ТР на АмФ от NestlyShop

Flawless

Посвященный
Повідомлення
1 341
Репутація
6 415
Вподобайки
3 955
Бали
1 370
:troll-(144): М 35+/190+/90+
:1043269172: шишки every day all time except work
:sol: полоска амфа неделю назад
вес пробы 1 г
(на вид было больше, не взвешивал)
1000165523.jpg1000165524.jpg
Ветка с проверкой продавца: https://labrc.name/threads/proby-amfetamina.25020/
Продавец: NestlyShop

Сделали горячим кладом, на краю моего района. Поскольку с самого утра воскресенья я курил травку, а до клада было километров с пять, принял решение ехать за ним на велосипеде. Сам клад в виде тайника снял в касаниеIMG_20250127_073304.jpgкто нашёл на фото выше клад ? :troll-(61):1000165522.jpg
00:01
заехал во дворик, размотал, понюхал - пахнет приятно растворителем средней интенсивности. Начертил на телефоне маленькую дорожку, подробил картой и употребил используя купюру. Жжение в носу было не сильное, сразу почувствовал прилив сил, настроение быстро улучшилось. Оседлал велосипед и выехал домой
00:10
как же классно ехать 😂 голову заполонили много хороших мыслей, педали крутятся в два раза легче, первый мой выезд на велосипеде в этом году, благо погода позволяет. Поскольку употребил мало, люфты меня не беспокоили
00:30
решил покататься, заехал в Хэппицентр, зашёл через главный вход вместе с велосипедом, думал охрана возле стойки меня завернет, но мне очень не хотелось оставлять свой вел на парковке т. к. у меня с собой не было надёжного замка, что бы его припарковать. Идя по рядам и видя косые взгляды консультантов, я тогда ещё подумал, что наглость второе счастье. Вообще в голове было много мыслей, мне хотелось побыстрее купить то за чем я пришёл и ехать кататься дальше. На удивление курнуть сверху шишек не хотелось, АмФ пёр хорошо. Купил фурнитуру для полок кухни да поехал дальше
01:20
стим ровный, но захотелось курнуть, взял курс в сторону дома, по дороге зашёл в магазин и купил себе сладкой воды. Дома дунул, эффекты стали более насыщены на ряду с эффектами травки. Взялся ставить фурнитуру, понял, что купил совсем не то😜
02:30
чилю на диване, смотрю видео по пдр, наконец таки понел как работает правило помехи справа, поскольку права я купил в далёком 2005 и по сей день никогда не читал пдр. Заставлял пить себя много воды, курить шишки всё так же не особо хотелось поскольку АмФ работал ровно и хорошо
03:30
эффекты начали спадать постепенно проявляя негативные пост эффекты, немного разболелась голова, полезли грустные мысли, появился аппетит, поэтому я приготовил себе покушать, а после курнул

На утро понедельника, отхода были минимальные. Рабочий день прошёл продуктивно

Оценка по личной шкале в нынешних реалиях 8/10. Рекомендасьён👍 Ну ты пон

Останнє редагування:
Красиво и ярко)

вес пробы 1 г
Переглянути вкладення 72338Переглянути вкладення 72339

Сделали горячим кладом, на краю моего района. Поскольку с самого утра воскресенья я курил травку, а до клада было километров с пять, принял решение ехать за ним на велосипеде. Сам клад в виде тайника снял в касаниеПереглянути вкладення 72240кто нашёл на фото выше клад ? :troll-(61):Переглянути вкладення 72239
заехал во дворик, размотал, понюхал - пахнет приятно растворителем средней интенсивности. Начертил на телефоне маленькую дорожку, подробил картой и употребил используя купюру. Жжение в носу было не сильное, сразу почувствовал прилив сил, настроение быстро улучшилось. Оседлал велосипед и выехал домой
как же классно ехать 😂 голову заполонили много хороших мыслей, педали крутятся в два раза легче, первый мой выезд на велосипеде в этом году, благо погода позволяет. Поскольку употребил мало, люфты меня не беспокоили
решил покататься, заехал в Хэппицентр, зашёл через главный вход вместе с велосипедом, думал охрана возле стойки меня завернет, но мне очень не хотелось оставлять свой вел на парковке т.к. у меня с собой не было надёжного замка, что бы его припарковать, идя по рядом и видя косые взгляды консультантов, я тогда ещё подумал, что наглость второе счастье. Вообще в голове было много мыслей, мне хотелось побыстрее купить то за чем я пришёл и ехать кататься дальше. На удивление курнуть сверху шишек не хотелось, АмФ пёр хорошо.
Вообще купил фурнитуру для полок кухни да поехал дальше
стим ровный, но захотелось курнуть, взял курс в сторону дома, по дороге зашёл в магазин и купил себе сладкой воды. Дома дунул, эффекты стали более насыщены на ряду с эффектами травки. Взялся ставить фурнитуру, понял, что купил совсем не то😜
чилю на диване, смотрю видео по пдр, наконец таки понел как работает правило помехи справа, поскольку права я купил в далёком 2005 и по сей день никогда не читал пдр. Заставлял пить себя много воды, курить шишки всё так же не особо хотелось поскольку АмФ работал ровно и хорошо
эффекты начали спадать постепенно проявляя негативные пост эффекты, немного разболелась голова, полезли грустные мысли, появился аппетит, поэтому я приготовил себе покушать, а после курнул

1000082682.jpg

вес пробы 1 г
Переглянути вкладення 72338Переглянути вкладення 72339

Сделали горячим кладом, на краю моего района. Поскольку с самого утра воскресенья я курил травку, а до клада было километров с пять, принял решение ехать за ним на велосипеде. Сам клад в виде тайника снял в касаниеПереглянути вкладення 72240кто нашёл на фото выше клад ? :troll-(61):Переглянути вкладення 72239
решил покататься, заехал в Хэппицентр, зашёл через главный вход вместе с велосипедом, думал охрана возле стойки меня завернет, но мне очень не хотелось оставлять свой вел на парковке т.к. у меня с собой не было надёжного замка, что бы его припарковать, идя по рядом и видя косые взгляды консультантов, я тогда ещё подумал, что наглость второе счастье. Вообще в голове было много мыслей, мне хотелось побыстрее купить то за чем я пришёл и ехать кататься дальше. На удивление курнуть сверху шишек не хотелось, АмФ пёр хорошо.
Вообще купил фурнитуру для полок кухни да поехал дальше

Где крылья от велика? В такую погоду без крыльев ездить оно ж болото колёсами накидывает)

Понравился репортаж ☺️

Классный трип-репорт

Прикольные вело покатушки под белоснежными феном получились👍👍))

Прокатился с ветерком. 😊

Порядочный репортаж) так и продолжай)

Гуд трип. тема

Назад
Зверху Знизу