь возможность адекватно оценить качество hq продукта. Не фанат принимать xtc сверху на амф, т.к. считаю, что фен дает лишние не нужные для mdma углы, но сейчас я начал именно с него.
Высыпал на платформу немного белоснежного, однородного сухого порошка с небольшими камушками около 100мг и подробил - продукт не маслянистый, не липкий, выше всяких похвал. Камушки похрустывая распушились в целый благородного вида сугроб, при этом дробились достаточно легко, без лишних усилий и отлетающих в стороны рикошетов. Кинул пакет вместе с пластиком на весы, они показали 1.23 г, пришел к выводу, что вес содержимого пробника около 0.7 г.

Начертил 2 среднего размера дорожки и дал по одной в каждую ноздрю. Запах порошка был абсолютно нейтрален и поэтому прием вызывал приятное, эстетическое ощущение, моя слизистая прекрасно восприняла данную пудру - никакого жжения, раздражения, болезненных ощущений и текущих ручьем соплей или слез. Зашел отлично, легко, и при этом выражено, с концентрированной уместной горечью - не было такого: что дал, как будто и не давал вовсе, ничего не понял. Продукт частично впитался слизистой носа частично спустился в виде горького лифта.

Будучи откалиброванным на распознавание различных нот эффекта от амфа, я мгновенно испытал лёгкий благородный сдержанный ефект бодрости. Я наконец-то после невнятной недели горе-марафона почувствовал, то ради чего скорость и принимают. На бодрой и приятной ноте, я примерно за час доделал все запланированные дела, совершил необходимые звонки и меня очень порадовала ровность моей прухи. Т.е. я не чувствовал себя ни кобылой которую мотыляет с выпученными глазами за телегой с горки, ни плетущейся клячей, которую нужно постоянно жестко лупить чтобы она хоть как-то ковыляла - я четко ощущал уверенность и контроль, схожий с ездой по качественному дорожному покрытию без суеты и хаотичного трафика.
Следующий прием я осуществил уже под утро, после того как всю ночь купался с друзьями в эйфории и эмпатии от мдма, чтобы немного привести все в порядок, проводить довольных гостей и прибраться. Я без проблем подремал несколько часов, и также без проблем проснулся и целый день до поздней ночи усердно работал - никаких разногласий с самим собой не возникало, чувства неполноценного эффекта тоже - не было желания в погоне за чем-то недостижимым чертить себе новую дорогу каждые пол часа. Всего хватало, все было в рамках приободренной целенаправленной и сконцентрированной деятельности.
Поразительно что данного, вроде небольшого веса, мне хватило aж на 4 дня адекватного умеренного приема и даже пару кентов по разу угостить. За все это время я не испытывал никаких побочных эффектов, тяжести, дефицитов или загонов, провел более чем продуктивно рабочую неделю, и в то же время эти дни были насыщены общением весельем и интересным отдыхом.
⚗️Качество стаффа 10/10 - продукт на 3 головы выше среднерыночного, как будто произведен в лабораториях уровня Bayer или Pfizer.
🌪️Стимуляция 8/10 - что в моем представлении +, и говорит о том, что это 40° качественный напиток, а не бражка, подкашивающая с одной рюмахи и превращающая в быкозавра.
🩻 Побочные эффекты 4/10 - сведены к минимуму, естественно при адекватном применении.

Вывод:
Несомненно данный продукт высочайшего качества с точки зрения его химического происхождения, он абсолютно уникален по своей чистоте и благородному эффекту. Я видел много разных любителей скорости, и точно знаю, что не все смогут понять его, т.к. это не винт и не соляра и это не то что заставит 2е суток заниматься рандомным хоботом, стискивая челюсти, куря пачку в час, с перекошенным видом периодически произнося: "фуууххх". Этот продукт имеет совсем другой посыл, он для адекватной социальной деятельности с умеренной и ровной стимуляцией, без загонов и резких взлетов с последующим резким приземлением. Лично мне все очень понравилось и я благодарен Ds Chemicals не только за предоставленный пробник, и расширение кругозора, но и за их исключительно трушное и продвинутое отношение к своему делу.
Удачи вам и процветания! Мир.

Мне тоже надо бы Трип по амфу написать ,но писать то нечего , хз что с первого (первый раз попробовал) что с последующих разов ничего особенного из эффектов не было кроме того что не спал ночь, а если хорошо покурил банку то и после амфа спал но обычно не засыпал а травка переставала действовать и было ощущение что спать не хочется вообще

Мне тоже надо бы Трип по амфу написать ,но писать то нечего , хз что с первого (первый раз попробовал) что с последующих разов ничего особенного из эффектов не было кроме того что не спал ночь, а если хорошо покурил банку то и после амфа спал но обычно не засыпал а травка переставала действовать и было ощущение что спать не хочется вообще
У меня часто бывало обратное, когда не совсем понимал ускоряет меня или нет, после банки на контрасте сразу разпозновал что оказуется прет и сильно прет

Ну у меня раз так было после банки были эффекты травы и вместе с этим слишком бодрость и т.д ,потом банка пропустила , и ещё не спал всю ночь и вроде на следующий день покурил и уснул
У меня часто бывало обратное, когда не совсем понимал ускоряет меня или нет, после банки на контрасте сразу разпозновал что оказуется прет и сильно прет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я ещё через водник амф курил , он типа плавится тает на табаке и так можно курить но не нужно , ну его нахрен потом все в горле стоит пару дней , да и слишком горько и противно

Хороший трипак, да и амф улетный.
Чего еще ожидать от DS

Благодарю вас за трипрепорт, мы действительно стараемся для вас и делаем высшее качество соответсвующее фармацевтическим стандартам.
Каждый день для нас это возможность становиться для вас лучше! 💕
На данный момент у нас небольшое производство и с началом войны ситуация стала сложной... но мы продолжаем работать для вас.

Приобретая у нас продукт, вы не выводите деньги из страны спонсируя Европейские наркокартели, все деньги направляются на развитие нашей страны включая благотворительные цели.
Слава Украине!

Замечательный репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу