Трип-репорт *A-PVP*от REVOmarket
Продавец:*REVO market*(проверка продавцов)
ссылка на ветку продавца: ReVO market
Тестер: Dima77-М-40лет(176/78)
Вещество: A-PVP-бежевая,(ейфоретик,)-проба
Вес:1,84г.(по факту),заявлено 2г.
Переглянути вкладення 115197
Вид: бежевые, кристаллические камушки,в зип пакетах(2шт-по 1г.)
Предистория:
05/09/2025
Около 7-и часов утра.Прогуливаясь по просторам Лабы,просматривая обновления,на главной странице , в разделе "Новые сообщения",-заметил Продавца -REVOmarket проходящего проверку.В теме -Приветствие,пожелания,и предложение протестить A-PVP.Записали.И оператор уточнил,каким способом лучше Мне будет.Я выбрал ДоставкаТакси.В ЛС обговорили детали.Продавец,понимая,что
Доставка:ТАКСИ-КиеВ .В Борисполь,по цене будет равна стоимости 1г.альфы.Предлжил еще 1г.И того =2г.
приехало,Такси ,через4часа
Хочу отметить работу оператора:-Вежливое общение,оперативно ,внимание к деталям- 9/10.
Посылка/ доставка:Стелс-(безопасно-8/10
Толлер:высокий
Кросстоллер-за день до теста-Метадон-25мг.-1таблетка
Дозировка:15-30мг.
Способ употребления: курение. стеклянная трубка,фольга.
Тестер2: @БостанОС -М-40лет(170/77)- https://labrc.name/members/bostanos.36583/
Вывод:Приход,Тяга,состояние-тестеру понравилоь.-8/10
Толлер :высокий
Способ употребления: ВВ
Дозировка:20мг.
Время действия, тайминг:-30-минут.
00:00-00:05-Засыпав в трубку,около 10-20мг .-в трубке камушки плавясь,растекается капля.
Вход:Плотный нап,-на выдохе дыма нет,довольно неплохое послевкусие ,онемевшее небо...,приятное расслабление
пару минут еще пара конрольных напчиков...понеслась....качество хорошее...
Приход: эйфория,стимуляция придали активности,и быстрому решению ,задуманных планов.
00:05-00:20-ПлатоЗатеял уборку,по-ходу действия отвлекаясь на рисование картины,пока навеяло приходом и ,дополнить яркими деталями сюжет картины.
00:20-00:30-Выход:Погрузился в рисование,и обсуждение вечерней трапезы.Расписав жене свои предпочтения на ужин.Постепенно,Эффекты,затихают,и уже добавляю в трубку еще кристалик покрупнее....
Качество:хорошее, 8/10,
Постэффекты:негативных эффектов,паранойи и др.не ощущается.
Побочки:отсутствуют.
Связь и общение с продавцом: оператор отвечает быстро, 10/10.
Благодарность магазину за доверие в тестировании ,ипредоставлении пробы.
Скореййшего завершения проверки и ровной и безопасной работы в будущем.
Оценка(общая) :9/10.
Вывод:В общем.Все-норм.Рекомендую.
Спасибо.
Всех благ.

ссылка на ветку продавца: ReVO market

Переглянути вкладення 115197
Вид: бежевые, кристаллические камушки,в зип пакетах(2шт-по 1г.)
Предистория:
05/09/2025
Около 7-и часов утра.Прогуливаясь по просторам Лабы,просматривая обновления,на главной странице , в разделе "Новые сообщения",-заметил Продавца -REVOmarket проходящего проверку.В теме -Приветствие,пожелания,и предложение протестить A-PVP.Записали.И оператор уточнил,каким способом лучше Мне будет.Я выбрал ДоставкаТакси.В ЛС обговорили детали.Продавец,понимая,что

приехало,Такси ,через4часа
Хочу отметить работу оператора:-Вежливое общение,оперативно ,внимание к деталям- 9/10.
Посылка/ доставка:Стелс-(безопасно-8/10

Кросстоллер-за день до теста-Метадон-25мг.-1таблетка

Тестер2: @БостанОС -М-40лет(170/77)- https://labrc.name/members/bostanos.36583/
Вывод:Приход,Тяга,состояние-тестеру понравилоь.-8/10
Толлер :высокий
Способ употребления: ВВ
Дозировка:20мг.

00:00-00:05-Засыпав в трубку,около 10-20мг .-в трубке камушки плавясь,растекается капля.
Вход:Плотный нап,-на выдохе дыма нет,довольно неплохое послевкусие ,онемевшее небо...,приятное расслабление
пару минут еще пара конрольных напчиков...понеслась....качество хорошее...
Приход: эйфория,стимуляция придали активности,и быстрому решению ,задуманных планов.
00:05-00:20-ПлатоЗатеял уборку,по-ходу действия отвлекаясь на рисование картины,пока навеяло приходом и ,дополнить яркими деталями сюжет картины.
00:20-00:30-Выход:Погрузился в рисование,и обсуждение вечерней трапезы.Расписав жене свои предпочтения на ужин.Постепенно,Эффекты,затихают,и уже добавляю в трубку еще кристалик покрупнее....

Благодарность магазину за доверие в тестировании ,ипредоставлении пробы.
Скореййшего завершения проверки и ровной и безопасной работы в будущем.

Вывод:В общем.Все-норм.Рекомендую.
Спасибо.
Всех благ.