Kraken Акк надо прокачать для начала тебе.Можно записаться, Киев
Kraken Акк надо прокачать для начала тебе.Можно записаться, Киев
А как это сделать ?Kraken Акк надо прокачать для начала тебе.
Окей, я просто первый раз зарегалась, не понимаю как тут в е устроено, спасибо)Писать везде и общаться. Набирать смс и репу,а если дадут пробу то отписывать трип-репорты. Просмотри форум и сам всё поймёшь.
А ты умеешь трип репорты писать?Окей, я просто первый раз зарегалась, не понимаю как тут в е устроено, спасибо)
Бро, научится.А ты умеешь трип репорты писать?
Перед тобой бескрайний горизонт считай)Окей, я просто первый раз зарегалась, не понимаю как тут в е устроено, спасибо)
Не сильно, я смотрела примеры у всех по разному, у меня на этом форуме только один естьА ты умеешь трип репорты писать?
Уже хоть шото.Не сильно, я смотрела примеры у всех по разному, у меня на этом форуме только один есть
Не сильно, я смотрела примеры у всех по разному, у меня на этом форуме только один есть
СпасибоВот тебе полезная статья по этому поводу, просто бери основу а остальное уже дело фантазии и креативностиДобавить: Правила написания Trip-репортов
Правила написания Trip-репортов: 1. Trip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24...labrc.name
Хорошо написано, для 1 разаВот тебе полезная статья по этому поводу, просто бери основу а остальное уже дело фантазии и креативностиДобавить: Правила написания Trip-репортов
Правила написания Trip-репортов: 1. Trip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24...labrc.name
В плане? Это ж статья с правилами написания репортажейХорошо написано, для 1 раза
Бро шото ты завтыкалХорошо написано, для 1 раза
Медленно идём ко днуРоодные, так а шо?
Не-неМедленно идём ко дну
Буль буль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.