Акка , а как поднять бабла ?))паднял бабла, сталі другімі дєла
ну тут варіанта два братан, ліба ішачіть, ліба варавать. лічно я тобі рекомендую втарой, перший мені ваще не залетівАкка , а как поднять бабла ?))
ну такое
тадабля ахахахааНа лікування пальцю, що вже від тапання сіпається
ебать достижение
Мне было бы стыдно признаться, что я часами, неделями хуярил пальцем в кусок пластика ради наживы
Хотел бы себе такое?
Бля , а прикинь да.Вот люди же сутками тапали. А сколько полезного могли сделать.Мне было бы стыдно признаться, что я часами, неделями хуярил пальцем в кусок пластика ради наживы
Мой отец мне в детстве рассказывал о профессиях, которыми овладел из интереса, об искусствах, которыми полнится мир - музыке, литературе
А это…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дрочите дальше свое аниме
Соглывпервые в жизни это скажу, но
каждому - свое
оу да ща ми тапнем гамяка будем ми багати чо пизда
Та если бы реально ради наживы, тут скорее ради призрачного шанса за наживу. По-факту многие(и я в том числе) тратят не меньше времени на другие игры, ну или в каком нибудь инсте\тиктоке липнут больше, чем те кто тапали хомяка. Но мы это хотя-бы ради удовольствия делаем. Западло не тапать, западло повестись на этот скам, и потратив месяцы заработать 200 грн которые можно за час под метро наколядовать.Мне было бы стыдно признаться, что я часами, неделями хуярил пальцем в кусок пластика ради наживы
Мой отец мне в детстве рассказывал о профессиях, которыми овладел из интереса, об искусствах, которыми полнится мир - музыке, литературе
А это…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дрочите дальше свое аниме
Мой выбор залипалова - научно фантастические романы, сериальчики и, конечно же, музыкаТа если бы реально ради наживы, тут скорее ради призрачного шанса за наживу. По-факту многие(и я в том числе) тратят не меньше времени на другие игры, ну или в каком нибудь инсте\тиктоке липнут больше, чем те кто тапали хомяка. Но мы это хотя-бы ради удовольствия делаем. Западло не тапать, западло повестись на этот скам, и потратив месяцы заработать 200 грн которые можно за час под метро наколядовать.
Под аптекойпод метро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.