Трава в центре Киева! ЛЕГАЛЬНО???

Пробовал курить в 2009, когда кореш сказал 'загугли курительные смеси, та же трава".
Загуглил на свою голову и заказал доставку курьером Бомбей. Офуевши, что не слабей гидропона, который тогда очень тяжело вырубался.
А потом нагуглил оффлайн киоск на Минской (патипилз), где вырубил хард Ацтек за 180 грн. И стал постоянным клиентом.
Позже они открыли такой же ларек на лесном, но туда уже за кристаллиусом (легальным мефом) бегал.
А до того параллельно стал постоянным клиентом куры Паши, который привозил куда надо какие хочешь смеси и пробники давал. Так же и зарекомендовал тот кристаллиус, который мне зашёл как разгон спайса же, ибо набил к нему толер.
Тогда покупал уже не спайсы а аналог гарика - Авган. И был постоянным клиентом одного продавца на на стареньком Вольво, который приезжал куда надо, садился к нему в машину и он подвозил меня куда то, чтоб по пути произвести сделку.

31 мая 2010 спайсы и кристаллиус запретили, оффлайн киоски пропали как и куры.

И потом в новостях увидел такую же как сегодня, типа на дарнице у метро продают некий Антидымок в одном из киосков.
Долго же я его искал и нашел. Новый легальный тогда jwh-250 на оранжевой канне, его назвали Апельсином потому.
Там же была соль Антидымок-Кристалл - нафирон, фу пля. Никто не говорил, что его нельзя носом, а перорально, потому так фуево от него было.
Другой кура - тоже Паша, продавец из киоска на дарнице привозил мне домой Апельсин, а потом пропал со связи.

И я стал гуглить, гуглить и нашел первую тогда москальскую площадку спайс форум, где была украинская ветка. Где зарегался под этим же ником, летом 2010 года, 15 лет назад...

наши люди и говно пропитанное скурят с рекламы инсты))

хм, это для тех кто норм травы вырубиит не может?)

Назад
Зверху Знизу