TipTop кто может докинуть ?

istinakolota

Сектант
Повідомлення
23
Репутація
64
Вподобайки
40
Бали
38
Привет всем сектанты, кто-то может помочь ? Не хватает 200 грн. С меня что в моих силах помочь.

Докинуть на баланс тип топа 200 грн.

Шарю в WebDesigne ux ui / Figma

( ДаркСайд делает вещи )))) люблю его и тип топ, гарантирую что честный отзыв, брать у них - надо !!)

Останнє редагування:
Ещё один Nukleon на минималках.

Фу, нарик нищий

Привет всем сектанты, кто-то может помочь ? Не хватает 200 грн. С меня что в моих силах помочь.

Докинуть на баланс тип топа 200 грн.

Шарю в WebDesigne ux ui / Figma
Попроси у Darkseid скажи что можешь полы мыть, собаку выгуливать, в магазин бегать. Короче заинтересуй )
4BF25B16-0B28-4A65-B155-52AB837CFAE3.jpeg
В нужном направлении двигаешься)))

Чтобы купить что-то нужное, надо продать что-нибудь ненужное. Ты что мультик про Простоквашино и Дядю Федора не смотрел? Берёшь хрусталь из серванта и новое постельное бельё и пиздуешь предлагать барыгам на рынок) Шо за молодёжь)))

Вероятность ненахода велика
10% вероятность, да и пз выдаются всегда, если это объективно.

Ну а при горячих кладах по адресу, на такси или почтой вероятность ненахода близка к 0
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто не рискует … как говорится
Зубов боятся - на клык не давать )

Это очень большая редкость, чаще сотрудники ново почты кроят, но и это очень нечасто
Здравствуй родненький, могу собаку помыть, пол выгулять, можно попросить ваше темное светлое высочество докинуть хрущу мелко статусному 200 грн на баланс вашего магазина ? У меня 103 покупки стукнуло недавно. С Уважением !

Здравствуй родненький, могу собаку помыть, пол выгулять, можно попросить ваше темное светлое высочество докинуть хрущу мелко статусному 200 грн на баланс вашего магазина ? У меня 103 покупки стукнуло недавно. С Уважением !
Напиши /pin с бота в лс и какая позиция, сделаем скидку

А ты, же не можешь первым еще писать, ща

Это очень большая редкость, чаще сотрудники ново почты кроят, но и это очень нечасто
Логистика везде не идеальна. Хочешь избежать ненахода Вари сам!!!
Но тут тоже есть минусы)))

Напиши /pin с бота в лс и какая позиция, сделаем скидку

А ты, же не можешь первым еще писать, ща
istinakolota хуя себе ты везунчик)

Та еще в процессе варки бывает себя теряют )
Сильно сказано

istinakolota хуя себе ты везунчик)

Сильно сказано
Я сам в тихом шоке. С недавних пор начал активно пользоваться сектой хотя сам очень трудный Олд РСлабы и Соседний форум. Тут у вас так ласково я в ажиотажа и изучении форума. Может стану тестером. И буду книги писать сюда

Назад
Зверху Знизу