Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Ник продавца или название магазина: Kiss my Acid
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/
Вес товара: 200 µg
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
• Рост: 183 см
• Вес: 74 кг
• Стаж: 1,5 года регулярного употребления психостимуляторов
Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: 1 марка (200 µg)
• Запах: бумажный
• Вид: стандартная марка с ярким узором
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует
Начало трипа
00:00 — Марка отправилась под язык. Сижу в комнате, включаю плейлист на Apple Music. Музыка уже так особо не цепляет, но я знаю, что скоро это изменится.
00:30 — Заметил, что свет лампы стал мягче, а тени на стенах начали казаться чем-то живым. Решил выключить свет, оставив только экран монитора. В голове стало легче, как будто её кто-то открыл на проветривание.
01:00 — Начало. Лежу на диване, смотрю на потолок. Потолок будто со мной играет: превращается то в бесконечное небо, то в гигантский экран. Вспоминаю, как в детстве рисовал на окне пальцем в мороз. Сейчас это ощущение вернулось, только “рисую” я прямо на воздухе.
Основной этап трипа
01:30 — Начал перебирать вещи в комнате. Взял в руки старую кружку, которую купил ещё на первую стипендии. Почему-то именно сейчас она показалась мне чем-то особенным — её форма, узор, трещинка на ручке которой я раньше не замечал. Казалось, что каждая вещь в квартире имеет свою историю, и я могу её “услышать”, если достаточно сосредоточусь.
02:30 — Решил выползти на балкон, вдохнуть свежего воздуха. Ночной город, обычно холодный и бездушный, выглядел как живой организм. Свет фар, мерцающие окна, даже собака, пробегающая по двору, казались частью одной большой симфонии. Стоял, улыбался и думал: “Как же это красиво, если просто остановиться и посмотреть.”
03:30 — Город напоминал гигантский электрический муравейник. Машины оставляли следы света, и мне казалось, что я вижу их мысли. Вдохнул морозный воздух и почувствовал себя живым, как никогда.
Конец трипа
05:00 — Становится тише. Эффект постепенно ослабевает, но всё вокруг кажется таким же ярким. Захотелось написать кому-то из друзей, просто поболтать. Но решил никого не грузить.
06:30 — Ощущение завершённости. Этот трип не пытался “перевернуть” мою жизнь, он просто напомнил, что всё уже хорошо, если не сопротивляться.
Выводы
• Качество полученного товара: 10/10. Чистый эффект, без неприятных сюрпризов.
• Общение с продавцом: Без проблем.
• Качество стелса: «Укрпошта» справилась отлично. Упаковка была аккуратной.
• Длительность выдачи товара: 3 дня.
• Вес товара (соответствовал заявленному или нет): Соответствовал заявленному.
• С какой стороны показал себя продавец: Опытный и внимательный.
Общие мысли:
Этот трип напомнил, как важно иногда просто остановиться, вдохнуть и позволить себе жить в моменте. Марка не раскрыла мне вселенских тайн, но показала, как прекрасен даже самый обычный день, если позволить ему быть необычным.