• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

‎Тип-репорт по А-Пвп 0.5 от Как Вам Подумалось Speed Club (хотя странно это)‎Тестер

Baphkis

Сектант
Повідомлення
482
Репутація
1 372
Вподобайки
908
Бали
569
‎Тип-репорт по А-Пвп 0.5 от Как Вам Подумалось Speed Club (хотя странно это)
‎Тестер
‎.
‎.
‎.
‎. вес 0.5 грам
. Ветка https://labrc.name/threads/proby-alpha-pvp-gostomel-vyshgorod-makarov-kievskaja-obl.29251/
‎Короче сделав все свои дела пиздую я на Вишнёвое, минуя Борщаговку ( даже о ней не подумав) так как были Деньги, и тётя позвала в гости. На кармане было где-то грн 75 и у меня с лёгкостью на маршрутку туда ( а она стоит 5х) крч я двумя автобусами, думаю - сэкономлю. Захожу в Маршрутку а Водитель мне Иакой0 - о а проезд стоит 45! Я думаю и нах было на том автобусе ехать...?
‎- Крч села. Это ул. Европейская
‎На ней моя тетя жывёт.
‎- Думаю щас пойду сниму и бегом к ней и к маме
‎крч прихожу а там новый вид под ПМЖ нарисовываетса но кочки, сено и трава....
‎Я такая давай искать, а там Курганы... несколько курганов...
‎Вбщ нашла, села рою рою а голос внутрени /(Курнута) Мне сказал Шо под камнем.. Я рылась минут пять, смотрю нижний камень, а там прям Сверху ! Ткк мал.клад....
‎Ну думаю есть скидка и курну, а смотрю Налево - а там чел идёт со Смартфоном и проводом веревкой.
‎И такой Мне, а ну иди суда, мол я Всьо на Камеру заснял, и Я все видео.
‎Я давай в Писю срочно прятать клад, мысль Пронеслась, мол, Колготки не Дырявые , бросай Туда. (Ая0 без Трусов сейчас хожу)..
‎Иду такая от него а он за Мной0.
‎Я Ему кричу Я просто покакать Хотела... ха он такой А кто тебя Прислал Сюда ?
‎- Братина0?
‎Я ему ору я покакать присела, мол какать хочу...
‎- кто тебя Прислал Сюда,э Братинааа?
‎А Он Сам Грузин !
‎-Бля я так орала, )мне так Стыдно было не нашла што Ответить он. Меня вывел из Поля,Фк!
‎- Вот это так Сняла!
‎Он перед выходом там стояла женщина и продавала Поминальные Памятники, он, он, на Них посмотрел и меня Отпустил...
‎А я потом
‎Думаю ну Он был Охранником охранял Территорию и как это наркодиллер Сдела там Закладок?

‎Иду думаю сейчас на Маршрутку и домой. хмайну.....

‎А Потом не Думаю пойду к тёте и к Маме. Зашла. Выпили кофэ....

‎Крч Приезжаю на Виноградарь ( перед этим покупаю Чакушку)

‎Захожу, прям в Курточка сажусь - делаю Эв себе Водник. Вроде бы Всьо нормальна, а потом начинаю Курить.....

