Трип на пробу АМФ от NestlyShop

Дарова секта ми всем сектантам) на связе ТОРБА...ща дуну и начнём дискуссию:cool:
(((((((((((((((дарвоа всем))))))))))))))))

Ветка проавца --->>> https://labrc.name/threads/proby-amfetamina.25020/
ТЕСТЕР: 30/74/187
ВЕЩЕСТВО: Амфетамин в белых камнях
ТОЛЕР: заоблачный, выысокий к СК
Кросстолер: шишки почти каждый день
ФОТО: Переглянути вкладення 73745
Вес пробы: 1г я считаю высшего качества!
Клад/Отправка - Стелс хорошо замаскирован и очень оригинально сделан.

Предисловие:
Дело в следующем,общался на СЕКТЕ в принцепи как всегда, нечего нового,НО появился новый продавец NestlyShop
на проверке амф) ну думаю запишусь , я вообще не любитель на пробы писаться.. ну то такое.едем дальше ПХНЁМ проПИХИВАЕМ тае сказать.

ТЕСТ ТАйМНГ
00:00
Кароче приехала посылочка , а я про неё если честно забыл,но все сделал как положено.
Дроп приносит мне посылку, я распечатываю её там нахожу такой прикольный запаяный ПАКЕТИК с НАЙС леди))
так что FuckYou -это хейтерам..
Кароче камушки очень мягкие и совсем не отдают запаха, лёкий запашок амфа, это если принюхаться ахах ( это в двух смыслах)
Едем дальше значь..
Употреблял вариантом ( Расколотил и выпил в воде )
выапил значь и погнал ДРОВА РУБАТЬ, кровишка бегает по телу))
ну я вам скажу фен ахуенный, минимум побочек, я еще ЖЕНЕ говорю бляя вот реально ахуенный амФ.

00-30 МИН.
уЖЕ ЯРОСТЬ выходит из меня , а я длительное время не употреблял скоростные дела...
но этот фен реально хороший без пафоса!!
Пошла эйфа ..вот отвечаю давно не очщущал такого, вот реально эйфа + стим ахуенно сурмировались,по сравнению с другими амфами, это больше всего достоен, и пацаны дп там КТО БУДЕТ БАЗАРИТЬ ЧТО ОЧКО, сначало попробуй а потом БАЗАРЬ,. (Это чисто для не понятлевый)
01:00
01:00то то что нада, фен раскрыл отлично, кстате еще раз посворюсь , этот фен хорошего качества,меня начало разбирать по техоньку, но уверенно.
я пробовал много амфетаминов но были и такие ка этот ! ч на серьезе
01:30 пошел дунул шишек, вот тогда началось))... но этол я помню буквально... как мне расказывали),
но я скажу одно - ПАЦЫКИ ПОПРРОБУЙТЕ ЕГО АМФ .
02:00
Ахуенно пр1ёт, пошел догнался и дальше в дела и движуху, бля даже запайки почти что не было...(есть те кто поймут )
ну а так скажу что АМФЕТАМИН у этого типа ТОП пока что тот я пробовал, меня, еще 3 дня на отходах ПЁРЛО отвечаю, мне все кто шарят .говорят дядь ты шо под феном и нам зажаЛ??
а я им гвоорю ребята отвечаю кофе только попил.. так это после 3 почти суток употребления данного селлера фен!!
Отходов почти не было, ну ньансы были, нл не такие прежде пробловавши АМФ.. это амф в топе у меня, БРО ДАЙ ЕЩЕ ГРАМУЛЬКУ я ПАЦАНАМ ОТОШЮ хай пройму )

ВЫВОД: Мне ахуенно понравился из большенства амфитоминов именно этот, он похож на АМФАУСА по качеству, всем рекомендую (ДУЮ ХАХА ) попробовать
данный продукт в своем формате он высший из тех что я пробовал, ну я думаю пиздеть я не буду, хотя я даже пиздеть не умею....

Спасибо большое БРОУШИКУ NestlyShop благодарю за ровное отношение , попробуйте его ПРОДУКТ а потом делайте выводы!!
я благодарю за хорошее качество , такой сервис должен сувществовать в дальшнейшем, только БРО НЕСТЛЕ БУДЬ РОВНЫМ ВСЕГДА))
КТО ВЫСЛШЕ ВОЗЬМЕТ?

Зип с Ариэль😍🤩мне нравится, не видела тут чтобы упаковывали порошки так, забавно)

Хорошо растетерило главное)

Зип с Ариэль😍🤩мне нравится, не видела тут чтобы упаковывали порошки так, забавно)

Хорошо растетерило главное)
я тоже первый раз такой зип получил ) , он не удобный пиздец, такой прочный и почти не эластичный,с него нужно пересыпать куда то амф, в нём хранить не удобно

Почему же всі по пайки так бояться 1 заявки потому що тут ігрових нам в ламають весь блять кубик і потом назву очень крутий а того що ми не крутім вот такая вот ти Рутка Йована я блять за МуткаПлавить краще і Плавить краще не спіши сильно шифер Шуша сильно шифер ширшаЕсли мы его поправить начинается на сплавить вот такая вот беда татушки тратата слушай

Назад
Зверху Знизу