Тип топ , неход топ

Та мне похуй , просто шоп гандонов вот и все , ненаход за ненаходом . Дают пз тоже ненаходы та и людей Тоже самое . Это не я одна. Они сюда лезут сами как мухи на хуй и пытаются защищаться
Скажи пидор это своим родителям которые тебя животное на улицу нахуй выкинули )))

У тип топа сегодня брал шишки, один раз утром и час назад, все снял нормально)
А тут солевые на шизе не могут свою полку найти
Иди лиди жопу им за шишки , может тебе повезет и они тебе всадят на пол шишки когда нибудь и бонусом дадут два г шишек .а сюда не лезь вафлист

Скажи пидор это своим родителям которые тебя животное на улицу нахуй выкинули )))
Блять лучше бы тебя выкинули , за ту хуйню которую ты делаешь. Мир не справедлив
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но я думаю что на петушиной хате не лучше

Так что ты имеешь право себя так вести

Валичка давай я подгоню тебе пятёрку делов и забудешь про эти ненаходы, но придется кое-чем расплатиться

Ты не думаешь, а знаешь )
Конечно знаю , посмотрела на тебя и узнала ,там походу весь ваш шоп работает ,вся контора

Движ - Париж

А вообще ору , читаю её посты и сразу настроение поднимается, тебя надо внести в красную книгу секты

Валичка давай я подгоню тебе пятёрку делов и забудешь про эти ненаходы, но придется кое-чем расплатиться
Та иди на хуй , у меня есть деньги на дела . Просто пидары попадаются на каждом шагу

Та мне похуй , просто шоп гандонов вот и все , ненаход за ненаходом . Дают пз тоже ненаходы та и людей Тоже самое . Это не я одна. Они сюда лезут сами как мухи на хуй и пытаются защищаться
есть предложение, с тебя отсос, с меня написание четкой жалобы в арбитраж и 10г Альфы в подарок

Иди лиди жопу им за шишки , может тебе повезет и они тебе всадят на пол шишки когда нибудь и бонусом дадут два г шишек .а сюда не лезь вафлист
Я забрал шишки, все ровно. А ты - быдло

Та иди на хуй , у меня есть деньги на дела . Просто пидары попадаются на каждом шагу
Та какие деньги ебать, лол) посмотри на себя , тебе точно нужна помощь, медицинская в том числе

И если шоп такой хуевый, нахуй ты там дальше берешь? Или ты думаешь из-за тебя одной солевой попайчихи шоп закроют? Была бы не тупой пиздой не тратила бы своё время и взяла в другом месте , в чем прикол брать в одном шопе где ты уже не раз опиздюлилась и жаловаться? Лох не мамонт))

есть предложение, с тебя отсос, с меня написание четкой жалобы в арбитраж и 10г Альфы в подарок
ты подумай, я смогу по фактам довести, что они кидалы, если это действительно так, представь какая у тебя будет эйфория от их попускания

- Катя, валим!

- Я не Катя, я Валя?

- Валя, кати нахуй отсюда дырка пересоленная!

Вы ебанутые вообще этой сифилисной дуре дела давать даже за отсос?
Уважайте себя и своё здоровье, дурні

Назад
Зверху Знизу