Ну не знаю не знаю шота ты разошелся так, у меня лично таких развалов не было с шопом хотя беру тут чаще чем где либо.Поц ты обоссаный ,это не жалоба с возмещением средств или перезаклад ( похуй) это что бы такие тупни как ты не брали здесь больше !!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Проверено было все
Есть товарищ брал 2 клада так же по правому берегу , 2 не находа , оператор сказала не даст пз
вечная? то есть продолжают наступать на свои грабли?Определенное количество людей , не знают про форумы , не могут написать жалобы на этот магазин , у них вечная проблема с этими кладами, не находами, оператором !
Беру когда , с рук нетувечная? то есть продолжают наступать на свои грабли?
понялБеру когда , с рук нету
Это не первая проблема с этим магазином за пару месяцев.Просто в который раз скотское отношение
Магазина
Ты когда к людям обращаешься, то от зеркала отворачивайся для начала. Ок? Тогда может и правила форума будешь в состоянии заметитьПоц ты обоссаный ,это не жалоба с возмещением средств или перезаклад ( похуй) это что бы такие тупни как ты не брали здесь больше !!!
Та не, эта жалоба=ппосьба выдать тебе статус соответствующий твоему развитию)это не жалоба с возмещением средств или перезаклад ( похуй)
Не суди всех по себе) ты же там покупаешь, а не яэто что бы такие тупни как ты не брали здесь больше !!!
Ты когда к людям обращаешься, то от зеркала отворачивайся для начала. Ок? Тогда может и правила форума будешь в состоянии заметить
Та не, эта жалоба=ппосьба выдать тебе статус соответствующий твоему развитию)
Не суди всех по себе) ты же там покупаешь, а не я![]()
Так ты в переписке уже все сделала голова)Если у тебя есть столько времени сидеть и читать все правила то у меня его нету
Я высказал свое мнение по этому магазина и предоставил факты , что бы люди монету свою зря не тратили
А ты вместо того что бы базарить шляпу свою , подсказал как все сделать но ты видно в детстве пизженный, обиженка то есть можешь только на недочеты базарить
Так и кто тупень, раз все равно там покупает? А?Это не первая проблема с этим магазином за пару месяцев.Просто в который раз скотское отношение
Хочешь помощи? Проси, а не быкуй как быдло подзаборноеэто что бы такие тупни как ты не брали здесь больше !!!
по факту)Тема уходит в раздел Без рассмотрения. Научитесь корректно общаться
В смокинге бля насмешил ) отдавать 500 грн за 1гр и в случае нн идти нахуй, вот что иы советуешь)Поддерживаю автора обеими руками! Шоп шляпа ебаная. Как-то было 4 (!!!) не находа подряд, ненаходы на перезаклады и последующая не выдача под предлогом «ну я же выдал тебе один пз, иди нахуй», а то, что везде пусто ну это такое. И это не единственная в своем роде такая ситуация. Однажды вместо шишки вообще 2 раза подряд соля выдавало, вы только вдумайтесь СОЛИ человеку, который хотел покурить шишек. Естественно выбрасывались нахуй, я такое не приветствую. Так вот, если раньше на этом шопе шанс находа был 70/30, то сейчас шанс того, что ты реально что-то найдешь максимум 20%. Выкидывать при этом по 450 грн с комиссией за шишку ну это бред, ребята. Брал здесь только потому, что других вариантов не было, но поверьте, лучше переплатить немного и взять на смокинге, но вы получите хорошее качество и чудесный стелс или прикоп (не реклама).
В придачу ко всему опер общается как обиженный на всех школьник, который не может провести конструктивный диалог, а зачастую даже не разбирается в произошедшем. Скринов к сожалению не осталось, так как переписку чищу, но это реально накипевшее. П.С покупок с одного акаунта у меня 25-30+, могу доказать если кому интересно.
Поберегите свои деньги и возьмите лучше в другом шопе или на такси/почту. И все у вас будет тип-топ, но только не с этим шопом
Ты на свой диалог обрати внимание,Бро , 22.:00 взял клад , 23:00 ебался с этим поисками
Домой попал в 00:30
И вот нахуй мне рисковать если эти пидоры кидают людей ? Если берешь на одной локации и выдает блять за 15 км
А это ебло тупое читает и хуйню рыгает и морозит , нахуй такой сервис
Ещё один сказочник, ещё и без пруфов)Поддерживаю автора обеими руками! Шоп шляпа ебаная. Как-то было 4 (!!!) не находа подряд, ненаходы на перезаклады и последующая не выдача под предлогом «ну я же выдал тебе один пз, иди нахуй», а то, что везде пусто ну это такое. И это не единственная в своем роде такая ситуация. Однажды вместо шишки вообще 2 раза подряд соля выдавало, вы только вдумайтесь СОЛИ человеку, который хотел покурить шишек. Естественно выбрасывались нахуй, я такое не приветствую. Так вот, если раньше на этом шопе шанс находа был 70/30, то сейчас шанс того, что ты реально что-то найдешь максимум 20%. Выкидывать при этом по 450 грн с комиссией за шишку ну это бред, ребята. Брал здесь только потому, что других вариантов не было, но поверьте, лучше переплатить немного и взять на смокинге, но вы получите хорошее качество и чудесный стелс или прикоп (не реклама).
В придачу ко всему опер общается как обиженный на всех школьник, который не может провести конструктивный диалог, а зачастую даже не разбирается в произошедшем. Скринов к сожалению не осталось, так как переписку чищу, но это реально накипевшее. П.С покупок с одного акаунта у меня 25-30+, могу доказать если кому интересно.
Поберегите свои деньги и возьмите лучше в другом шопе или на такси/почту. И все у вас будет тип-топ, но только не с этим шопом
с тобой оператор решит, зайди в тгМинская и оболонь не стреляет) я там тоже пару кладов тупо не нашел) перезаклад тоже пустой
То было месяца полтора-два назад) не докажу ничего)а сразу не написал потому что думал что нет смысла) заказал доставку)с тобой оператор решит, зайди в тг
Ну каждый иногда хуйню трусит, бывает, что теперь не жить после этого )Я писал что магаз фуфловый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.