• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Трип "Медитация" - Репорт на микс 🍄🍄🍄Мухомор и Ketamine от ❚█ MARLO STANFIELD █❚ 🍄🍄🍄

Есть такие практики, когда нужно смотреть в одну точку и не отвлекаться ни на что, даже на свои мысли.
у тебя здорово получилось, я аж почувствовал, как меня затаскивает в твоё видение

1749715660399.png

Мухомор🍄 мой верный и регулярный спутник жизни
Я с ним прошел огонь и воду, а так же выкарабкался из бездонной ямы, в которую неосознанно сам себя загнал в свое время. Принимаю небольшие дозировки 3-7г 2р/день….
Ну ты прям берсеркер))) Или грибы лайтовые. Когда я впервые познакомился с Мухоморами, мне попались такие мощные экземпляры, что если принять их в дозировке свыше 5 грамм, то планы на следующие часов 8 можно было и не строить)))

Ну ты прям берсеркер))) Или грибы лайтовые. Когда я впервые познакомился с Мухоморами, мне попались такие мощные экземпляры, что если принять их в дозировке свыше 5 грамм, то планы на следующие часов 8 можно было и не строить)))
Я с ними давно живу в унисон. Обычно до 7г и можно жить как в сказке, но это со временем приходит. Начинал еще с 1-3г. Давным давно😊 а вот, все что больше - там уже отречение от всего сущего и медитация😋
И верно подмечено! Со временем, грибочек стает слабее и нужно больше сыпать.
В то же время, я и под свежеотлежеными 5-7г. Ходил по лесу, собирал новую партию, а они меня прям звали, я чувствовал - в какие кусты залезть и находил поляну🥹
Повідомлення об'єднано автоматично:

Возможно пантерные🙃 те парни, умеет навести шороху. Благодарю за репу💪🙏

Осталось понять, что делать с 2с-б🥺 и почему от него нет визуалов

Возможно пантерные🙃 те парни, умеет навести шороху. Благодарю за репу💪🙏
Не, именно красные, я покупал их на протяжении нескольких месяцев, потом партия сменилась и такие мощные красные мне больше не встречались
И верно подмечено! Со временем, грибочек стает слабее и нужно больше сыпать
Мухоморы очень странные в плане развития толерантности. Можно сказать, что толера в классическом понимании этого термина у них нет, поскольку психоактивные компоненты грибы выводятся с мочой. Если читал книгу Оларда Диксона "Мистерии Мухомора", то там есть фрагменты в которых чукчи употребляют мочу выпившего грибной отвар, и концентрация мусцимола и мускарина в моче практически не падает до 8 кругов. То есть один выпил чайку - по итогу 8 щщей упоролись. А у пантерного Мухомора наблюдал так называемую обратную толерантность - через несколько месяцев курса дозировку приходится не повышать, а наоборот понижать

Не, именно красные, я покупал их на протяжении нескольких месяцев, потом партия сменилась и такие мощные красные мне больше не встречались

Мухоморы очень странные в плане развития толерантности. Можно сказать, что толера в классическом понимании этого термина у них нет, поскольку психоактивные компоненты грибы выводятся с мочой. Если читал книгу Оларда Диксона "Мистерии Мухомора", то там есть фрагменты в которых чукчи употребляют мочу выпившего грибной отвар, и концентрация мусцимола и мускарина в моче практически не падает до 8 кругов. То есть один выпил чайку - по итогу 8 щщей упоролись. А у пантерного Мухомора наблюдал так называемую обратную толерантность - через несколько месяцев курса дозировку приходится не повышать, а наоборот понижать
Я и сам заметил, что толлера нет, как такового, но все же время не щадит полезные свойства. И вот тут, главное не лишкануть, если брать свежую партию….лучше опробовать с малого. Я обычно сыплю чайную ложку с горкой и потом понимаю дальнейшее развитие событий. По поводу оленей, возможно и есть в этом своя правда…где то вычитывал за то, что выводится в неизменном виде с мочой🙄 проверять, я конечно не горю желанием🤣

А вот с пантерками, помню словил петельки и полет в космос, правда потрепало знатно перед этим

Назад
Зверху Знизу