Тем временем...

На лікування пальцю, що вже від тапання сіпається

у меня 1110 USDT и 0,0400250 бтк

ебать достижение

🤣🤣🤣
Хотел бы себе такое?🤣🤣🤣🤣
Мне было бы стыдно признаться, что я часами, неделями хуярил пальцем в кусок пластика ради наживы

Мой отец мне в детстве рассказывал о профессиях, которыми овладел из интереса, об искусствах, которыми полнится мир - музыке, литературе

А это…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дрочите дальше свое аниме

Мне было бы стыдно признаться, что я часами, неделями хуярил пальцем в кусок пластика ради наживы

Мой отец мне в детстве рассказывал о профессиях, которыми овладел из интереса, об искусствах, которыми полнится мир - музыке, литературе

А это…

Бля , а прикинь да.Вот люди же сутками тапали. А сколько полезного могли сделать.
Сколько кура могла положить, сколько чайка могла чайконуть.

впервые в жизни это скажу, но

каждому - свое

А это…

Та если бы реально ради наживы, тут скорее ради призрачного шанса за наживу. По-факту многие(и я в том числе) тратят не меньше времени на другие игры, ну или в каком нибудь инсте\тиктоке липнут больше, чем те кто тапали хомяка. Но мы это хотя-бы ради удовольствия делаем. Западло не тапать, западло повестись на этот скам, и потратив месяцы заработать 200 грн которые можно за час под метро наколядовать.

Та если бы реально ради наживы, тут скорее ради призрачного шанса за наживу. По-факту многие(и я в том числе) тратят не меньше времени на другие игры, ну или в каком нибудь инсте\тиктоке липнут больше, чем те кто тапали хомяка. Но мы это хотя-бы ради удовольствия делаем. Западло не тапать, западло повестись на этот скам, и потратив месяцы заработать 200 грн которые можно за час под метро наколядовать.
Мой выбор залипалова - научно фантастические романы, сериальчики и, конечно же, музыка

И так было сколько себя помню

Ни разу в жизни мне не приходила в голову идея установить хомяка/тик-так/инстаграм

Под аптекой🤣

Назад
Зверху Знизу