так и происходит обычно на секте
Причуды такиеродители долбоебы. родили инвалида - дайте ему нормальную спокойную жизнь в обществе, нахуя вот это все(((
Говорю же они хотят чтоб тебя забанили, сколько раз повторять?А голоси в голові чого хочуть ? Мєфу ?
Так пусть молча живет, а не ещк бычит переодическиродители долбоебы. родили инвалида - дайте ему нормальную спокойную жизнь в обществе, нахуя вот это все(((
не думаю шо ему по кайфуТак пусть молча живет, а не ещк бычит переодически
Често, вообще поебать что ему по кайфу. Делает действия-получает последствия. Никто в риал лайф не будет сюсюкаться и в очко заглядывать дядьке на 3м десятке лет с мефедроном в носу и шизой в голове. В риал лайф просто йобнут пару раз, брызнет юшка. И поверь, сразу бы все эти попайки прошли.не думаю шо ему по кайфу
я про малого вообще братЧесто, вообще поебать что ему по кайфу. Делает действия-получает последствия. Никто в риал лайф не будет сюсюкаться и в очко заглядывать дядьке на 3м десятке лет с мефедроном в носу и шизой в голове. В риал лайф просто йобнут пару раз, брызнет юшка. И поверь, сразу бы все эти попайки прошли.
Ой, ошибочка вышлая про малого вообще брат
Тобто голоси таки є ? Ти ж казав на нейролептиках їх не чуєш.Говорю же они хотят чтоб тебя забанили, сколько раз повторять?
Збрехав.Тобто голоси таки є ? Ти ж казав на нейролептиках їх не чуєш.
Напездів, напездюнькав, сказав не правду
Не слышу я голосов на нейролептикахТобто голоси таки є ? Ти ж казав на нейролептиках їх не чуєш.
Напездів, напездюнькав, сказав не правду
Посмотрели на статус и все поняли..Не слышу я голосов на нейролептиках
Пруфы есть или напиздел?Это ты на анальных клизмах, ты все перепутал
Он сказал что я на анальных клизмах...значит кто пиздабол? Он. Правильно.Пруфы есть или напиздел?
Он не сказал, а спросил, разницу чуешь?Он сказал что я на анальных клизмах...значит кто пиздабол? Он. Правильно.
А ты утверждаешь, значит, кто пиздабол..? Правильно ты..Это ты на анальных клизмах, ты все перепутал
Якщо не хочеш обговорювати це при всіх, то дай відповідь в приватних повідомленнях, це залишиться між нами, чесне слово, я ж не піздабол.Это ты на анальных клизмах, ты все перепутал
Он не сказал, он спросил. Чувствуешь разницу?Он сказал что я на анальных клизмах...значит кто пиздабол? Он. Правильно.
Нуклёш, ну не заебало тебя на грабли наступать постоянно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.