• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип репорт - меф от @vip24.cc

Dududop

У меня не покупать!
Повідомлення
35
Репутація
20
Вподобайки
28
Бали
33
Тестер: @dududop

мужчина,56 кг, 183см.

Магазин: VIP24.CC

Продавец:

Ссылка на ветку

Вес пробы: 1 Г

Вещество: Мефедрон употребления: интраназально

Дозировка: 1 дорога приблизительно 0,15-0,20

Толлер: порядошный

Кростоллер бутылка егеря днем ранее

Внешний вид:

Красивые на вид маленькие кристаллы, отдаленно напоминает кухонную соль (фото в низу)
IMG_1907.jpeg

репортаж:

Я взял район на котором живу но и представить не мог что клад будет в 5 минутах от моего дома(районы соответствуют описанию).

фото клада было в хорошем качестве и клад лежал прямо по метке, подошел забрал ушел.

Хочу также дать огромный плюс за яркую изоленту, у меня всегда были нх только с ◾️ изо.

Дома взял сразу нормальную дорогу и эффект был просто пушечный, сразу началась эйфория и длилась где-то час, потом я догнался маленькой, и так догонялся через каждый час, 1г мне хватило приблизительно на часов 6

Мне хотелось быть с девочкой, общаться и заниматься каким-то творчеством, рисовать писать стихи или музыку , в общем у этого магазина наверное самый лучший меф который я пробовал, могу всем советовать этот шоп

Я точно с первой получки на работе возьму себе еще

Прошу прощения если трип репорт получился маленький,это мой первый репортаж, не судите строго🥺

Похавать ещё с получки не забудь взять) а то на егере и мефе далеко не уедешь)

Пару дней назад зарегился, а уже успел чайкануть. (y)
Мой первый репорт в 2013 году был тоже на меф, и он был ещё короче.
Тогда впрочем это было распространено, а сейчас стандарты написания репортов достаточно высокие.

Тогда впрочем это было распространено, а сейчас стандарты написания репортов достаточно высокие.
Чайковство молодеет)) Сам в шоке как быстро пишут сейчас свежие профили особенно на химию. Мне тут повезло шш первыми чайконуть)

Тестер: @dududop

мужчина,56 кг, 183см.

Магазин: VIP24.CC

Продавец:

Ссылка на ветку

Вес пробы: 1 Г

Вещество: Мефедрон употребления: интраназально

Дозировка: 1 дорога приблизительно 0,15-0,20

Толлер: порядошный

Кростоллер бутылка егеря днем ранее

Внешний вид:

Красивые на вид маленькие кристаллы, отдаленно напоминает кухонную соль (фото в низу)
Переглянути вкладення 93855

репортаж:

Я взял район на котором живу но и представить не мог что клад будет в 5 минутах от моего дома(районы соответствуют описанию).

фото клада было в хорошем качестве и клад лежал прямо по метке, подошел забрал ушел.

Хочу также дать огромный плюс за яркую изоленту, у меня всегда были нх только с ◾️ изо.

Дома взял сразу нормальную дорогу и эффект был просто пушечный, сразу началась эйфория и длилась где-то час, потом я догнался маленькой, и так догонялся через каждый час, 1г мне хватило приблизительно на часов 6

Мне хотелось быть с девочкой, общаться и заниматься каким-то творчеством, рисовать писать стихи или музыку , в общем у этого магазина наверное самый лучший меф который я пробовал, могу всем советовать этот шоп

Я точно с первой получки на работе возьму себе еще

Прошу прощения если трип репорт получился маленький,это мой первый репортаж, не судите строго🥺
1 тема раз в 2 часа

Я допишу, я правда не долго в этой теме, я возьму какой-то пример и напишу так же, только подставлю свою ситуацию
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для первого репортажа неплохо. Почитай репорты от других людей чтоб примерно понимать как они должны выглядеть)
Да я так и сделаю, и дополюню свой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Похавать ещё с получки не забудь взять) а то на егере и мефе далеко не уедешь)
Я на кухне работаю, так что голодным точно не буду

56 кг при такому рості? ти харчуєшся божою росою?

Назад
Зверху Знизу