eDRONDONDON
Мудрец
Рефка?Зарегайся по ссылке в моей подписи пожалуйста)
Рефка?Зарегайся по ссылке в моей подписи пожалуйста)
Да) Теперь не буду снимать с баланса все сразу, штукарь оставлю для условий рефки уже показало +1 регу. Теперь попробую что бы реферант пополнил баланс 15 проц обещают)Рефка?
харош , что-то вспомнился момент с инетом ) короче появился гигабитный инет в доме и за каждого чела +2 месяца бесплатно и тебе и челу , короче год я не платил)))Да) Теперь не буду снимать с баланса все сразу, штукарь оставлю для условий рефки уже показало +1 регу. Теперь попробую что бы реферант пополнил баланс 15 проц обещают)
Если реферрал не только пополнит, но и поиграет (проиграет), тогда точно тебе будет бонус.Да) Теперь не буду снимать с баланса все сразу, штукарь оставлю для условий рефки уже показало +1 регу. Теперь попробую что бы реферант пополнил баланс 15 проц обещают)
спасибо большое броПромокод 1000 грн :
87267640
Активация промокода в разделе депозит- промокод
Активация происходит если нет активированных бонусов на вашем аккаунте
Сумма зачисляется на ваш баланс, вы можете как сыграть так и вывести на ваши реквизиты.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Создайте как-то промик на парочку активаций )Промокод 1000 грн :
87267640
Активация промокода в разделе депозит- промокод
Активация происходит если нет активированных бонусов на вашем аккаунте
Сумма зачисляется на ваш баланс, вы можете как сыграть так и вывести на ваши реквизиты.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пропало 2 тисячи с депозита
Переглянути вкладення 69349
Нет или не знаю история вывода пустаяКто-то спиздил?
Такая же хуйня. Косарь который в субботу поймал исчез. Хотя еще утром был. В истории выводов только вывод прошлого в прошлом году, в истории игр пусто, так что варик что кто-то взломал и все вывел или проиграл отпадаетПропало 2 тисячи с депозита
Переглянути вкладення 69349
У меня 3 тысячи появилось))Проверил. Все вернулось еще и вдвойне
Не зря не вывел с субботы. Просто и времени особо не было с оператором связаться, и подумывал над тем что если еще один поймаю, то на один таки сыграть попробую. Типа последний косарик проебать обидно, а вот 1 из 2 почему бы и нет, все равно в плюсе, а если выиграть так вообще прикол будетУ меня 3 тысячи появилось))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Втануре ДЕПОЗИТОгромное спасибо Бро Tip Top !!
Там VIP очков ещё каких то насыпало))) Ты видел?)Не зря не вывел с субботы. Просто и времени особо не было с оператором связаться, и подумывал над тем что если еще один поймаю, то на один таки сыграть попробую. Типа последний косарик проебать обидно, а вот 1 из 2 почему бы и нет, все равно в плюсе, а если выиграть так вообще прикол будет
а мона и мине?проверьте балансы
Хз у меня нет, их насколько я понял за сыгранные игры дают и они для прокачки ранга аккаунтаТам VIP очков ещё каких то насыпало))) Ты видел?)
Ты же уже вывел. Так что бонус продуктами плюс еще один такой же пакет с хавкой и сигамиа мона и мине?
та мне хотя бы сиг пачку быТы же уже вывел. Так что бонус продуктами плюс еще один такой же пакет с хавкой и сигами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.