Cicerone
Посвященный

Будь ласка,
Увійти
або
Магазин:
Будь ласка,
Увійти
або
Вес: 1g - Соответствует заявленному
Тестер: 23/80/180
Толер/крос: кокс 1 день назад
Клад был сделан в удобном раене там сейчас все магазины работают по этому лесу в Буче. Надежно спрятан пролежал 4 месяца, нашел клад без фото по памяти. К магазину вопросов все гуд.
Будь ласка,
Увійти
або
Первую часть освоил в первый вечер.
0:00 Делаю две дороги предварительно раскрошив крисы, залители добре как хороший меф я уже даже вкус его полюбил бо знаю шо щас буде.
0:05 Уже вовсю ебашат эффекты да да это тот самый мммм мяу который мы любим, я по привычке закатываю глаза от удовольствия в голове легкость и мазанина которую можно контролировать тоесть можно и поваляться помазаться но в этот момент меня распирает на общение и я залетаю на лабу и давай веселить програму а что еще делать действительно можете чекнуть если интересно:
Будь ласка,
Увійти
або
0:30 Вообще прет во всю делаю еще дорогу чтоб она за мной не бигала и продолжаю набивать сообщения на форуме, хотел прокачать аккаунт тут у всех своя туса а я какбы недавно. В первый день вообще побочек ноль челюсть не ходит +увереность нету заморочек такого мефедронового трипа не было давно он мне оч понравился я как будто чувствую ситуацию ахуенное чувство самокритики напрочь уходит и погружаешься в процесс. Работать конечно не получится но поугарать. Так же музыка очень кайфово слушается давно не слушал кстати только под веществами в основном.
2:00 Эфекты прошли и первое что я почувствовал это меня кинуло в пот, решено надо снятся водочкой без нее вообще я не понимаю как больше переживать ухода короче маст хев. 250- 300 грам, покушал уснул просто как кнжка пишет, проснулся думаю вот это я красавчик солевая пирамида этож скоко денег мы подымем, уходо нет только похмелье чуть но я молодой мне пох.
Дальше употреблял еще два дня вобщем грам на три раза ушел я ебашил сразу как можно больше и в догнялки не играл, может дето когото выебал мне для этого хватает пообщаться 3-4 минуты будьте осторожны в общем он себя не контролируеть.
Итог:
Магазин четкий есть много городов хороший ассортимент соли, адекватный сапорт на форуме, ничего плохого не скажу.
Мефедрон песня не знаю как так но это лучшее что я пробовал за последнее время да он не белоснежный но мне зашло.
Буду ли я сотрудничать дальше? Однозначно - да. Открыл для себя новый магаз с удобным раеном.
Советую ли я - однозначно магазин достоин внимания!
Всем спасибо до новых встреч!