Мы пока ехали туда так я их разговорил. Говорят что очень многие от них в тупую сьебуются под самой поликиклиникой. Я мол и шо вы, догоняете? Они такие «мы шо ебанутые бежать за ними»… )На Нивках возле Файны ходят тоже, но хуй им в сраку.
Мы пока ехали туда так я их разговорил. Говорят что очень многие от них в тупую сьебуются под самой поликиклиникой. Я мол и шо вы, догоняете? Они такие «мы шо ебанутые бежать за ними»… )На Нивках возле Файны ходят тоже, но хуй им в сраку.
Это пиздец какой-то сука.Мы пока ехали туда так я их разговорил. Говорят что очень многие от них в тупую сьебуются под самой поликиклиникой. Я мол и шо вы, догоняете? Они такие «мы шо ебанутые бежать за ними»… )
Ну на дарнице бежали за типом ,так что везде по разному.Пузатые конечно не побегут)Мы пока ехали туда так я их разговорил. Говорят что очень многие от них в тупую сьебуются под самой поликиклиникой. Я мол и шо вы, догоняете? Они такие «мы шо ебанутые бежать за ними»… )
Мне попались культурные и ленивые )Ну на дарнице бежали за типом ,так что везде по разному.Пузатые конечно не побегут)
Был ли Варик упереться рогом и не ехать никуда, сколько их было? Или ты немерено ничего не делал - зная что тебя отпустят ?Меня вчера на улице забрали, шел в телефоне и тупо врезался в них, они как раз двух типов уже обкатывали. Повезли на влк, но меня там сразу отпустили в силу наличия свидетельства многодетных родителей, а пацаны сразу комиссию проходить, несмотря на то что была суббота
хотів би я подивитись як би ти впирався рогом ))))Был ли Варик упереться рогом и не ехать никуда, сколько их было? Или ты немерено ничего не делал - зная что тебя отпустят ?
Посмотри как в интернете делают другие… я не сказал что раскидать их или БЖЖ показать. Поднять крик, выиграть время, дождаться неравнодушных бабок, женщин и тд…хотів би я подивитись як би ти впирався рогом ))))
Их было двое, один военный, второй мусор, походу участковый по гражданке. Они были максимально культурны и корректны, обращались на вы, даже пофыркали со мной мол нахуй «боевые единицы» которые туда не хотят. Поэтому да, я не упирался рогом понимая что я потеряю просто час-второй времени.Был ли Варик упереться рогом и не ехать никуда, сколько их было? Или ты немерено ничего не делал - зная что тебя отпустят ?
уменя кент пропал безвестиНедавно произошол обмен телами убитых солдат.Наши дали 90 ,кацапы 500.Можно сделать вывод о реальном соотношении потерь.Так что,ужесточение мобилизации идет,мяса не хватает и потери огромные.Подняли зарплаты силовикам ,что бы жопу рвали за власть и паковали всех ,кто не может откупится.Снимите розовые очки.В стране диктатура и безпредел.Корупция сплошная
угу, надо сразу требовать адвоката, как в американских фильмахБыл ли Варик упереться рогом и не ехать никуда, сколько их было? Или ты немерено ничего не делал - зная что тебя отпустят ?
по тобі зразу було ясно шо ти надивився інтернетів, а в реалі з хати навіть не вилазишПосмотри как в интернете делают другие… я не сказал что раскидать их или БЖЖ показать. Поднять крик, выиграть время, дождаться неравнодушных бабок, женщин и тд…
ахах..мені похуй шо тобі ясно дядь))) думка людини, яка стає на проби та пиздить непервірені факти - мені взагалі пойобати. Так шо можеш не напрягатись...розслабся, візьми солей фену чи шо ти там йобашиш, та не відписуй мені. Психічно хворі висери мені читати недовподобипо тобі зразу було ясно шо ти надивився інтернетів, а в реалі з хати навіть не вилазиш
ото в тебе конкрєтно підгоріло василько. я всьо вгадав прямо в точку ? збирай ранець, завтра на париахах..мені похуй шо тобі ясно дядь))) думка людини, яка стає на проби та пиздить непервірені факти - мені взагалі пойобати. Так шо можеш не напрягатись...розслабся, візьми солей фену чи шо ти там йобашиш, та не відписуй мені. Психічно хворі висери мені читати недовподоби
спасибо.Их было двое, один военный, второй мусор, походу участковый по гражданке. Они были максимально культурны и корректны, обращались на вы, даже пофыркали со мной мол нахуй «боевые единицы» которые туда не хотят. Поэтому да, я не упирался рогом понимая что я потеряю просто час-второй времени.
Ти шо ексортниця потягана? не пиши мені, дебил чи да?ото в тебе конкрєтно підгоріло василько. я всьо вгадав прямо в точку ?
не гори василько. я тебе навіть ображати не буду, тебе образили ще під час зачаттяспасибо.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ти шо ексортниця потягана? не пиши мені, дебил чи да?
Ержан прокидайся на роботу за 8000 грн пора. Даун))) не пиши мені. Як тебе образило життя я промовчуне гори василько. я тебе навіть ображати не буду, тебе образили ще під час зачаття
я 8000 заробляв в 2010, не сміши дядю. йди краще візьми в мами на граміну і розслабсяЕржан прокидайся на роботу за 8000 грн пора. Даун))) не пиши мені. Як тебе образило життя я промовчу
ну да ти кура зі стажем. зникни. ти пиздець не цікавийя 8000 заробляв в 2010, не сміши дядю. йди краще візьми в мами на граміну і розслабся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.