• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

RIP Паша Техник

засрали блять форум каким-то ебучим руснявым нариком, ну здох так здох, хуярьте соли дальше, будете там же

Все зрадаебам- робочая схема:Трамп передатель -удаляем англ.клавиатуру и забываем язык ,не слушаем американскую музыку и фильмы не смотрим,здаем все долары и сша пишем с маленькой буквы!

Останнє редагування:
9 дітей вчора вбила русня. Про них тему чомусь не бачу. Зате купа тем за техніка наркошу. Не даремно більшість з вас уйобіще сольове.

До людей з адекватним мисленням, немає питань.

Admin Шпинат прибаньте пожалуйста этого любителя орков
Свино собачий пидарас ещё и угрожает)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я тупо угораю с тех кто такую дичь пишет 😂если не знаешь не пиши …
дичь тут пишешь только ты, если руснявых хуесосов защищаешь.
Я все написал по факту, это ебучий руский нарик, который здох от регулярного употребления наркоты, хотите так же закончить - это ваш выбор.

дичь тут пишешь только ты, если руснявых хуесосов защищаешь.
Я все написал по факту, это ебучий руский нарик, который здох от регулярного употребления наркоты, хотите так же закончить - это ваш выбор.
Я не защищаю тут не кого…у каждого свой вкус,не нужно все в один котел скидывать…

так ты "Тупо орешь" с моих слов, что он русский нарик, а это разве не так?
Слушай дядь, мы как и Техник с одного факультета, здесь нету лучших или худших, все в одной лодке и такое может случиться с каждым. То что он ебанный московит и его интервью на счет "сво" это уже другой вопрос. И тут можно бесконечно доебываться. Но чел уже помер и смысла для дальнейших дискуссий я лично уже не вижу. Кому-то его творчество нравилось, кому нет. Сколько людей столько и мнений

Просто не зная писать такое себе занятие вставить свои 5 копеек )ладно проехали твой выбор у меня свой гуд бай
что блять не зная? что он русский нарик? ты видимо не в себе.
я "вставляю свои 5 копеек" ровно так же как и ты в публичной теме, и если мое мнение будет, что ВСЕ ФАНАТЫ ПАШИ ТЕХНИКА - ХУЕСОСЫ И ЕБУТЬСЯ В ЖОПЫ ПОД СОЛЯМИ, то это так и будет, поскольку я имею право высказать свое мнение публично.

я "вставляю свои 5 копеек" ровно так же как и ты в публичной теме, и если мое мнение будет, что ВСЕ ФАНАТЫ ПАШИ ТЕХНИКА - ХУЕСОСЫ И ЕБУТЬСЯ В ЖОПЫ ПОД СОЛЯМИ, то это так и будет, поскольку я имею право высказать свое мнение публично.
😂😂😂гуд байIMG_5443.jpeg

Знаю твоих родителей - отличные мужики

C A S
Кто бы что не говорил, легенда навсегда упокоилась, врачи пишут боролись, но все знают какая в тае медицина.. рип Пашок, внес в нашу культуру много годноты. Покойся с миром
а ты вкурсэ што кагда тєхнік сідєл на зонє єбал апущніх в жапу ,, ті єта счітєш норм,,? дастайна для падражанія,,?

C A S підораз он на чта біла далщє єта расказівал.., можіш пасматрєть.,

Назад
Зверху Знизу