ты шо ебанулся так кукарекатьА нахуй тебе паспорт!) Ты шо физычна особа, громодянин, или человек по праву рождения?! Пора определиться кто ты тварь дрожащая или право имею!
ты шо ебанулся так кукарекатьА нахуй тебе паспорт!) Ты шо физычна особа, громодянин, или человек по праву рождения?! Пора определиться кто ты тварь дрожащая или право имею!
Та да, что то не в ту сторону он начал тему развиватьты шо ебанулся так кукарекать
пусть только шото пизданет ещеТа да, что то не в ту сторону он начал тему развивать
Перенесу ответ на твой вопрос сюда, тут флуд а там можем схлопотать с тобой ))пусть только шото пизданет еще
Я вообще не вас именно имелл ввиду просто выражение такое есть!ты шо ебанулся так кукарекать
ладно, а то ты так резко стартанул, напряжение появилось.Я вообще не вас именно имелл ввиду просто выражение такое есть!
Опять это стоит понимать как выражение в общем, а не тебя касающейся! Тварь дрожащая это облик человека который не может волю проявить и соглашается со всем что ему навешают на уши и хавает!В смысле тварь дрожащая ?
Хах, ну да возможно немного не корректно выразился для правильного понимания!)ладно, а то ты так резко стартанул, напряжение появилось.
Тогда согласен с тобой Бро))Ш
Опять это стоит понимать как выражение в общем, а не тебя касающейся! Тварь дрожащая это облик человека который не может волю проявить и соглашается со всем что ему навешают на уши и хавает!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хах, ну да возможно немного не корректно выразился для правильного понимания!)
Я бы сам сдал паспорт если бы можно было )Забрать паспорт сродни лишению гражданства. А не граждане не обязаны...
Могу ошибаться, но ты вроде на нейролептиках был. Підстава для виключення з обліку.Я бы сам сдал паспорт если бы можно было )
Ты что гонишь ? Никогда вообще подобного не былоМогу ошибаться, но ты вроде на нейролептиках был. Підстава для виключення з обліку.
Пардон тогда, ник созвучный, точно. Попутал с Али...Ты что гонишь ? Никогда вообще подобного не было
Может ты перепутал меня с нУклеоном ?)Пардон тогда.
Не, на старой секте ещё двое таких было кроме Нуклеона. Один из них Аддерал, а другой вроде Али...Может ты перепутал меня с нУклеоном ?)
А помнишь такого штриха как Криптекс ? это 2015-2017 годыНе, на старой секте ещё двое таких было кроме Нуклеона. Один из них Аддерал, а другой вроде Али...
Ник такой помню, но сам на секте с 17 года, до того год на мусорлабе, бо негде было прикинуться после закрытия форума Фрунца, где был с самого начала (кажись 12 год). До Фрунца был на лрц и лаб1 год и до того ещё год на спайсфоруме.А помнишь такого штриха как Криптекс ? это 2015-2017 годы
Так тот тип так ебашил что мне кажется что его уже нет в живых , не дай бог.Ник такой помню, но сам на секте с 17 года, до того год на мусорлабе, бо негде было прикинуться после закрытия форума Фрунца, где был с самого начала (кажись 12 год). До Фрунца был на лрц и лаб1 год и до того ещё год на спайсфоруме.
Ещё был на мотыле с 11 по 13 и на психиатрическом нейролептике в то же время.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.