Отправки есть, просто не пробники)Плохо что нет отправок)
Отправки есть, просто не пробники)Плохо что нет отправок)
Та а я за пробник имел введу)Отправки есть, просто не пробники)
Терпение, друзья, терпениеКогда же объявят счастливчиков?)
ЗавтраКогда же объявят счастливчиков?)
Вітаю. Запишіть на пробу третього штампуВсем добрый вечер!
Предлагаю записаться всем желающим на тест третьего штампа, представленного на нашей витрине.
Выберу 5 лучших кандидатов!
Только клад в г. Киев, на отправке его пока что нету.
Выдача пробников 8.09
Вам обещали выдать без необходимости писать репорт, как курьер немножко вычухается - вам так же положатМне тоже сказали выдадут тестер но не написали всписок... Может передумали. А может это чисто под репорт список?
Понял. Здоровья ему, пусть вычюхивается. Как сможет он, без спешки.Вам обещали выдать без необходимости писать репорт, как курьер немножко вычухается - вам так же положат
везет мне на орех)) спасибо команде, очень рад видеть себя в подобном списке1) Kris
2) Dr GONZO
3) neverlove33
4) @B3l1m|WIK
5) @Takemygramm
6) 2deep4you
Сорри за задержку, курьер совсем слёг, не факт что успеем за сегодня-завтра сделать, скорее всего это будет но выходных.
каждого предупрежу в лс за день.
Не подведивезет мне на орех)) спасибо команде, очень рад видеть себя в подобном списке![]()
никак иначеНе подведи
Давай Нео, не подведи Морфеуса)никак иначе![]()
Добавте і мене, 3 способи тестування - інтраназально, перорально, ін'єкційноДрузья, с понедельника обновим список (добавим пару человек) и начнем выдавать тестеры.
Выходные в жесткой запаре были
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.