Тип топ , неход топ

Даю 48 часов на оформление темы по правилам

Даю 48 часов на оформление темы по правилам
Та какие правила ? Или воняй , хули тут оформлять . Вы там все за одно с петушиным тип топом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это и так все знаю

Петух играет не по правилам , а я должна правила соблюдать . Мне похуй , думаю человек 100 уже прочитало это и то хорошо . Можете косить . И так в е знают что он гандон

Петух играет не по правилам , а я должна правила соблюдать . Мне похуй , думаю человек 100 уже прочитало это и то хорошо . Можете косить . И так в е знают что он гандон

У тип топа сегодня брал шишки, один раз утром и час назад, все снял нормально)
А тут солевые на шизе не могут свою полку найти
Тоже поднял шишку сегодня, час назад) и вчера поднимал, на Ленинградке обе

Тоже поднял шишку сегодня, час назад) и вчера поднимал, на Ленинградке обе
Screenshot_20250505-220825_Telegram.jpg20250505_233637.jpg

Ты чайка!

Переглянути вкладення 94603

Там у меня много видосов с подходом и ид

И когда место не тронутое было есть видео

Пишет большой размер файла , не даёт загрузить
Чаааайка!?

Та какие правила ? Или воняй , хули тут оформлять . Вы там все за одно с петушиным тип топом

Это и так все знаю

Dylan я конечно не знаю, вам виднее, но по моему она тут уже сильно набазарила

сделай мне битбокс в хуй
ну ты кстати недалеко ушел от солевых) ебанная чушка недорепер. Все прекрасно помнят твои слюни скигли про Лаба уже не та))) так шо..чья б корова молчала, а твоя слушала инди-реп и не пиздела

Эта собака скулит на модератора.
При том, что сама хуярит темы "шопопало", включая с лохматым между ног нюдсом.
Даже блять раздел выбрать верно не может.
О чём речь. Какие правила для сольчарки...

1000002195.png

Ты бы себя вела адекватно, снимала нормальные видео, и подход, с тобой бы нормально разговаривали

ну ты кстати недалеко ушел от солевых) ебанная чушка недорепер. Все прекрасно помнят твои слюни скигли про Лаба уже не та))) так шо..чья б корова молчала, а твоя слушала инди-реп и не пиздела
ахах)

В 1283 серии остросюжетного байопика "Как Дарксайда на пробу хотели развести" нам представят историю молодой небинарной личности, которая используя смекалку, мужскую похоть и банальное желание упороться - совершила дерзкие словесные выпады в сторону темного лорда. To be continued

В 1283 серии остросюжетного байопика "Как Дарксайда на пробу хотели развести" нам представят историю молодой небинарной личности, которая используя смекалку, мужскую похоть и банальное желание упороться - совершила дерзкие словесные выпады в сторону темного лорда. To be continued
Ахахах, ты пропустил кульминационные сезоны, у этого мульти-евнуха смекалки хватает лишь на то как в ответ на свою ахинею и сверхжадность, получать на такси хуй на блюде, которое он естественно пытается клыком вскрыть как стелс :ROFLMAO:

Ахахах, ты пропустил кульминационные сезоны, у этого мульти-евнуха смекалки хватает лишь на то как в ответ на свою ахинею и сверхжадность, получать на такси хуй на блюде, которое он естественно пытается клыком вскрыть как стелс :ROFLMAO:
Да, я не с первого сезона смотрю эту сагу, но самые яркие моменты периодически выкидывают в нарезках))

Назад
Зверху Знизу