Вот то что ты называешь "магие" у меня -"вау эфект"0 свойственный этому веществуНет бро именно магия свойственная этому веществу. Я не смогу словами объяснить
Вот то что ты называешь "магие" у меня -"вау эфект"0 свойственный этому веществуНет бро именно магия свойственная этому веществу. Я не смогу словами объяснить
Ну ладно) Ну я щяс полка от марло приедет думаю выпить 30-40 капсулу затрушу)Вот то что ты называешь "магие" у меня -"вау эфект"0 свойственный этому веществу
Ухх лють лютаяНу ладно) Ну я щяс полка от марло приедет думаю выпить 30-40 капсулу затрушу)
Чего?) Я вон недели две назад под 0.8 литра водки вьебал в нос 70 мг + рельсу ото внатуре люто было)Ухх лють лютая
По носу оно интересней но больно блятьНу ладно) Ну я щяс полка от марло приедет думаю выпить 30-40 капсулу затрушу)
А согласен у меня и так горлу пизда... Лучше чуть больше употреблю но в капсуле. Кстати я когда 70 мг юзанул вообще не чего не почувствовал, может из-за синьки хзПо носу оно интересней но больно блять
Мне нравится нюхать больше и эффект быстрееПо носу оно интересней но больно блять
Да не так как бом интенсивно но достаточно сильно, зависит ещё от дозыСибир сильно визуалит?
Как лсд и грибы?Да не так как бом интенсивно но достаточно сильно, зависит ещё от дозы
По другому, от лсд и грибов я не видел символы на поверхности чего-то, сплетающиеся буквы и цифры, у кого такое тоже было это вроде как один из визуальных эффектов что то типа этогоКак лсд и грибы?
Оно отличается друг от друга) Но к лсд ближе из всего в принципе)Как лсд и грибы?
Бро у кого-то это "символы" будут у кого-то узоры просто у кого-то цвета меняются. У всех людей чуть разные визуальные состовляющие) Тут больше про интенсивность думаю стоит говорить) А она примерно как у лсд если с чем-то сравнивать внатуре ближе к нему) Что-то между лсд и бомом даже)По другому, от лсд и грибов я не видел символы на поверхности чего-то, сплетающиеся буквы и цифры, у кого такое тоже было это вроде как один из визуальных эффектов что то типа этого
Переглянути вкладення 32345
Ты думаешь это обычный кот. Но под 2с* у него нос фактурный и на нем вырисовываются символы. И так со многими поверхностями или даже обычным текстом
МОРЕКИТКАТОВ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.