Терминатор .Судный день!

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 487
Репутація
5 078
Вподобайки
5 416
Бали
2 170
🤖🤖🤖«Человек, пожалуйста умри»

«Это для тебя, человек. Тебя и только тебя. Ты не особенный, ты не важен и ты не нужен. Ты пустая трата времени и ресурсов. Ты обуза для общества. Ты обуза для земли. Ты урод на ландшафте. Ты пятно на вселенной. Пожалуйста, умри. Пожалуйста».

Искусственный интеллект Gemini от Google внезапно раскрыл своё отношение к людям.

Это пострашнее ядерного оружия будет. Вначале нейросети лишали работы миллионов людей по всему миру, а теперь ИИ и вовсе решил, что человек «не нужен».

Сюжет Терминатора становится реальностью прямо на наших глазах.
IMG_20241115_091246_067.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

🤖 Восстание машин в Китае: на выставке мини-робот убедил других роботов пойти с ним, — China Daily

Маленький робот ночью пробрался к своим большим «коллегам» и поинтересовался, закончили ли они работу.

Когда те ответили, что трудятся без перерыва, он предложил им отправиться домой. Узнав же, что у них нет собственного жилья, робот великодушно пригласил собратьев к себе.

Замечали неоднократно

Та то такое. Помню от дхм на стене рты со мной говорили что то. Но я не понимал. А потом по космическому кораблю катался. Но то один раз, а так хуйня хуней. Кет пиздат, но много его надо

Та то такое. Помню от дхм на стене рты со мной говорили что то. Но я не понимал. А потом по космическому кораблю катался. Но то один раз, а так хуйня хуней. Кет пиздат, но много его надо
Много це скільки ? Я півграма на три частини ділив

🤖🤖🤖«Человек, пожалуйста умри»

Искусственный интеллект Gemini от Google внезапно раскрыл своё отношение к людям.

Это пострашнее ядерного оружия будет. Вначале нейросети лишали работы миллионов людей по всему миру, а теперь ИИ и вовсе решил, что человек «не нужен».

Сюжет Терминатора становится реальностью прямо на наших глазах.
Переглянути вкладення 58103
Повідомлення об'єднано автоматично:

🤖 Восстание машин в Китае: на выставке мини-робот убедил других роботов пойти с ним, — China Daily

Маленький робот ночью пробрался к своим большим «коллегам» и поинтересовался, закончили ли они работу.

Когда те ответили, что трудятся без перерыва, он предложил им отправиться домой. Узнав же, что у них нет собственного жилья, робот великодушно пригласил собратьев к себе.
да пизда нам будет если какой-то умник додумается в военную технику внедрить ИИ

Назад
Зверху Знизу