TIP-TOP = SHLUAPATOP

labububudu

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
17
Репутація
15
Бали
13
Добрый день сектанты , решил воспользоваться услугами шопа TIP-TOP , так как в моих любимых шопах fightclub и bazarc не было в наличии моего Мефа . Поискав на лабе кучу вариантов типо форбс , всевидящее , панацея , в доставке на такси отказали в наличии , а в ботах так и во все отсутствовали , пришлось рискнуть тип-топ Ом 👬👬👬👬👬 . В итоге , эта супер барыжка выдает мне клад на конечной остановке святошино , на автобусной остановке , где людей просто миллион . Каждый день . Я то - только еду туда попытаться его забрать , но я уверен что там его и нету , ибо там его положить даже сложно , не то чтобы забрать . Отпишусь по итогу . Но максимально не рекомендую эту тупую барыжку , может у них и городов много , и всего в наличии куча - факт того что там что то есть или можно забрать ровняет 0 . Если не заберу поверх позора и осуждения сотни людей , обязываюсь каждый день постить минимум три поста на эту тему . Спасибо за внимание , тип-топ - пососи . 🤡🤡🤡🤡🤡 За то что фото клада выставлять нельзя , знаю , пост не удалите - коорды замазал , считайте просто фото .

Вкладення

• IMG_0073.png
    IMG_0073.png
    5.4 MБ · Перегляди: 66
Десперадончик , если ты считаешь адекватным клады где нужно рыться перед толпой людей . Твои проблемы - ройся дальше маленький . Конфуций бля)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Еще одно чудо)))

На месте - Сказочные . Я тут вырос . По итогу тут нету ничего

Вкладення

• IMG_0076.jpeg
    IMG_0076.jpeg
    2.9 MБ · Перегляди: 43
місця де завжди людно то реально хєрово.
Були такі клади що так і не зміг зняти. Не в тіп топа, а загалом

Тіп топ красава
Норм написав
А база рс мене кінув на отправку пів року тому

Ты баннер этого шопа не носишь случайно ?)))) Нету тут нихуя , у меня на файтклабе 60к покупок , ни одного нн , шо ты рассказать хочешь ?

Для типтоповских фото 🐓🐓🐓🐓
Так що ти пробував по мітці рити ?

Вкладення

• IMG_0077.jpeg
    IMG_0077.jpeg
    2.9 MБ · Перегляди: 34
Поверх осуждения кучи людей проходящих , выкопал все что мог до бетона . Не вылетело ничего , и как изначально я написал - тут положить нереально , не то что выкопать . Я каждый день на работу иду вдоль этой дороги , тут камеры , люди , тцк , полиция . Тип топ - я сколько буду на лабе , столько буду тебя хуесосить

Ты баннер этого шопа не носишь случайно ?)))) Нету тут нихуя , у меня на файтклабе 60к покупок , ни одного нн , шо ты рассказать хочешь ?

Для типтоповских фото 🐓🐓🐓🐓
60к покупок, как ты ещё не сдох

Гнида проходила мимо , и просто фото бацнула , чисто для галочки . Я в поисках при куче людей больше фото адекватных наделал . Тип-топ , ты реально шляпа топ.

Вкладення

• IMG_0079.jpeg
    IMG_0079.jpeg
    3.1 MБ · Перегляди: 35
  • Sad
Реакції: Tool
Роби арбітраж
Хай адміністрація рішає

60к покупок, как ты ещё не сдох
Хотел написать да так же как твоя мать , но не буду . Ты же у нас самый шарящий , это будет реально низко

что такое "мой меф"?
Значит что я торчу на этом

Хотел написать да так же как твоя мать , но не буду . Ты же у нас самый шарящий , это будет реально низко

Значит что я торчу на этом
Не подгорай)

Назад
Зверху Знизу