‎(Абстинентный синдром: ремиссия)
‎- мол, Откаэчивэаэем

‎Курю, пыхнула, с скидкой, А-Пвп с Сэм норм, но патом мой Эвэ

‎ (траву я курила с сухого) мб Darkseid напишет свргчню статью для Девушек как делать в дом.условиях Водник. У меня этого Наперстка нету я с фольги делаю а оно не плотно прилипает к Пластику и такое.... ну мол не Тянется нормально. Ну вообще то я просто так: на Будущее.. ребят, кто сможет? Я по Водникам не спец.
‎Трип-Тайминг
‎Вообзем вышло так что Напёрсток из Фольги я не смогла в бутылочку вставить и... экогда пришла руки очень трусились.. Вааще пиздец!
‎- Гуэарані быэл на связи, помогал, потом отошёл вообщем я то покурила (кст не было всех этих симптомов...) но голова отошла, Я пыталась взять себя в руки, пыталась обращать внимание на руки, но тело начало обращать внимание на голову..
‎Я Сказала телу, Изв мол, мне надо всьо это добить, мол хочу докупить до конца, и не обр вн на сов.
‎А Курнут сзади мол подсказывает мол руки Специально (в) должны Труситься, типа мол Ремиссия..
‎Крч я так три захода сделала - курились хорошо (на 4+э) а всё потому что я Водник не умею Делать.. И Руки Трусяться....
‎-эВообщем Он Погорэевал Погорэевал от Этом и мне надо было Маме Отзвониться, а тётя дала Эденег на водку и Симптомы прошли......
‎-Изв. Вхгруснулось...IMG_20250416_172733_946.jpg
IMG_20250416_172620_674.jpg
- Кто Тебя сюда Прислал.?
- Ереван.IMG_20250416_172620_674.jpg
)Вообщем прошло Время пока я пила Водку.. меня мама нихуе во Поддержала(так что я боюсь АБ этам) но вообщем пока я свами в чате общалась, прошло полтора-часа и Я решыла ещо бахнуть, тем более водка закончилась.
Руки уже не дрожали, я скрутила себе(постояно стесняюсь гов.это слово: "себе" (не смешыте)) и решыла бахнуть с сухого, но речь пошла о Зажыгалке буквально пару натяг и меня так Припёрла Водка Шо как будто бы от мета. А Меня спрашивают: - Ты хоч Мет? - А Я Панимаю Шо эта водка так Припёрла, а я немного боюсь этих сильных наркаманских движев... ну вбщ говорят мол ты сука, кобыла чё ты постояно на альфе видишь, мол наш движ всё Движение признаёт... а ты?
-А я Говорю: однажды ВИНТ попробовала, И вообще руки Так трусились, аж двигались и Зажыгалка сразу сломалась и в Воднике будь почему-то не Напаливался, хотя хорошо Готовился, а спички Закончились. И у меня такая Проблема что я постоянно не магу рассчитать с Огнем, хоть и купила Зажыгалку - так напаливала, что отлетела Кнопка, пришлось Закончить это дело, а как Выпила водку, то перешла на Сухой, но и там через два Напаса Зажыгалка Перестала гореть... Непривычно...
Все было норм. Просто мальчики умеют курить Водный, а Девочки - нет. ..
Трубки у меня пока нет....
Я Хз вроде всё правильно но я просто от Непривычки...
блин, я просто решыла ну я хз . мне недавно 5 грн по-моему под маркет Владу подкинули на спички.. а с Зажыгалка и Я никак не могу рассчитать, мне саппорт так и написал:
-Не Затягивай.
И у меня обычно пол-пакета есть, а спички и Зажыгалка уже поломаны...
Это пипец!
Вот я про это дело.
- Я постаяно об этом забываю. Хорошо што тётя дала сегодня на Чекушку так расслабило....

Об Эффектах: курилось хорошо
.ну, нормально. но ребята помогли, просто спасибо вам за Помощь) но я я просто пыталась взять себя в руки а потом начались пост-эффекты что я вдруг не руки осознаю а голову и чувствую что башка пустая и не знаю о чём мне думать и думаю докурить Напас, а тело уже начало как бы двигаться и не знаю о чем мне думать патаму что мысль астанавилась на том что Руки Трясуться. Это спасало.
А под альфой голова пустая, кароче праизашел СТОП немного в мышлении, патом в фиидбэк, патом тело пыталось отрицать себя (я задерживала Дыхание) это происходило само собой ( по б.п.п.) ну я Панимаю что эта умный человек пасаветывал, но руки Тряслись и это ачень Спасало.. патаму что Тахикардия .. и Я не хотела как бы сматреть на себя изнутри пыталась сканцентрироватса как бы на руках но сознание резко перешло на тело и на голову и это начало смущать и Я решыла думать только о том что тряслись руки...
ПТОм они уже не тряслись....

Пропирало на смех если честно.. блин спать надо.. и кушать хочетса....

Останнє редагування:
Изв. Я Допишу, и с Оценками (просто Свет Отрезали) я решыла Э Водки накатить... .
Руки, Да, Трясутся Эочень......
Не Ожидала Такого...
Это уже на двух Закладках Как, боюсь об этом Признаться....

PentaGramma
Спасибо Дорогие...

я в шоке….

