ТАКОГО ЩЕ НЕ БУЛО! ЗАБЕРУТЬ ПАСПОРТИ? Просто анулюють? Новий закон!

пусть только шото пизданет еще
Перенесу ответ на твой вопрос сюда, тут флуд а там можем схлопотать с тобой ))

У меня всё гуд, суечусь лавешку мучу, вот думаю скоро расслабиться под ешками ДСА, наполеоновские планы уже настроил )

Ш
В смысле тварь дрожащая ?
Опять это стоит понимать как выражение в общем, а не тебя касающейся! Тварь дрожащая это облик человека который не может волю проявить и соглашается со всем что ему навешают на уши и хавает!
Повідомлення об'єднано автоматично:

ладно, а то ты так резко стартанул, напряжение появилось.
Хах, ну да возможно немного не корректно выразился для правильного понимания!)

Ш

Опять это стоит понимать как выражение в общем, а не тебя касающейся! Тварь дрожащая это облик человека который не может волю проявить и соглашается со всем что ему навешают на уши и хавает!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хах, ну да возможно немного не корректно выразился для правильного понимания!)
Тогда согласен с тобой Бро))

раньше гонцам за плохие новости головы рубали, пора возобновлять эту традицию

Забрать паспорт сродни лишению гражданства. А не граждане не обязаны...

Может ты перепутал меня с нУклеоном ?)

Я просто когда то плотно ебашил наркоту что люди удивлялись как после такого ещё живут, а потом забил хуй и все ) теперь иногда кокой балуюсь и вот пристрастился к экстази от ДС

А помнишь такого штриха как Криптекс ? это 2015-2017 годы
Ник такой помню, но сам на секте с 17 года, до того год на мусорлабе, бо негде было прикинуться после закрытия форума Фрунца, где был с самого начала (кажись 12 год). До Фрунца был на лрц и лаб1 год и до того ещё год на спайсфоруме.
Ещё был на мотыле с 11 по 13 и на психиатрическом нейролептике в то же время.

Ник такой помню, но сам на секте с 17 года, до того год на мусорлабе, бо негде было прикинуться после закрытия форума Фрунца, где был с самого начала (кажись 12 год). До Фрунца был на лрц и лаб1 год и до того ещё год на спайсфоруме.
Ещё был на мотыле с 11 по 13 и на психиатрическом нейролептике в то же время.
Так тот тип так ебашил что мне кажется что его уже нет в живых , не дай бог.

Я в 2013 узнал про муслаб, а в 2015 пришел на лабу )

Наоборот лучше будет потому что людям без паспортов дают документы страны в которых они сидят

Назад
Зверху Знизу