labububudu
Сектант
Добрый день сектанты , решил воспользоваться услугами шопа TIP-TOP , так как в моих любимых шопах fightclub и bazarc не было в наличии моего Мефа . Поискав на лабе кучу вариантов типо форбс , всевидящее , панацея , в доставке на такси отказали в наличии , а в ботах так и во все отсутствовали , пришлось рискнуть тип-топ Ом 

. В итоге , эта супер барыжка выдает мне клад на конечной остановке святошино , на автобусной остановке , где людей просто миллион . Каждый день . Я то - только еду туда попытаться его забрать , но я уверен что там его и нету , ибо там его положить даже сложно , не то чтобы забрать . Отпишусь по итогу . Но максимально не рекомендую эту тупую барыжку , может у них и городов много , и всего в наличии куча - факт того что там что то есть или можно забрать ровняет 0 . Если не заберу поверх позора и осуждения сотни людей , обязываюсь каждый день постить минимум три поста на эту тему . Спасибо за внимание , тип-топ - пососи . 

За то что фото клада выставлять нельзя , знаю , пост не удалите - коорды замазал , считайте просто фото .