Трамп покушается на мальчиков в трусиках

Desperado

Мудрец
Повідомлення
1 983
Репутація
10 053
Вподобайки
12 071
Бали
2 170
...которые хотят публично ходить без трусиков, не считаясь с реакцией окружающих.

ZitHkAlN_t.png

После речевого оборота "консервы" — вспомнил старика Хисоку. Никто его не видел?

Верить ли слухам, что после победы Трумпа, он в отчаянии пошёл брать в блокаду каменные яички барбершопера?

После речевого оборота "консервы" — вспомнил старика Хисоку. Никто его не видел?
Говорят альфу попробовал и через несколько суток с лампочкой в руках встретился с богом и у бога тоже была ломпочка в которой он жёг соляру от Тип-Топ
Соляру богу передаю я через свого коня(у меня везде есть свои люди)

78 гендеров в трусиках

...которые хотят публично ходить без трусиков, не считаясь с реакцией окружающих.

ZitHkAlN_t.png

Верить ли слухам, что после победы Трумпа, он в отчаянии пошёл брать в блокаду каменные яички барбершопера?
страшно очень, вдруг трансы вымрут...

дональд брат якщо вспливе інформація що я в 19 році підклав волосину в чізборг в макдональсі щоб новий отримати не вір 🙏🙏🦅🦅🔫🔫🍔🍔⛪⛪🇺🇸🇺🇸

че уже завыли

nastybl00d

Балів: 0
    хуй через плечо, долбоеб
Бля я в шоке чо все пидараси так бояца трампа

ZitHkAlN_t.png

я сомневаюсь что гондурасы у нас выживут, я за день видел как 2 отпиздили уже на районе
Повідомлення об'єднано автоматично:

:baba:

Назад
Зверху Знизу