с фольги делаю а оно не плотно прилипает к Пластику и такое.... ну мол не Тянется нормально
1. Сворачиваешь в 4 слоя фольгу чтобы получился квадрат размером 7х7 см.
2. Надеваешь его на указательный пальчик как наперсток, и в горлышко бутылки на 1,5-2 см
3. Разворачиваешь как лепестки цветка оставшуюся фольгу которая оказалась вне бутылки
Ая0 без Трусов сейчас хожу
😂😂😂

Веселый трип, ставлю лукас 👍🏻🤙🏻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вяжи с соляркой, ебаш фен, под ним не паяет
Мет — всему голова

2. Надеваешь его на указательный пальчик как наперсток, и в горлышко бутылки на 1,5 см
3. Разворачиваешь как лепестки цветка оставшуюся фольгу которая оказался вне бутылки

😂😂😂

Мет — всему голова
Мет.? Блин.... Я Так и Делала но блин
нужен Мастер-Клаэсэсэ/

2. Надеваешь его на указательный пальчик как наперсток, и в горлышко бутылки на 1,5-2 см
3. Разворачиваешь как лепестки цветка оставшуюся фольгу которая оказалась вне бутылки

😂😂😂

Мет — всему голова
Или его

Изв. Я Допишу, и с Оценками (просто Свет Отрезали) я решыла Э Водки накатить... .
Руки, Да, Трясутся Эочень......
Не Ожидала Такого...
Это уже на двух Закладках Как, боюсь об этом Признаться....

PentaGramma
Спасибо Дорогие...

тремор это нехарашо нервная система барахлит уже не бережешь ты себя

Мет.? Блин.... Я Так и Делала но блин
нужен Мастер-Клаэсэсэ/
А зачем ты альфу куришь через водный? Если нет трубки, то просто выпари камушек на согнутом пополам двойном кусочке фольги. Сворачиваешь фольгу в 2 слоя, потом пополам складываешь так чтобы получить прямоугольник формата В6(как тетрадь школьная). Кладешь в сгиб свою порцию солей, берешь в зубы трубочку(не пластмассовую иначе расплавится, подойдет даже корпус шариковой ручки(вытащить стержень), этот стержень в зубы, и греешь дно фольги зажигалкой на расстоянии 2,5 дюймов(2 пальца) — испарения поднимаются вверх и ты это через корпус ручки вдыхаешь его 👌🏻💫

тремор это нехарашо нервная система барахлит уже не бережешь ты себя
У меня тоже бывает временно руки трясутся если решаю 0.2 схожу скурить 😁😁

А зачем ты альфу куришь через водный? Если нет трубки, то просто выпари камушек на согнутом пополам двойном кусочке фольги. Сворачиваешь фольгу в 2 слоя, потом пополам складываешь так чтобы получить прямоугольник формата В6(как тетрадь школьная). Кладешь в сгиб свою порцию солей, берешь в зубы трубочку(не пластмассовую иначе расплавится, подойдет даже корпус шариковой ручки(вытащить стержень), этот стержень в зубы, и греешь дно фольги зажигалкой на расстоянии 2,5 дюймов(2 пальца) — испарения поднимаются вверх и ты это через корпус ручки вдыхаешь его 👌🏻💫

Там не только руки затрясуттся а и все остальное

вот это настоящий трип-репорт) это - эталон жанра(y) читается как будто в потоке. все сцены почти театральные, но не фальшивые. постирония - супер! типа балансируешь между “репорчу ща по жести” и “ну это ж тип-репорт, надо держать форму”. это прям вышка. автору большой респект, читателям - сохранить и распечатать)

Эталон абсурдного юмора, как всегда видна рука мастера.

1744830390809.png

Нихуя не понял, но очень интересно

Baphkis - the best!
SALT POWER!:troll-(64):

Не ну ВИНТ норм ТЕМА но Прибивает как-будто шкафом...
Я не знаю я в Наркотиках не спец просто мой друг давно меня не Навещал, а я..я.. я б пробнула скажем какое-нибудь Вещество, но ... Меня немного пугает сам Эффект. Например Мефедрон иногда страшно становится, хотя должно б просто я не знаю это у всего форума или только у меня? Аяю..да? Хз. Я немного дописала но сейчас блин глаза... А как кофе хочетсаааа...аааааа...Растворимый..

Да Дело в Том чо После Первых Тяг табак Скопился в Лёгких.. И голос сел...
Ну Я Давай за водку..
Чувствую смолы в лёгких Набралось.. от Табака....
И Я Думаю курить через Фольгу
или не Курить...?

Назад
Зверху Знизу