• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Тоmmy Cash

• Автор теми TEYA
  • Дата створення

TEYA

Мудрец
Повідомлення
4 513
Репутація
3 678
Вподобайки
4 579
Бали
2 380
Извиняюсь но это гениально/)

Никогда не забуду.. я только переехала в Киев, мои друзья забрали меня с работы, и мы ехали ко мне на хату долбить напасы и пить чай))) . Пробка была сумасшедшая, и чел за рулём спросил меня, есть ли хоть чет на телефоне послушать. А у меня песен 5 и вот мы ели передвигаясь по ночному Киеву, заполненному множеству огней, (сейчас всё вообще не так) и слушали эти шедевры, колоночки у чела конечно нарешили.. Ах

Особенно проползая мостом на Шулявке развалившись на заднем сидении наслаждалась всеми видами и басами.. Почему-то меня завораживает и притягивает это место..
IMG_20250221_214020.jpg

Что-то было позже да.. Люблю 💜⚡

Останнє редагування:
спогади 🥹

Извиняюсь но это гениально/)

Никогда не забуду.. я только переехала в Киев, мои друзья забрали меня с работы, и мы ехали ко мне на хату долбить написы и пить чай))) . Пробка была сумасшедшая, и чел за рулём спросил меня, есть ли хоть чет на телефоне послушать. А у меня песен 5 и вот мы ели передвигаясь по ночному Киеву, заполненному множеству огней, (сейчас всё вообще не так) и слушали эти шедевры, колоночки у чела конечно нарешили.. Ах

Особенно проползая мостом на Шулявке развалившись на заднем сидении наслаждалась всеми видами и басами.. Почему-то меня завораживает и притягивает это место..
Переглянути вкладення 77429

Что-то было позже да.. Люблю 💜⚡
Обожаю его клипы))

Ира, тьі?

Cash кстаті з Espresso Machiatto на Eurovision Song Contest цього року їде)

• Вподобайка
Реакції: TEYA
Ой раньше всегда, потом лет 5 вообще нет и последние пару лет 😂 да там так поржать можно, особенно отборочные. А ты?)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ой раньше всегда, потом лет 5 вообще нет и последние пару лет 😂 да там так поржать можно, особенно отборочные. А ты?)
Не) как то раз полностью смотрела, Джамала тогда выиграла помню)) не нравится мне, как то оно всё....
Вроде альона2х должна была на евро ехать, или была, ну это же как так. ...

• Вподобайка
Реакції: TEYA
Назад
Зверху Знизу