eDRONDONDON
Мудрец
вообще искал сервис как раньше был bip от лайфцел , или лукамобайл симки по 20грн
не совсем понял сути но да да, соглашусьвообще искал сервис как раньше был bip от лайфцел , или лукамобайл симки по 20грн
да поебать главное чтобы дала активацию телеги и нп ... 2-3 юза и в мусоруне совсем понял сути но да да, соглашусь
у меня кстати есть активная симка лукамобайл, вроде до мая еще нормальная
а кстати Yeezy хуйня?
не дает лука я уже пробовал, ни вайбер даже инсту не подвязало сукада поебать главное чтобы дала активацию телеги и нп ... 2-3 юза и в мусору
а нп?не дает лука я уже пробовал, ни вайбер даже инсту не подвязало сука
это кстати не пробовал бо не хожу на нп ты ж выкупаешь
через лайку забирал раз 10-12, все нормэто кстати не пробовал бо не хожу на нп ты ж выкупаешь
но вот мне лично кажется подобный оператор сразу вызовет подозрение к аккаунту
та же история до последнего перерыва было 3 сим , но остались где-то там до перерыва)через лайку забирал раз 10-12, все норм
Всё , нехуй втыкать) ...Поддержка в ночное время у вас не работает ? Столкнулся с проблемой не доглядел кошелек и поставил на вывод не на трон20 а на вр20 , нету кнопки отменить вывод . Написал сразу в поддержку с просьбой отменить вывод , но не получил ответа .
Та я вообще первый раз в этом всем а на карту что бы вывести надо минимум касарь, а у меня было 800 ток решил не рисковать дальшеВсё , нехуй втыкать) ...
Расслабься решат вопрос но в адекватное время
там если что на глобал можно вывести даже без комиссии через оператора, а оттуда уже спокойно на картуТа я вообще первый раз в этом всем а на карту что бы вывести надо минимум касарь, а у меня было 800 ток решил не рисковать дальше
спасибо за информацию будем надеятся что транзакцию отменять , и можно будет заново вывеститам если что на глобал можно вывести даже без комиссии через оператора, а оттуда уже спокойно на карту
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.