Марочка меня 12 часов держала, это я первый раз съела, то прям много для меня, а грибочки 6, ещё и в лесу вообще топхз мне грибы 3 раза ел и 3 не зашли , а вот марочка самое то
Марочка меня 12 часов держала, это я первый раз съела, то прям много для меня, а грибочки 6, ещё и в лесу вообще топхз мне грибы 3 раза ел и 3 не зашли , а вот марочка самое то
мне действие грибов ненравиться, а вот психодел от марки заебись) еще кетамин мне нравиться)Марочка меня 12 часов держала, это я первый раз съела, то прям много для меня, а грибочки 6, ещё и в лесу вообще топ
О это я тоже хочу попробовать, психоделики это самое интересное, а грибы наверное смотря какой сортмне действие грибов ненравиться, а вот психодел от марки заебись) еще кетамин мне нравиться)
Да кстати, я бы хотела вообще как-то сама дома, я уже знаю что это такое, ситтер не понадобитьсяЗависит от людей с которыми это делаешь ещё
Привет)Зависит от людей с которыми это делаешь ещё
када ты успел уже7)Привет)
Приз получен 250 грн,обнял)
Вчера поздним вечеромкада ты успел уже7)
понятно)Вчера поздним вечером![]()
Сегодня надо еще пару штук написать .понятно)
пару тысяч?)Сегодня надо еще пару штук написать .
ЧУть меньше 130 смс где топару тысяч?)
ГЛавное бэд не пойматьТа да марки это что-то очень яркое, я от них и с ума сходила и получала самый приятный трип за всё время
понтно, ты кароче все флудилки захватил)ЧУть меньше 130 смс где то
Повідомлення об'єднано автоматично:
ГЛавное бэд не поймать
ЕСли бы я еще в них так же побеждал еще.понтно, ты кароче все флудилки захватил)
Есть такое, психоделики это тема, главное что бы чердак не свиснулТа да марки это что-то очень яркое, я от них и с ума сходила и получала самый приятный трип за всё время
Через бэд можно или лучше всего просветлится или же сойти с ума, тут кому как повезетЧУть меньше 130 смс где то
ГЛавное бэд не поймать
Та ну бэд плохо.Есть такое, психоделики это тема, главное что бы чердак не свиснул
Через бэд можно или лучше всего просветлится или же сойти с ума, тут кому как повезет
Я такого не видела ещё, но слышала, шутка стремнаяТа ну бэд плохо.
Я его не ловио ,видел как люди бэды ловили,не очень прикольно.
И не надо оно тебе))Я такого не видела ещё, но слышала, шутка стремная
а шо хочшь сказать не побеждаешь?)ЕСли бы я еще в них так же побеждал еще.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.