а шо єта за підор ,,? абаснуї ,,
У хуєсосівэто че какой-то идол у нариков?
Википедия в помощь )а шо єта за підор ,,? абаснуї ,,
дичь тут пишешь только ты, если руснявых хуесосов защищаешь.Я тупо угораю с тех кто такую дичь пишетесли не знаешь не пиши …
Я не защищаю тут не кого…у каждого свой вкус,не нужно все в один котел скидывать…дичь тут пишешь только ты, если руснявых хуесосов защищаешь.
Я все написал по факту, это ебучий руский нарик, который здох от регулярного употребления наркоты, хотите так же закончить - это ваш выбор.
так ты "Тупо орешь" с моих слов, что он русский нарик, а это разве не так?Я не защищаю тут не кого…у каждого свой вкус,не нужно все в один котел скидывать…
Нарик и нарик что дальше )мне нравилось творчество как он угорал что дальшетак ты "Тупо орешь" с моих слов, что он русский нарик, а это разве не так?
ну так и где ты дичь в моих словах тогда увидел?Нарик и нарик что дальше )
Просто не зная писать такое себе занятие вставить свои 5 копеек )ладно проехали твой выбор у меня свой гуд байну так и где ты дичь в моих словах тогда увидел?
Слушай дядь, мы как и Техник с одного факультета, здесь нету лучших или худших, все в одной лодке и такое может случиться с каждым. То что он ебанный московит и его интервью на счет "сво" это уже другой вопрос. И тут можно бесконечно доебываться. Но чел уже помер и смысла для дальнейших дискуссий я лично уже не вижу. Кому-то его творчество нравилось, кому нет. Сколько людей столько и мненийтак ты "Тупо орешь" с моих слов, что он русский нарик, а это разве не так?
что блять не зная? что он русский нарик? ты видимо не в себе.Просто не зная писать такое себе занятие вставить свои 5 копеек )ладно проехали твой выбор у меня свой гуд бай
что блять не зная? что он русский нарик? ты видимо не в себе.
я "вставляю свои 5 копеек" ровно так же как и ты в публичной теме, и если мое мнение будет, что ВСЕ ФАНАТЫ ПАШИ ТЕХНИКА - ХУЕСОСЫ И ЕБУТЬСЯ В ЖОПЫ ПОД СОЛЯМИ, то это так и будет, поскольку я имею право высказать свое мнение публично.
Знаю твоих родителей - отличные мужикичто блять не зная? что он русский нарик? ты видимо не в себе.
я "вставляю свои 5 копеек" ровно так же как и ты в публичной теме, и если мое мнение будет, что ВСЕ ФАНАТЫ ПАШИ ТЕХНИКА - ХУЕСОСЫ И ЕБУТЬСЯ В ЖОПЫ ПОД СОЛЯМИ, то это так и будет, поскольку я имею право высказать свое мнение публично.
а ты вкурсэ што кагда тєхнік сідєл на зонє єбал апущніх в жапу ,, ті єта счітєш норм,,? дастайна для падражанія,,?Кто бы что не говорил, легенда навсегда упокоилась, врачи пишут боролись, но все знают какая в тае медицина.. рип Пашок, внес в нашу культуру много годноты. Покойся с миром
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.