Тип топ , неход топ

Просто с его то бабками и столько раз типа по кругу хули не брать горячие клады или такси )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хотела взять ну там нету полок по 0.5 в Киеве
Зато есть гешки по 1, но их тоже нету )

Та какие правила ? Или воняй , хули тут оформлять . Вы там все за одно с петушиным тип топом

Это и так все знаю

Петух играет не по правилам , а я должна правила соблюдать . Мне похуй , думаю человек 100 уже прочитало это и то хорошо . Можете косить . И так в е знают что он гандон

Я бы назвала этот чат- " тип поповские обезьяны забрасывают говном"

Та это питушатня. Что не понятно .я брала у них 7 раз из 7 два находа все остальное мимо . Сегодня дали пз там тоже ненаход и штрих пришел возле меня искать и у его тоже самое все время , та же история . Просто сайт пидарасов
А чё брала если БРАЛ!???🤭🤭

Бляха не мог пройти мимо такой горячей темы) По существу сам брал недавно Гешку Мефа у Тип Топа.Клад месячной давности залупа и ненаход на районе.ПЗ выдали на следующий день такая же залупа то же месячной давности тоже ненаход)) Остался недоволен полностью сервисом.По итогу все вышло почти в полтора косаря в никуда вместе с такси и прочей поебенью.Больше экспериментировать не буду не настолько богат.Но как ТС хуями укрывать селлера тоже не очень(( Читаю периодически отзывы вроде народ доволен сервисом плюс-минус.И это без отзывов лохов поющих дифирамбы неебические за бесплатный стафф Топ топу.Поэтому выход для ТСа один брать в другом месте или доставка таксосом.И кстати слово пИтушатня правильно пЕтушатня пишется) Орфография хромает слегка.В Вашем случае прекрасная дама думаю больше сыграла роль попайка на отходах чем хуевый клад.Чисто объективное мнение

Бляха не мог пройти мимо такой горячей темы) По существу сам брал недавно Гешку Мефа у Тип Топа.Клад месячной давности залупа и ненаход на районе.ПЗ выдали на следующий день такая же залупа то же месячной давности тоже ненаход)) Остался недоволен полностью сервисом.По итогу все вышло почти в полтора косаря в никуда вместе с такси и прочей поебенью.Больше экспериментировать не буду не настолько богат.Но как ТС хуями укрывать селлера тоже не очень(( Читаю периодически отзывы вроде народ доволен сервисом плюс-минус.И это без отзывов лохов поющих дифирамбы неебические за бесплатный стафф Топ топу.Поэтому выход для ТСа один брать в другом месте или доставка таксосом.И кстати слово пИтушатня правильно пЕтушатня пишется) Орфография хромает слегка.В Вашем случае прекрасная дама думаю больше сыграла роль попайка на отходах чем хуевый клад.Чисто объективное мнение
Тут все предельно ясно. Работать некому, вот и берут всякое отребье. Но саппорт и опер норм были. Я тоже когда то на них быканул, зарамсился с Darkseid , прибежал 101 его далматинец и начали меня кусать толпой)))

Потом сделал вывод - словил нн но написал оперу тут. В телеге говорю блок - никак не смогу написать. Кидает фото прям на форуме мне - и я снял. Но это все по шш, все таки спиздить соль или меф желающих больше

Назад
Зверху Знизу