хеллоуВсем привет
хеллоуВсем привет
шо там слышно?
Ничешо там слышно?
ПриветВсем привет
Норм,спать охотаПривет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как ваши дела?
Есть такоеНорм,спать охота
Дарова, прикольный никля вы тут как тут сразу)) ахах всем даров)
привет ты шо токо увидил(а) )Дарова, прикольный ник
Ток увидела, я тут редко общаюсь, в основном пишу трипыпривет ты шо токо увидил(а) )
аа понятно, а на что трипы пишешь?Ток увидела, я тут редко общаюсь, в основном пишу трипы
На все) большинство на шишки, соль больше не беру я не хочуаа понятно, а на что трипы пишешь?
соль употреблял долго?На все) большинство на шишки, соль больше не беру я не хочу
Ну как сказать, года полтора назад плотно, около полугода, потом трезвая была где-то месяцев 8 без марихуаны без спидов, иногда слабо алкогольные, а сейчас курю шишки и радуюсь жизни, соль уже не впечатляет, я там все знаюсоль употреблял долго?
Как ты стал(а) гуру?соль употреблял долго?
молодец шо соль бросила, ты всетаки систр, я Стал гуру как и многие стату набивал)Ну как сказать, года полтора назад плотно, около полугода, потом трезвая была где-то месяцев 8 без марихуаны без спидов, иногда слабо алкогольные, а сейчас курю шишки и радуюсь жизни, соль уже не впечатляет, я там все знаю
Спасибо) не скажу шо прям бросила, оно само отпало, хочется чего-то интереснеемолодец шо соль бросила, ты всетаки систр, я Стал гуру как и многие стату набивал)
марочку сьеш)) хорошая вещь однако)Спасибо) не скажу шо прям бросила, оно само отпало, хочется чего-то интереснее
Ела) но грибы мне больше нравятся почему-томарочку сьеш)) хорошая вещь однако)
Хочу тут на психоделики тоже трип написать, у меня на соль есть, на шишки есть, на ешку тоже, ещё не хватает в коллекцию д мета и марки с грибамимарочку сьеш)) хорошая вещь однако)
хз мне грибы 3 раза ел и 3 не зашли , а вот марочка самое тоЕла) но грибы мне больше нравятся почему-то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хочу тут на психоделики тоже трип написать, у меня на соль есть, на шишки есть, на ешку тоже, ещё не хватает в коллекцию д мета и марки с грибами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.